(News) Sunny & Taemin Menghadiri Konfrensi Pers ‘Koala Kid’

Published 03/01/2012 by yeppopo

Pada 3 Januari, Sunny SNSD dan Taemin SHINee menghadiri konfrensi pers untuk film animasi mereka, “Koala Kid”!

Karena ini pertama kalinya SUnny dubbing untuk sebuah film, dia ditanya siapa yang menginspirasinya, dia membalas, taeyeon dan Seohyun keduanya memiliki pengalaman suara dubbing jadi mereka memberikan saya banyak bantuan. Berkat mereka saya bisa merekam lebih banyak dengan nyaman.”

Saat ditanya apakah dia ingin mengejar akting daripada suara dubbing, dia mengatakan, “Daripada  menggali kedalam akting, saya memilih mempersiapkan diri saya sendiri secara keseluruhan selangkah demi selangkah. Saya pribadi tidak merasa saya siap jadi saya akan menantang diri saya sendiri dimasa depan saat saya merasa merasa itulah saya.”

Mengenai perannya ‘Johnny’, Taemin mengekspresikan, “Kepribadian malunya banyak seperti saya. Saya sangat gugup di awal, tapi ini pengalaman yang hebat dimana saya belajar banyak. Jika ada kesempatan lain, saya ingin mencoba lagi”

‘Koala Kid’  mulai di bioskop Korea pada 12 Januari.

Source + Photos: TV Report via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

15 comments on “(News) Sunny & Taemin Menghadiri Konfrensi Pers ‘Koala Kid’

    • nggak wig lagi, chingu,..
      awal2nya memang wig, tapi karena banyak yang suka, beneran dippotong pendek sama sunny. dulu, awal2 masih cokelat, trus diwarnain blonde deh.

  • Woaaaaa~jd ngakak pas ingt prtma X dgr suara taem huahahahahahahahahah#d jitak pk’kompor m tetem

    d premiere i2 da JjongKey am fany unni jga 2h hoho ckep2 mrka smw^^
    SHINeeGeneration fighting!!

  • kalo jadi coule kok cocok ya?
    sama2 cute, dan kalo berdirinya sampingan gitu, mereka pantes dan serasi!!!

    nambah satu couple lagi, hahahhaha
    taemin jadinya sama sunny, karena sulli selingkuh sama hae di artikel sebelah yang sedih karena yoona sibuk sama jan geun seuk dan lee seun gi,..
    pertanyaank di artikel sebelah terjawab.

    pertanyaan selanjutnya : sungmin gimana donk, sunny?

    *tiba2 kyu muncul dengan mata evilnya yg biasa
    kyu : sungmin sama gw (tapi kenyataannya dia sibuk main starcraft dan umin dicuekin, pudung di pojokan kamar) ^^

    • sebagai kakak kandung nya taemin saya setuju mereka jadian #hahay#
      taemin imut, sunny mungil. jadinya cute……….

      tapi, kalo bisa cari yang sama2 magnae dong, , , suzy, jiyeon, minzy, ato sulli.
      biar seumuran gitu sama2 magnae jugaa >_<

    • ga setujuuuu !! *bawa parang sama Sungmin Oppa*
      jarak umurnya kejauhan.. lagian Sunny cuma untuk Sungmin :p
      hehe

  • kl d perhatiin d foto ini sunny ma taemin kok cantikan taemin y 🙂 #plaaak ngawur
    “taemin-ah, u pasti banyak blajr dr umma u ya (key) ? good job taemin-ah, you are so cute 🙂 ”
    aku sama hyung kamu (minho oppa) bangga punya adik u 🙂 #ngareeeeep >.<

  • aduh, rambutnya kaya gitu.. imutnya sama.. bajunya serasi.. udah kaya couple aja tuh..
    btw, Sunny ga keliatan kaya lebih tua 4 TAHUN loh dari Taemin ! 😀

    *Sungmin jongkok di pojokan* #pukpuk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: