[News] Leeteuk Menangis karena Ryeowook??

Published 03/01/2012 by askarein

Leader Super Junior Leeteuk sekarang memasuki usia 30 tahun dan tampaknya dia tidak senang dengan usianya. Bahkan sesama members  selalu menggodanya karena usianya.

Leeteuk tweeted bahwa hari pertama 2012  tidak baik bagi dia karena Ryeowook meledek usianya.

Leeteuk menulis “Aku makan dengan para members pada hari pertama tahun 2012 tapi  aku merasa ingin menangis ketika Ryewook bertanya” Bagaimana makan dalam usia 30-an? “

Tampaknya Leeteuk benar-benar terluka oleh pertanyaan itu.

oppa dongsaeng2 nya pada evil ni.. kkkkk

Source: Leeteuk’s Twitter
Written by: angelclowie18@dkpopnews.net

indotrans: askarein@yeppopo

69 comments on “[News] Leeteuk Menangis karena Ryeowook??

  • LOL xD
    asli ngakak baca kalimatnya Ryeowook.. singkat-padat-jelas-TAJAM !
    kasian Ahjussi-kuu *pukpuk*

    btw, itu si maknae setan belum komentar loh.. *liriksuami*

  • wahh,, si eternal maknae ini emang ga ada pawangnya kalo soal ngerjain atau ngatain
    Hahahaha #direbuself
    Wookie udah kena virus kyuppa yg evil
    *virusnya sudah mulai menyebar*
    #waspadalah…..waspadalah
    #evil laugh
    Leeteuk yg sbar ya punya dongsaeng kaya mereka yg kurang ajar haha*elus” dada teuki* tpi meskipun teuki udah umur 30 masih imut ko, mukanya baby face , good lookinglah pokoknya, malah ga ketara udah berumur,O.o

  • wahh,, si eternal maknae ini emang ga ada pawangnya kalo soal ngerjain atau ngatain
    Hahahaha #direbuself
    Wookie udah kena virus kyuppa yg evil
    *virusnya sudah mulai menyebar*
    #waspadalah…..waspadalah
    #evil laugh
    Leeteuk yg sbar ya punya dongsaeng kaya mereka yg kurang ajar haha*elus” dada teuki* tpi meskipun teuki udah umur 30 masih imut ko, mukanya baby face , good lookinglah pokoknya, malah ga ketara udah berumur,O.o ..

  • hahhahahaaaaaa ikh jahat bgd woookioppa,,,,, teukoppa wlwpun usiamu mw 30 tahun tpi menurut aku karisma mu makin keluar… teukoppa ma soraeonni cocok..

  • yang di atas pada nyalahin suamiKyu,, pdhl bukan dia yg salah. Istri terbuang satunya ini yg selalu ngegoda wooki bt jahilin teuk teuk ajhsi. wookinya juga mau aja tuh,, berarti dia lbh sayng aku di banding hyungnya itu,,

  • huahahahahaha
    nasib mu lahk nak
    *dilempar granat sama teukppa

    sabar yahk oppa
    walaw umur mu odh kepala 3(?)
    tp wajah mu masih imut2 kuk kyk bayi
    hehehehehe

  • Aduh leeteuk ahjussi cengeng banget sih gitu aja nangis *diciumleeteuk* wookie juga tampang aja polos ternyata evil pasti diajarin magnae evil biar jail dan evil *ciumkyuwook*

  • ahahaha

    Wookie oppakuu …
    kau jahil dari dulu tak ada pawangnya ihh ..~~ -_-

    Yesuuunggg … Donghaaeee … #teriak
    Dongsaeng kesayangan kalian diurusin dongg …….

    Wookie oppaku kan terjahil no.2 setelah Kyuppa …
    Tapi kasian si Teukie oppa …
    smpek hamopir nangis …

    ♥ Sarangheyo Wookie ♥
    #gaknyambung

  • kalo Kyuyun itu diberi gelar ‘evil’ sama SJ
    Ryeowok malah diberi gelar ‘Rude Maknae’ sama semua member SJ soalnya meski paling muda tapi tingkahnya ga sopan sama hyung2nya . wkwkwk
    naaaaah tiba2 aku bisa bayangin Ryeowook bilang gitu ke Leeteuk 😛
    whahahahaha
    poor leeteuk ~

  • Kasian Uncle Leeteuk…. hahhahahha

    30 tahun????
    WEW, HANYA TEUKI OPPA SATU_SATUNYA MEMBER BB YG MASIH AKTIF YANG USIANYA KEPALA 3

  • Kya kya ……..

    wookie, , , bikin gemes!
    ternyata dia Evil ke 2 setelah gamekyu/
    pertanyaan wookie polos banget, , ,

  • yaampun link ini bukan beritanya yg panjang tapi commentnya yang kepanjangan >.< btw oppa kenapa msh super ganteng kok walaupun udah 30 tahun, lagian sora eonnie tetep cinta hehehe

  • wooky mentang2 masih muda,……..haha
    umur jangan terlaku difikirin oppa euteuk……..yang penting keren selalu ok!

  • Ya ampun… Baru kali ini gw liat cowok sensitif abis…
    Gitu aja nangis~ LOL~
    Bagaimana pun umur emg gak bisa dilawan. Lagian juga Wookie cuma bercanda doang.
    Sangat lebay sampe masuk berita kyk gini… -___-

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: