[NEWS] Gayo Daejun: Gaun penari yang sedang tampil dengan MBLAQ Lee Joon terlepas

Published 03/01/2012 by askarein

Sebuah kecelakaan tertangkap oleh natizens di MBC Gayo Daejun yang disiarkan pada 31 Desember, dance perfomance dari MBLAQ Lee Joon tentang dia mengalami krisis.

Sebuah perhatian pada MBLAQ Lee Joon yang lulus dari  ‘Seoul Arts High School” dan telah masuk “Korea National University of Arts” menjadi penari utama dalam panggung Dan penari perempuan yang menunjukan tari kontemporer untuk menunjukkan Keterampilan luar biasa mereka..

Gayo Daejun yang penampilan live disambut risiko terpapar  ketika gaun penari brilian itu terlepas  ikatan gaun yang ada dilehernya.
Namun, dia seketika memegang kostum nya dan menyelesaikan penampilan dengan tidak ada kecelakaan serius dan masih menerima pujian untuk tindakan brilian dan penampilannya.
Natizens bereaksi “Ini benar-benar kecelakaan besar”, “Dia bergerak cepat sehingga hal yang lebih buruk terjadi”, “dia menanggapi hal ini dengan tenang”.

Source: Ameblo.
Translated: Carolline Yukari @ mblaqattack.net
Reuploaded: Carolline Yukari @ mblaqattack.net

via: dkpopnews

indotrans n post by: askarein@yeppopo

DO NOT ADD OR EDIT CREDITS WHEN TAKING OUT OF THE FORUM

 

52 comments on “[NEWS] Gayo Daejun: Gaun penari yang sedang tampil dengan MBLAQ Lee Joon terlepas

  • iya, aq juga tau…krn berulang kali nonton video ini…maklum, bolak balik muter lagu yg dinyanyiin sama MIR “MBLAQ”…..hohoho o_O…penari cewenya bs tenang bgt nanggepinnya & menyelesaikan tugasnya sampai akhir…good job..

  • wah….hebat….bisa melanjutkan sgalanya dgn ketenangan….namanya juga profesional…
    coba kalo aq…pasti dah pucat pasi g bisa gerak akhirnya mlah pura2 mati 😀

  • joonie terlalu sekseh sehingga entah bagaimana bikin gaun cewek copot. pasti karena killer-glare nya dia.

    kalo aku yg ngedance sama mir, ntar gaunku bisa copot sendiri juga nggak ya?
    (langsung kabur – oenni poppo datang bawa parang ngapusin komenku)

    #becanda, ^^
    (diatas umur semua kan? kan? kan?)
    #worried

    • T_T
      dI video perasaan nggak separah ini kalo liat gambarnya.
      kalo liat gambarnya, ternyata parah juga. Untung mukanya ketutupan rambutnya, jadi nggak terlalu malu kalau ada yg ngenalin.
      (jd merasa bersalah udah becanda)

      baru ngeh kalo mereka dance-nya ternyata nggak pake sepatu, kirain pake sepatu balet yang tipis banget.

      aku terlalu sibuk sebel karena mic-nya mati sih.
      T_T T_T

      (Lee Joon kayaknya sibuk sama diri sendiri, nggak mungkin lihat… nggak mungkin lihat,…)

    • ga mungkin,… ga mungkin,..TT_TT
      dia itu polos dan kiddy, baboo lagi, jadi ga mungkin nyadar apalagi pake ngeliatin lama2,..
      (ditabok yg biasnya ijun)

      iya, aku juga baru nyadar kalo cewek itu nggak pakai bra
      soalnya di video gelap, nggak jelas. kalo di gambar kayaknya gimana bgt deh T_T
      aku juga terlalu sibuk sama ijun-nya sih,

      poor that lady,.. T_T

  • dari samping keliataaaan :”(
    untung dancernya profesional yah kalo tiba” lari kan berabe :s

  • Wehhh hebat dah nie penari pasti dah malang melintang di belahan dunia niee
    ga gu2p sma seki nyaa..!!!

    untung ngerasa lo lepas ..
    gmna kalo engga hayoooo…???

  • openingnya keren bgt, seungho main piano + joon tari kontemporer tapi pas nyanyi…..
    damn, anjrit bgt deh MBC gayo daejun! *esmosi*
    kasian ga tega liat MBLAQ nyanyi kyk org bingung 😦

  • Astagfirullah… Haduuuhhh haduuuhhhh,,,gawat bner dah!!! Hmmm,,,agknya nih yaaa *ini opini gw aj lho* dr 3 acara gayo daejun thn ini kyknya yg pling parah itu yg mbc ini deh… Inget bgt yg u-kiss perform,,itu sumpah ksian bgt mreka.. Blm ready tp udh dshoot n udh gtu lagunya tiba2 lgsg play di bag yg udh akhir2.. Untg aj mreka bs improv keren.. Ckckck.. Mdh2an thn 2012 ini 3 acara gayo daejun beres smua yaa..

  • Astagfirullah… Haduuuhhh haduuuhhhh,,,gawat bner dah!!! Hmmm,,,agknya nih yaaa *ini opini gw aj lho* dr 3 acara gayo daejun 2011 ini kyknya yg pling parah itu yg mbc ini deh… Inget bgt yg u-kiss perform,,itu sumpah ksian bgt mreka.. Blm ready tp udh dshoot n udh gtu lagunya tiba2 lgsg play di bag yg udh akhir2.. Untg aj mreka bs improv keren.. Ckckck.. Mdh2an thn 2012 ini 3 acara gayo daejun beres smua yaa..

    • makanya aku benci banget sama MBC Gayo Daejun 2011. Bener2 Nightmare.
      MBLAQ capek2 siapin lagu khusus buat MBC, eeh mic-nya mati,.. Kalo sedetik sih gapapa,
      ini,…
      sebel,..

      Pas MonaLisa juga, mic-nya parah banget,..
      >,<

    • Lah,,malah kepost dbwah.. Hehee

      Yup yup… Too many problems in this 3 gayo daejun’s shows especially mbc gayo.. Sgt dsaygkan yaa.. Pdhl artis2nya udh keren2 smua itu *tp ttep krg keren mnurut gw krn g ada bigbang heee..n YG fam jg cm 2NE1 yg dtg itupun cm di sbs ^^*.. Tinggal mslh teknisnya aj nih *sound system n camera work nya*

  • Yup yup… Too many problems in this 3 gayo daejun’s shows especially mbc gayo.. Sgt dsaygkan yaa.. Pdhl artis2nya udh keren2 smua itu *tp ttep krg keren mnurut gw krn g ada bigbang heee..n YG fam jg cm 2NE1 yg dtg itupun cm di sbs ^^*.. Tinggal mslh teknisnya aj nih *sound system n camera work nya*

    • arasseo, chingu,… ^^
      mungkin bigbangnya udah tahu kalo bakal kayak gini, makanya ga ikut,..
      >,<

      dimata aku tetep parah mah, si L juga jatoh di stage kan?

    • Hahahaha,,,bs aj nih chingu,,

      Iya L jatoh di stage.. Ahh,,ksian bgt lah pokoknya..tp emg korban yg pling parah klo mnurut aku mblaq sih.. Modalnya pnyanyi khn mic tp klo mic nya parah bgtu gmn cobaa.. (―˛―“) hrs sering2 bljr nih acara gayo daejun

    • TT___TT

      tapi, ini kan udah 2012,..
      semoga semuanya jadi lebih baik sekarang,.. ^0^

  • Profesional dancer… Aduh kemaren MBC gayo daejun parah banget kesalahan staffnya. U-KISS, MBLAQ, 2PM, WG Kasihan mereka…. Sangat disayangkan.

  • aaaaaaaa……joonie!!!!! ayo tutup matanyaaaa…. km konsen nari aja kan waktu itu…konsentrasi *pake gya dedy corbuzier

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: