[NEWS]KAI Memperlihatkan Kemampuan Dancenya di Video Teaser Terbaru

Published 03/01/2012 by souldrina

Boyband baru SMent telah merilis video teaser lainnya hari ini.

Fitur video keterampilan irama Kai menari saat ia memberikan pertunjukan dance non-stop seluruh video satu menit.

SM Entertainment belum merilis banyak informasi tentang kelompok ini selain dari fakta bahwa mereka akan berjalan dalam dua kelompok terpisah – EXO-K dan EXO-M – dan mempromosikan di Korea dan Cina pada saat yang sama dengan lagu yang sama.

cek videonya

credit:soompi

indotrans:souldrina@yeppopo

 

24 comments on “[NEWS]KAI Memperlihatkan Kemampuan Dancenya di Video Teaser Terbaru

  • Kai lagi…
    pengen lht Lu Han teaser na sndri..
    ato gak member lain…
    gak fair nih…masa Kai mllu…
    bner2 anak kesayangan SM yah… ==;

    tp… gpp deh… kai.. fighting!

    • waahhh
      kena korban antis euy..

      kalo anak kesayangan sm, knapa mereka ikut di training hampir bertahun2… tahun mereka ditraining sama denngan senior mereka, guru trainingnya juga sama, tempat latihannya juga sama jasi apa yang membuat anda berpikir mereka anak kesayangan sm?
      janganlah merusak image seseorang tanpa bukti.. kamu tau ga anak sm itu selalu bersaudara , tp knapa fans mereka ga bisa bersatu..:(
      kita dukung junior dr idola kita karena mereka juga menyayangi junior mereka juga..

      smtown fighting..^^

    • lho menurut gw wajar ja si key comment gitu . .
      emang selama ini kai terus . .
      dan bukan berarti dia terjerumus antis . .
      setiap orang boleh punya favoritnya sendiri2 . .
      dan mereka juga berhak nentuin suka ato g sukanya sama seseorang . .
      gw misalnya condong suka SMTOWN artis tapi ada beberapa membernya yg gw g suka . .
      g suka bukan berarti antis kok . .

    • terserah key emng buat benci ama si kai.. tapi ga mesti kan bilang anak kesayangan sm.. dikit2 ada yg lebih unik dr sunbaenya pasti di judge anak kesyangan sm.. yah ga mesti kayak gitu kali~~~~

      think smart x..
      tiap BB punya ciri n keunikan sendiri.. so lets support them..^^

    • menurutku bukan salah key mikir gtu, tapi sm sendiri yang buat kelatan kayak gtu.buktinya, kalo f(x) performance main vocalist entah dimana, yang di shoot seringnya Sulli ama Krystal, kahn kasian yang suka ama Luna, idolnya jarang di shoot.selain itu, akhir2 ini fans juga ngeliat kahn gimana Hyoyeon yang dari pandangan orang Asia wajahnya biasa dikasi baju yang biasa2 banget, malah cenderung ga sesuai ama imagenya (ini Hyoyeon yang bilang kahn), sebaliknya yang visualnya bagus lebih mendominasi…..

      gimana fans pada ga mikir sm ga adil??

    • yang mikir itukan fans yg berpikiran dangkal.. think positive aja..
      kalo ga suka ga papa, itu hak kalian,… tapi ga usah juga kali bawa2 anak kesayangan/anak emas Sm.. semua anak kesayangan sm… g da yg ga…

      maslah hyo yg dapat style aneh itu bukan karena SM nya dong \tapi lebih ke managemen stylishnya.. mungkin manajemen stylishnya udh nentuin mana yg cocok buat hyo… dan hyo pun bilangkan kalo dia semakin menyadari keserasian grup..^^

    • itu kn karna mreka iconnya,jdi image grup bkn brarti anak emas kn >.< ? agensi lain jga bnyk kok yg konsepnya sperti itu…..

    • lagipula banyak teaser bukan berarti anak kesayangan … behhh
      ini kan SM lagi promosi buat exo , siapa tahu bentar lagi teaser member2 lainnya pada dikeluarin.

  • Mgkn dy yg jd image d EXO y#ky’sica i2 d soshi
    pgen lyt teaser kim jeong spa gt lpa yg ftox pk’bju nike biru pgang hp,cz q dah px fto dy dri awl thun 2010,kget pas tw dy clon member bb bru SM! Bner2 pnsaran dah m ni org>,<

    • Kai itu magnae nya, mungkinkah dia jadi leader nya ?? >_<

  • ko banyak bash kai? mungkin aja itu strategi sment, mungkin kai posisinya visual sekaligus main dancer, atau bisa aja sment ngeluarin teasernya satu member itu – itu aja dan nanti member yang lain ada teasernya juga, lagian di teaser kai yang solo ke 2 ada suaranya jino, yang nyanyi my lady, itu suaranya jino banget, jadi prioritas sm bukan cuma kai aja. kalau sm mentingin kai pasti yang nyanyiin lagu buat lagu dancenya kai juga dinyanyiin kai.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: