[News] Super Junior Eunhyuk, Siwon dan Kyuhyun menyebabkan kehebohan besar di Philippines

Published 03/01/2012 by askarein

Tiga anggota Super Junior yang menyebabkan kehebohan atas kunjungan mereka yang singkat dan tiba-tiba ke Philippine . Mereka dijadwalkan untuk syuting film CF untuk “Kyochon” (salah satu  restoran ayam goreng terbesar  di Korea Selatan) ketika tiba-tiba mereka harus membatalkan syuting karena jumlah besar orang yang pergi untuk melihat mereka.

Philippine ELF menerima kejutan besar ketika Siwon mengumumkan melalui akun Twitter-nya bahwa ia akan menuju ke Filipina untuk syuting iklan.

Dua anggota lainnya kemudian bergabung dan pada saat kedatangan mereka, mereka mulai syuting CF di pagi hari. Ada begitu banyak ELF Filipina meminta  tolong membiarkan mereka berbicara dengan para anggota Super junior dan staf yang disetujui hanya jika penggemar berjanji untuk berperilaku baik dan menunggu dengan sabar.

Tapi setelah beberapa saat,”mini fan-meeting” dan syuting dibatalkan karena hiruk-pikuk di sekitar members. Salah satu penggemar mulai berlari, melewati Eunhyuk dan memeluk Kyuhyun. Lalu keributan itu dimulai karena semua orang terkejut, bahkan ketiga members suju pun terkejut. Itu sangat tidak terduga bahwa para anggota harus kembali ke bus mereka dan membatalkan sisa jadwal syuting karena jumlah penggemar yg tak terkendali dan bahwa adanya insiden kecil.
Fans mulai menangis karena mereka benar-benar ingin bicara dengan ketiga members super junior tetapi karena tidak aman bagi para members dan bahkan untuk penggemar sendiri, peluang mereka pudar.

Popularitas Super Junior sangat besar tapi mari kita berharap bahwa  insiden seperti ini tidak terjadi lagi.

credit: soompi

indotrans n post by: askarein@yeppopo

73 comments on “[News] Super Junior Eunhyuk, Siwon dan Kyuhyun menyebabkan kehebohan besar di Philippines

  • Ini sebabnya artis Korea jarang memberi kabar kedatangan mereka ke suatu daerah krn takut hal yg seperti ini terjadi pd mereka. Coba aja ke Indonesia pasti gk pakai ragu yg nyambut mereka si Tante jambul khatulistiwa trus cipika-cipiki. hahaha….

  • Yah akan lebih baik diam2 drpda diumumin dan nyebabin masalah.. Kan yg celaka juga si oppadeul.
    Yg diam2 aja bisa ketahuan dan mnybabkan bahaya,, aplg kl diumumin (˘o ˘”) *inget tragedi SHINee di Indo*

    Tp tu yg meluk Kyuhyun enak banget sih? Jadi mau sayaaaaa (-̩̩-̩̩-̩̩-̩̩__-̩̩-̩̩-̩̩-̩̩)
    Tp knp Eunhyuk dilewatin begitu aja? Paling tidak di jawil dikit napa, lumayaaan 😀

    (˘⌣˘)ε˘`) Kyuhyun

    • Mlewati Eunhyuk dan mmeluk Kyuhyun ….
      Q envy …..
      Pasti tuh mas epil langsung merah mukanya …
      Muahahaha ….
      Bang Unyuk d lwatin ….
      Wach si mas Kyu ya emang mkin hari jmlah fans nya mkin mnjadi …..
      Istri” Kyu bersiap ni ….

  • fans memang yang membuat artis besar, tapi bukan berarti fans punya hak istimewa terhadap artis, kadang ada yang bilang ‘bagi seorang artis, tubuh dan hidupnya adalah milik penggemar bukan miliknya sendiri’, tapi tetap aja artis itu manusia, punya perasaan 🙂

    ga nyambung sih.. tapi gue cuma mikir, kenapa fans gabisa puas hanya dengan ngeliat artisnya aja? kenapa harus ngelakuin hal2 yang agak nekad? kenapa maksa?

    well, gue juga fans dan gue udah ngerasa senang hanya dengan ngeliat Donghae Oppa dengan mata gue sendiri tanpa memaksa dan menyentuhnya sama sekali..

    • Kalo istri barunya>((nunjuk diri))akhhh btw,, itu eunhyuk ampe di lewatin cuma bt meluk kyu,,, haha poor eeunhyuk…

  • Ya Tuhan….
    Itu saking besarnya antusias, kmarin pas Leeteuk sm Donghae di Thailand juga gitu.. Cm syuting iklan aja, yg nonton bejibun kaya mau Show aja.

  • Ya Tuhann….
    Itu saking besarnya antusias, kmarin pas Leeteuk sm Donghae di Thailand juga gitu.. Cm syuting iklan aja, yg nonton bejibun kaya mau Show aja.

  • Aku uda baca obrolan mereka ditwiter ttg insiden ini..
    Haha.. Kayanya Siwon sm Kyu menyikapinya biasa aja, mreka ga ngeluh atw marah, malah si Kyu bilang klo dia appreciate.

  • Aku uda baca obrolan mereka (Oppadeul) ditwiter ttg insiden ini..
    Haha.. Kayanya Siwon sm Kyu menyikapinya biasa aja, mreka ga ngeluh atw marah, malah si Kyu bilang klo dia appreciate.

  • Wah ga sabar liat video CF nya, pasti keren, yg dulu kan jg keren, konsepnya koki, fresh, nyanyi2 n nari2.
    Philipin ELF heboh euy..

  • klo Kyu mah emang biasa az dipeluk fans malah aq prnh baca fanaccunt yg bilang pas Kyu mentas Three musketers, pas mau masuk gedung sempet2 az dia cium kening fans.. bikin iri >0<
    tp ELF Filipina emang rada danger sih gosipx (fanboyx terutama yg suka bikin geli sendiri), aq masih ingat jelas pas sushow bukannya pada lempar boneka yang mereka lempar malah underwear… gilee

  • ihh,, kyu bikin envy aja deh! napa mesti pke cium segala.. foto breng aja gitu,,, tpi itu yg underwear,<<<OMG! moga bukan underwear abis dipke seminggu gak dicuci yah,,,

  • hahahahahaha 😀
    kaget dengar ne berita dikira da berita ntah pha2 eh berita na malah buat orank ngakak
    tp kasian juga sch hyukppa di lewati aj
    jangan2 plg dari sana dia nangis gaje karna di lewati aj sama elf
    hadah bayangi na aj odh ngakak pha lagi bener2 keliatan bisa ngakak guling2 di lantai aku jd na
    *dilempar granat sama hyukppa

  • eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhh??
    hyukie dilewat gitu ajh???
    ckckckckckckck

    coba akuuu yang disana..
    pasti peluk tiga- tiganya..
    LOL
    *dibakar ELF

  • haha kunyuk kasian amat dilewatin doang . .
    klo gw disitu gw yg lewatin kyu sama siwon , , si kunyuk gw bawa ke tempatnya temen gw yg demen ama dia . .
    tapi serem ya klo kaya gitu , , gw jadi simpati sama para idola klo fansnya pada kaya gitu . .
    ya ngefans boleh ja , , cinta juga boleh tapi klo membuat orang sekitar terganggu apalagi bias kita bahaya kayanya . .
    semoga pas suju ke indo semuanya lancar yah . .

  • Mlewati Eunhyuk dan mmeluk Kyuhyun ….
    Q envy …..
    Pasti tuh mas epil langsung merah mukanya …
    Muahahaha ….
    Bang Unyuk d lwatin ….
    Wach si mas Kyu ya emang mkin hari jmlah fans nya mkin mnjadi …..
    Istri” Kyu bersiap ni ….
    ^^

  • lihat foto n’ videonya aja aku dah lebih dari cukup.ngeliat langsung aja udah bersyukur banget.dari pada kaya gitu,mendingan Super Junior aja yang dateng ke kita
    # Haha… ngimpi kalee

  • Tinggalkan Balasan ke AneAsri~Kim HyeoHoon (@EvilSJ1315) Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: