[NEWS]SNSD “The Boys” Feat Snoop Dogg Diputar di Radio Amerika

Published 03/01/2012 by souldrina

Remix dari lagu Girls Generation ‘yang hit “The Boys” yang menampilkan legenda hip hop Snoop Dogg baru-baru ini diputar di stasiun radio Boston JAMN 94,5. Stasiun radio adalah salah satu stasiun terbesar di kota dan memainkan hip hop dan musik hit.

Clinton Sparks, yang merupakan salah satu produsen dibelakang versi remix, host sebuah acara radio pada hari Sabtu dari 6:00-9:00 EST, dan setelah lagu itu dimainkan, ia berkata “Itulah lagu oleh kelompok gadis terpanas Asia, Girls ‘Generation yang menampilkan Snoop Dogg , diproduksi oleh anda benar-benar. ”

Lagu ini merupakan bagian dari album Girls Generation yg rilis pertama di seluruh dunia dengan EP digital “The Boys” yang mencakup lagu asli dan remixes oleh berbagai produsen dan seniman. EP ini dirilis pada tanggal 20 Desember, dan dapat dibeli di iTunes.

Girls ‘Generation mulai debut mereka di AS dengan versi bahasa Inggris dari “The Boys”, dengan lirik yang ditulis oleh member Girls’ Generation Tiffany sendiri. Setelah pengambilalihan mereka dari Times Square di MTV studio setelah melakukan di Madison Square Garden untuk SM TOWN Live di New York, Girls ‘Generation membuat kemajuan yang lebih dan lebih dalam kemajuan debut AS mereka.

credit:Written by: MoonSoshi9@soshified,JessiesBoy@soshified

indotrans:souldrina@yeppopo

72 comments on “[NEWS]SNSD “The Boys” Feat Snoop Dogg Diputar di Radio Amerika

  • wuih gilee…
    lma gak kdengaeran, tiba2 ude feat aja ama snoop dog..
    cayo terus deh buat snsd ^_~
    tinggal tunggu 2ne1ku sayaang..

    • iya ya berharga banget untuk sebuah lagu diputer disana, coba di indonesia grup2 k-pop udah diputer seluruh radio kali tuh wkwkkwkw, tp memang sangat-sangat wajar sih melihat AS kiblat musik dunia jd mereka bener2 selektif.

  • hehehehe gitu lah chingu, namanya juga pasar musik terbesar di dunia jd wajar aja, apalagi terkadang mereka seperti menggangap remeh asia jd bener2 dari artisnya harus bekerja keras, BTW semoga makin banyak grup2 idola lainnya yg membuat debut US dan album bahasa inggris ya, GO K-POP!!!

  • “Itulah lagu oleh kelompok gadis terpanas Asia, Girls ‘Generation”

    the power of 9 nine girls…u go girls !!!

  • Berdoalah para Sone smoga ini akn jd AWal yg baikkkk utk debut snsd diamrik…,

    “Itulah lagu oleh Kelompok gadis terpanas Asia”Girl generation < snsd emang panas bgt yee heheeh

  • Pasar US gaK biSa diTembus sembarangAn penyayi.
    BahKan penyayi Eropa puN kuDu terSeok2 dLu smpe bisa “dilirik” pasAr US.
    Mrk kompetitif n tau mana yg berKualitas n nggak.
    Bahkan penyanyi Asia , cM bisa diitung paKe jari yg biSa diTrima oLeh Pasar US.
    (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡ )

    Thumb up deH buat SNSD.
    It’s really awesome n adorable. Go Girls !!!
    Smg sukSes buat lagu2 yg lain n gak berhenti di The Boys aja.

  • RT.,Indo sma Amrik jelas sngat berbeda jauhhh namanya jg pasar music no1 dunia.,kayanya dsna hnya memutar lagu2 yg memang layak dn bnr2 bgs..,

  • waahh.
    the power of nine..

    chukae my nine girls.. u do a great job…

    sejujurnya agak ga suka kalo soshi bW lgu r n b di US, karena alran gitu udah terlalu pasaran… banyak yg gunain..
    lagu time machine itu cocok banget kalo di buat eng ver nya n juga lagu buat lbum luarnegri..
    ga semua kok org US suka ma musik2 hiphop,r n b,…
    buktinya musik country masih merajai di US, masih terus berkembang bahkan ada penghargaan khususnya.. bukti lainya taylor swift (country) vs beyonce (r n b) kemarin di vma (thunnya lupa) taylorswift yg menang (walo kena kick ama kanyewest monyong)…

    • Setuju chingu, grammy 2010 jg taylor swift bawa pulang piala plg bergengsi di album of the year.. Dan setaun setelahnya grup country lady antebellum jga bawa pulang song of the year sama record of the year di grammy 2011.. Ga ada salahny mgkin jika kelak ada idol yg ikt ke country 😀 siapa tau rejeki’a disitu #mianOOT

    • yups…
      lady antebellum itu emang enak banget lagunya…
      pantas jd juara…^^

      gimana kalo soshi sekali2 bawa lagu2 country yaha.. hehheheheheheh
      pasti seru, apalagi fanny n sica kan amarecan girl…
      tar mereke openingny nyanyi..
      yoleyoleyole…u.. yoleyoleyole…~~~

    • ih gara-gara insiden itu, aku jadi anti Kanye West dan aku jejeritan waktu tahu JYJ kerja sama sama Kanye West itu!!!
      Gara-gara si Kanye aku jadi agak gimana gitu ke JYJ, padahal yang salah bukan mereka. Hiks T_T

  • Wawawawawawawa “grup asia trpnas” mrinding ane bcax,,,>,<

    bner2 the power of nine,u are the best girl!!
    My great unnideul^^
    eh tp the boys yg english cptaan fany??bru tw hihi,,,#plaaaakkkk sone mcm ap gw-,-

    • tiffany bikin lyricnya, untuk yg membuat beat, note, musicnya oleh teddy riley. setau gw gitu

  • sedikit ga ngerti nih? jd the boys tuh liriknya di buat sm tiffany pa tiffany cm nerjemahin doank dr korea ke inggirs????

    • beda arti di smua lyric kok antara english n korean versionny the boys..
      tiffany bikin lyric english version..

  • Yup yup gw hrapa jg bgtu.,gw sih bkn sone tp sukaaaa bgtt sma Time Machine hehe,.kira2 lagu itu dimasukin ga y dialbum luar negrinya Snsd..?

  • Loh bukannya the boys itu ciptaan teddy riley ya ? soalnya kl tulis yg nyiptain cuma teddy riley, baru tau kl tiff bikin lyricnya, gw kira seluruh part lagu dari music sampe lyric ciptaan teddy riley

    • teddy riley megang aransemen..
      tp kl lyric diserahkn kembali ke pihak/org yg dpilih sama SMEnt..

    • kata orang2 udh pernah kerjasama sm teddy riley sih jejak teddy riley dlm suatu lagu hrus ada.. itu ciri khas teddy riley,pokokny minta pengakuan karya gt..
      kbetulan di the boys jejakny kentara TRX..

    • TRX kan maksudnya Teddy Riley X-perience
      menurut aku paling yaaaa buat menghargai / sebagai identitas dari pencipta lagunya . kan musik yg aransemen Teddy Riley .

    • mengkopi salah satu komen di forum 6theory ::

      TRX=Teddy Riley Xperience

      but music show won’t allow reference to a real person in the song, so they change it to Girls are Back. which in my opinion is 99999999999999999999999x better.

      btw, if you watch MV from other groups, JYP always say: this is JYP production on the beginning of the song. but those part is always omitted in the music show.

      yap betul kata Willie , itu kayak semacam jejak gitulah. kan kalo JYP kan selalu mengikutkan kata JYP di tiap MV/Lagu artisnya.

    • karena dia American girl,.. ^^
      lahir dan besar di Amrik,
      Dia ke korea sendirian waktu msh abg hanya karena lolos audisi jadi training SM, padahal keluarganya di Amrik semua.

      Jadi, pronounciation bahasa inggrisnya memang keren banget, selama trainee dan masih awal2 debut aja masih suka keteteran belajar bhsa korea dan suka dikerjai member lain kecuali seohyeon.
      ^^ uri mushroom fany

    • ayo unnie, mau aku bikinin sup besi? wkwkwk

      wakakakakka,… eh, iya, aku nggak kepikiran. kok ama fany ga dikerjain balik ya?
      mungkin ga ada partnernya. semua orang kecuali seo ngerjain dia, ga mungkin dia ajakin salah satu dari mereka kan, mereka pasti saling bela karena takut nanti2nya akan timbul giliran dia,..

      fany kan ga mungkin ajak seo, seo kan anak baik, mana dia mau? wkwkwkwk

    • ee.. jgn salah Seo pernah loh ngerjain Unnienya waktu di Hello Baby tp ya.. gt deh… blm juga beraksi uda mbongkar dulu jadinya kurang seru, sama seperti Soo yg ngerjain pake garam hampir 1 bungkus juga uda ketauan hanya nasib apes aja beda ama Yoona yg ngerjain member lain tp pasang tampang tak berdosa sampai yg dikerjain kena. Hahaha… Sebenarnya klo mau ngerjain member lain gk perlu ngajak2 kaleee tp dasarnya fany gk tegaan kalee ya… hahaha…

    • oiyaa,… hhahahahaha,..
      lupaaa

      unnie ppany, kita mirip banget ya
      cantik (plak), ga tegaan, akwward, ga lucu, sama2 jago bhs inggris (diguyur air satu ember sama massa), paling susah ngapalin tari,…
      #dibakar sone n fanytastic lain!!

      hahahahah

    • ppany orangnya ga tegaan chingu hahaha makanya member lain paling senang kerjain dia soalnya ga bakal ngebales XDDDD

  • nahh ini menjawab pertanyaan gw…kmaren liat credit tittle wktu live perform ada kata tiffany diantara nama teddy riley dan gw lua ada nama lain…ohhh jd lyric nya by ppany ahhhh ^^

  • hehe mau nanya dunk..itu yg remix feat snoop dogg itu rekaman breng ga?taw snoop nambahin lg d studio lain?
    Cuma pengen tau z,,yg tau d jawab dunk

  • ini bukan pertama kalinya lhoooo~~
    dulu pas baru keluar lagunya, pas baru rilis albuk The Boys , The Boys pernah jadi BGM acara berita di amerika sana. trus ada artis/presenter amrik yg ngefans sama mereka tapi aku lupa siapa orangnya.
    tapi ada kabar / gosip / rumor kalo Taylor Swift ngefans sama SNSD, khususnya Hyoyeon.. bener ga sih? udh lama aku ngerti itu tp ga tau bener atu enggak.

    waaaaaah semoga orang amerika yg bukan SONE / Non KPopers suka sama lagunya trus jadi ketagihan dan request terus di Radio/TV daaaaaaan masuklah The Boys di Billboard . ayeeeee ~~

    LETS GO SOSHI LETS GO~

    • RTRTRTR,,ini Awal yg indah utk grup yg baru mau mulai debut diamrik.,,Lanjut kan ya SNSD..,.g sbra nunggu mrka bner2 promosi Disanaaaaaa kaya apa ya hehe..,itu kira2 bulan apa ya SNSD mulai akn promo dsna ?!????

      SNSD+SONE Hwaiting

    • Kata syp chingu taylor swift ngfans sama soshi? Tp klo sama hyo sh ak ikt aja 😀 *mian* #nobash

    • presenter amrik yg kmu maksud ryan seacrest kan ?
      dulu di blognya bang ryan emang ikut promosiin the boys
      #bangga gue soshi makin eksis di usa

      iya , kemaren2 jg aku pernah denger klo taylor ngfan ma hyo .. tp aku nguber uber sumber yg pasti masih belum ketemu ..
      terserah deh , orang luar emang lebih suka ma hyo (kayak yg kmren di paris)

    • presenter amrik yg kmu maksud ryan seacrest kan ?
      dulu di blognya bang ryan emang pernah promosiin the boys
      🙂

  • good job girls..mga sukses ya debutnya…ak suka tiffani am seo…yg satu agak ganas (lbh menantang) yg satu lembut bgt orgnya..hehehe
    it mnurutku lo…

    • wkwkwkwkwk, unnie pany ganas,…
      wkwkwkwkwk, dia cuma benci aegyo chingu (apa hubungannya)

      #kalo kamu ga keberatan, aku pengen nanya. Menurut kamu, pany ganas dimananya chingu? (sekedar share). Karena, waktu awal2 aku kenal snsd, yg menurut aku ganas itu hyo karena dance-nya powerful, tapi begitu denger dia ngomong suaranya alus banget langsung jeblak kebelakang. wkwkwkwk. banyak juga yang bilang kalo awal2 jessica lah yang ganas, udah rahasia umum kalo dia itu dikenal sbg ice princess. menurutmu gimana chingu?

    • Klo menurut gw… Fany adalah member plg berani n mandiri, tau sdr kan klo dia di korea hanya sendirian. Menurut gw yg menakutkan malahan Seo loh… hehe… gw pernah liat actingnya yg lagi marah… seremmm sampai Sunny aja takut… hahaha… Klo Hyo kesannya galak tp berhati lembut bgt sampai nangis di Dangerous Boys. Klo Sica mungkin mukannya terkesan cuek bebek kali ya… Klo Soo, Yuri ama Yoona chodingnya gk ketulungan… 🙂 Klo Tae Dorky abs tp klo lg serius serem juga… 🙂 9 for 1

    • wkwkwkwk, meski begitu tetep aja menurut aku dia nggak ganas, kalau cerewet kayak emak2 sih iya,.. hahaha,

    • itu, agan @love2ne1bigbang yg bilang,..
      dia bilang dia suka fany karena agak ganas, dan seo krn dia lembut. makanya aku tanya, dia lihat dri sisi mana?
      tapi, aku ngerti maksudnya. ganas maksud dia, mungkin artinya chic atau kharismatik, atau fierce. mungkin karena fany ngerap dan rap dia sekseh, sesekseh husky voice-nya. ^^

      @lietha : kalo menurut aku, yg ganas/fierce itu di the boyz sunny. nggak ada duanya deh. kemana semua aegyo trademarknya itu? lenyap ditelan bumi. mantep dah. image dia 100% ganti.

    • Klo pakai kata ganas sepertinya konotasinya jelek bgt deh ==> @love2ne1bigbang

      @tiffanymireu ==> gw tau klo bukan qm yg blg cuma kirain juga ikut terpengaruh hehehe…. 😀

    • #tepuk agan K-Pop4ever

      wkwkwk
      mana mungkin aku terpengaruh?
      aku itu sone secara umum, dan fanytastic secara khususnya,..
      hanya soshiblaq yg bikin aku jatuh cinta pada pandangan pertama, grup yg lain loading dulu biasanya.

      kamu mungkin ga percaya, video pertama soshi yg aku lihat adl video ANTIS yg dikasih lihat temen.
      Menurutku, tak ada yg bisa dibenci dr video itu dan karena penasaran, aku mencari tahu informasi ttg mereka serta video2 mereka. kemudian aku jadi sone, pdhal semua orang disekitarku adl antis. ^^ waktu itu, hanya aku yg percaya mereka nggak oplas dilingkungan temen2ku. ^^
      #curcol

      kembali ke topik :
      yg penting dia suka fany, ^^

    • wkwkwkwk,. btw dimana dia si @kpop daebakk

      yah, bagiku itulah the power of nine,.. ^^

    • kalo menurut aku sih … fany orangnya lemah lembut dan gak neko-neko . bandingin sama Hyoyeon hahha keliatan banget kalo dia itu ga banyak tingkah.
      suaranya …. ❤
      sering sakit pengunjung setia rumah sakit, susah hafal dance
      menurutku yg ganas(???) itu , kalo jaman The Boys (menurut muka lho ya) itu Sooyoung .
      kalo Sica … kalo mukanya datar dia Ice Princess . kalo udh bertingkah … dorkyyyy
      kalo hyoyeon .. iya pas jaman sebelum Gee, menurutku jg rada ganas gitu wkwkwk

    • kalo kata aku sih yang di bilang ganas itu fany unnie orangnya berani dan kemauannya kuat
      jadi kalo udah punya target itu harus di capai tanpa harus lihat kondisi dia sendiri mau sakit mau ga tetep aja dan ga jauh beda sama maknae juga orangnya gitu jadi dua2nya orangnya ngotot/agak keras kepala XD *tapi ke arah yang positif ya*

  • Fannyyyyy!!! jadi kmu yg nulis translate.x k bhs.ingris???wahahhaha *ketimpuk semen
    Semoga debut.X snsd d amrik suksecssss!!

  • kan ada Rap nya Snoop Dogg disini ..
    ini liriknya ..
    KEREENNN
    first of all
    most of y’all
    love to play
    get involved
    baby boo
    congratulations
    girls girls
    generation
    inovatin
    shakin and bakin
    beatin and bassin
    times a wastin
    walk walk
    slow wit it
    i’ma i’ma
    i’ma get it
    give it up
    break it down
    take your time
    tone it down
    goes back
    back around
    don’t you love that doggy sound

  • to all yg nge reply komen ku..hehehe..lucu juga ya kalian gr2 ad kata ganas lgsg byk yg nanggapin…hehehe…mgkin asing kali ya kata ganas bt snsd. Tp buat ku udh biasa..hehe..krna ak BJ…pertama maaf klo ad yg ksinggung. Tp gtulah ak liat tiffany..biar dy cantik tp ak tetep lihat dia agak ganas..tp bkn artian buruk. Diantara snsd ak liat pany lah yg pnya pesona kuat,,,susah mo blgnya utk mengartikan mksudku utk pany.. Ak suka liat/baca karakter wajah org. Dan itu yg ku lihat di pany dy itu org yg kalian sone psti tw pany sprti ap kan.ak jg pnya penilaian lain sma pany Atw seo yg pnya karakter muka lembut liat mukanya aj lgsg deh tw ne ank kya ap…klo marah am seo liat wajah yg polos itu bsa mkir..jd marah ap g ya???? Hehehe
    smga jelas ya mksud komen ku.

  • wkwkwkwkwkwk,…
    dari awal aku tahu kalau BJ yang bilang “ganas”, itu artinya “ganas” yang baik,..
    sinonimnya “chic”, “fiearce” juga kadang2
    baddass pun artinya “keren” kalau diantara BJ, ya kan?

    P.S.
    yang penting orang2 suka ppany, si seksi husky voice yang punya killer eyesmile^^

    • iya ching eye smile nya it loo iri bgt gw liat cf snsd brg dbsk tiff am jeje huaaaaaaaaa *gila*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: