F.I.X merilis Full MV “Please Don’t Say” Feat. Super Junior Eunhyuk

Published 03/01/2012 by askarein

source:

via: soompi

post by: askarein@yeppopo

Iklan

23 comments on “F.I.X merilis Full MV “Please Don’t Say” Feat. Super Junior Eunhyuk

  • hahaha keren keren deh aktingnya bang hyuk. tapi kok malah gw ketawa ya bawaannya. abis muka hyuk kocak banget sih kalo sedih, berasa lagi disiksa sama temen-temennya di suju hahaha

  • *Just my opinion* Kayak liat scene sebuah drama, yg jadi fokus malah si Eunhyuk (en ceweknya)… FIX cuma nyanyiin OSTnya (padahal kan mereka BB baru)… Loen ent. pintar juga menarik perhatian audiens, manfaatin personil super Idol buat jadi model MVnya… Diliat dari komen2 yutub juga, kebanyakan mereka liat FIX karena Eunhyuk… FIX-‘nya’ kurang berasa, coba mereka lebih di ekspose… Btw FIX musiknya lumayan bagus, Eunhyuk kayak menjiwai banget aktingnya ^^ (envy banget ma ceweknya :”(

  • agak aneh ngeliat oppa acting sedih. abis seringnya liat oppa yang humoris + muka konyol gitu -__- tapi daebak deh! oppa ganteng disitu HAHAHAHAHH XDDD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: