Apakah Tubuh Proporsi SNSD Hanya Ilusi?

Published 03/01/2012 by askarein


Baru-baru ini, foto SNSD,  rata2 terlihat dengan melihat proporsi tubuh, virus ini beredar di Korea, menarik perhatian netizens ‘. Foto-foto berjudul “Rata-rata Penampilan SNSD. Pentingnya High Heels, “diambil setelah penampilan SNSD di pertandingan sepak bola. Dalam foto, gadis-gadis tampak santai dan nyaman dalam kemeja kotak-kotak, kardigan hijau, dan celana jeans yang digulung. Mereka membuang sepatu hak tinggi dn memakai sepatu sneakers, yang terlihat cocok dengan tempat tersebut.

Namun, fans tampaknya rata2 melihat SNSD, kaki pendek. Netizens berkomentar, “Kurasa SNSD tidak  memiliki  semua itu dengan baik,” “Heels adalah suatu keharusan untuk gadis manapun,” “Ini adalah kenyataan. SNSD juga manusia, “” Mungkin karena sudut kamera, “dan” Kurasa kita lebih sering melihat mereka memakai heels. “

credit: soompi

indotrans: askarein@yeppopo

 

Iklan

146 comments on “Apakah Tubuh Proporsi SNSD Hanya Ilusi?

  • ” Mungkin karena sudut kamera”
    INI bukan pertama kali aq liat snsd pake flat shoes n spatu kets…mereka malah cantik bgt make itu sepatu…
    jadi aq rasa ini masalah sudut/engel nya ajah…

    “Ini adalah kenyataan. SNSD juga manusia,
    yups…
    ga haruslah setiap penampilan mereka harus tampil heboh pake heels…

    • Itu paling krna celana jeans nya gantung atau dilipat gitu. Soalnya klo clna jeans nya digituin, kaki bkalan keliatan pendek.

    • RT RT RT
      kalau netizen ga percaya tanya aja sama anak2 yang di ‘asuh’ sama SNSD di Dangerous Boy… mereka yang tadinya ga suka SNSD jadi fanboying juga karena “mereka lebih cantik di banding di TV” dan kalau di konser2 juga kan mereka ga editan, dan kaki mereka tetep kurus2 kan? ^^ ini tuh kaya foto dikecilin di sudut atas & bawahnya doang jadi kaya foto gepeng hehe

  • yaiyalah SNSD jg manusia, netizennya lucu 😀
    Jd inget intimate note SNSD! grup tinggi vs grup pendek LOL LOLs~
    ky gni jg bagus kog, keliatan nyaman en bebas gerak 🙂

  • itu kok kayanya antara paha dan betis ga simetris yaa? betisnya keliatan pendek banget, aneh -__________- apa efek kamera??

    tapi setau gue SNSD pake sneakers ga sependek ini deh keliatannya.. apalagi Yoong-Yuri-Sooyong-Seohyun..
    pas di Hello Baby mereka cuma pake kaos kaki, kakinya tetap panjang kok -___________-

  • Fakta :
    1. Heels memang membuat kaki tampak lebih jenjang.
    2. Kau akan lebih tinggi kalau angle kamera dari depan atau dari bawah
    3. Jins gantung kayak gitu membuatmu terlihat pendek, apalagi kalau foto diambil dari atas kayak foto yang dibawah.

    Nggak jarang juga mereka pake sneakers, cantik2 aja kok. di intimate note, di dance battle,..
    ini cuma angle aja, kawan

  • ya ampuuun
    itu kan foto lama tahun 2008, pas promo kissing you/baby2

    tanpa high heels pun snsd keliatan jenjang koq, di tahun tsb pas promo baby2 kan mereka ga pake heels, pas promo kissing you jg sekali2 doank
    yg bikin kaki snsd keliatan ga jenjang difoto itu menurutku adalah jeansnya, bawahnya dilipet2 kayak mau ke sawah hahaha

  • gw suka ma komentar netizen yg “Ini adalah kenyataan,SNSD juga manusia.“

    so,apalagi yg musti dibahas dan ga perlu juga mencari-cari kekurangan orang lain……dengan tinggi rata2 160-170cm dan berat badan yg sekian gw rasa sangat proporsional untuk ukuran wanita……

    noona2ku hwaiting……..

  • menurutku mereka memang punya tinggi yang rata2 nggak tinggi2 amat..paling yang tinggi yoona ama yuri,.trus yang paling jangkung aq lupa namanya…hehehe…tapi mang high heels bikin kaki jadi keliatan tinggi dan jenjang,.
    pake baju nyantai begitu mereka ttp OK kok…..

  • buat para sone tolong jangan terprovokasi dengan salah satu komentar yg ga bertanggung jawab (ga nyebut nama loh…)…….itu mungkin cuma ababil2 yg pengen eksis di dunia popoders yg damai ini….so,mari bersikap dewasa,ok???? peace bro….

  • itu foto jaman kapan siiiih?!?
    keki gue .
    itu jaman Kissing You kan? tuh Seohyun rambutnya lagi kayak gitu dan mereka bawa lolipop.~
    iyalah … SNSD kalo lagi jaman promosi, comeback, konser, dan butuh tampil ke publik, mereka sempurna. baju, make up, sampe tubuh proporsional.
    coba kalo mereka lagi dalam masa hiatus / ga ada aktivitas .. berat badan naik tuh
    lagipula bener kata netizen, SNSD juga manusia …
    yaaaah kayak apapun SNSD jadinya , gw tetep suka mereka. SONE akan selalu mendukung SNSD , walau mereka cantik jelek kurus gendut de el el ~

  • yang pendek itu 158-160
    sedang 160-165
    tinggi 168-170
    termasuk yg pendek sunny, tae, hyo
    sedang jess n tiff..
    yang tinggi yoona,seo, yuri and sooyoung
    jadi yg pendek2 cuma sunny,tae n hyo…

    wah.. susah emang chingu kalo kamu ga pernah liat soshi pake kets, flat, telanjang kaki ama pake kaos kaki doang… kalo kita kasih fakta juga anda mengelak.. hehehhe..
    tapi yasudah kalo itu pendapat anda…

  • High heels+hot pant akan mmbuat kaki kliatan panjang..,snsd jg org biasa atuh,sama ky kt2 jg,cm mreka dwajibkan exercise&tritmen..,sunny aja tingginya ga sampe 160(dya blg sndiri d IY lho),tp cucok2 aja dliat..

    ah media..(ato netizen kali ya),mreka yg mengagung2kan body snsd/idol2 tp mreka pula yg mnjatuhkan..hoho

    • ah media..(ato netizen kali ya),mreka yg mengagung2kan body snsd/idol2 tp mreka pula yg mnjatuhkan..hoho

      bener :)))

    • betul untuk memiliki beautiful legs sampai punya pelatih khusus untuk exercise dan treatment, sunny hyoyeon dan taeyeon termasuk danshin(member terpendek) tapi terbantu dengan kaki yang panjang jadi tetap terlihat biasa aja gak buntet
      mereka pun rajin merawat kakinya dengan stretching sebelum dan bangun tidur

    • RT RT RT RT RT

      lagian fotonya juga kan beda dong,,,
      yang di atas itu snsd sekarang, sedangkan pict ke 2 itu waktu jamannya kissing you ya jelas beda banget,,

      ada2 aja ini abang media,,,

  • ITULAH HEBATNYA SOSHI…
    BEGITU BANYAK ORANG YG MEMPERHATIKAN, SLALU BIKIN PENASARAN INGIN TAHU TTG PNAMPILANNYA.

    Artikel ini ga ngebash koq, biasa aja so buat SONE ga jd masalah.

  • whatever, snsd is the most beloved girls’ body I ever seen, exactly my type.
    really envy to have such a good figure,
    everything is just very proportional,..

    • maksud gw, gw suka banget tipe bodi mereka, pengen punya bodi kayak gitu (T_T)
      bahkan bagi cewek2 kyk gw sekalipun, mereka itu sempurna, panutan gw. mau fisik atau karakteristik, cewek banget deh pokoknya. Style mereka, kedewasaan mereka, dorkyness-nya dll, suka semuanya deh, nggak ada yg nggak.

      P.S.
      (balada jadi fangirl soshi, *suka ditanya ke’normal’annya)
      wkwkwkwkwkwkw

    • ooohh…ahahahah….
      gara2 kata2 ini nih.. “exactly my type.”

      tambahan dari komen yg di atas.. 🙂

      + mereka yg selalu berperilaku baik..

  • pas ITNW sebelum promosi kissing you kaki mereka udah jenjang kali cuma waktu itu mereka kan pake rok gitu kakinya juga tetep terlihat bagus walaupun pake sepatu converse.
    heran deh mau nya apa ini yang buat berita ckckck.
    ya jelas aja di lipet gitu kan jeansnya aneh jadi bentuk kakinya juga aneh dan angle nya juga aneh
    walaupun badan mereka ga semuanya tinggi tapi kakinya panjang.
    mereka pernah kasih tau gimana caranya punya pinggang dan legs bagus, personal trainernya juga ikut ke acara starking sambil kasih tau gimana caranya.

  • Aduh, ni foto kan wktu jaman2 kissing you -_-;

    Psti ada org yg sngaja mau mnjatuhkan unnie2 soshi. Lagian masa tiap perform mereka harus pake high heel supaya kliatan tinggi sih -_-

    SNSD juga manusia punya kekurangan, bukan malaikat yang harus selalu tampil cantik dgn kaki panjangnya

  • ngono wae d bahas ai……….<<
    soshi makin banyak aj yg perhatian!!
    makin bnyk yg cinta^^
    makin bnyk pula SONE,,,

    jigeumun snsd, apeurodo snsd, yongwonhi snsd!!

  • Saya pernah baca artikel di KI
    Menurut pengamat make up. Kaki panjang bs di manipulasi.

    Caranya,
    Sisi samping kaki d ksih bedak yg agak gelap trus d tenga2 d ksih bedak agak cerah dan dilumurin sdkt minyak dst.. #lupa

    Terus hak jg pengaruh loh sama pnjngnya kaki n’ cara pengamblan kamera jg pengaruh.

    Meski aku Sone gk bs dipungkiri gambar d atas memang bkin soshi kliatan pndek..

    • iya chingu..
      soshi juga pake cara itu kok.. yuri pernah bilang di salah satu talkshow :p
      katanya kalo member lain cuma pake 1 lapis makeup kaki, dia bisa pake berlapis2 biar keliatan makin jenjang.. LOL xD

      tapi dasarnya kaki mereka emang lumayan panjnag sih, jadi dimakeupin yang kaya cuma pelengkap doang..

    • yuri unnie make up kaki buat nutupin luka baret2 di kakinya 😀
      soalnya unniedeul sering luka kakinya, aku juga sering lihat kalo di airport waktu mereka pakai hotpants suka ada luka biru atau ungu di kakinya malah suka pakai hansaplast kalo males make upin kaki kayak sicca unnie waktu di kbs gayo pakai hansaplast XD

    • jadi gini loh kata yuri unnie di strong heart waktu itu “kita kadang merasa keberatan dengan julukan beautiful legs karena kita harus selalu merawat kaki kita bahkan menghabiskan waktu make up lebih lama untuk menutupi bagian luka di kaki di banding make up untuk muka dan sejujurnya menurut saya tidak semua dari kami memiliki kaki yang indah tapi hanya beberapa member saja, saya merasa betis saya agak besar jika di banding yang lain”
      (legs yang proporsional seperti yang di ukur di starking)
      gitu deh intinya.

      jadi mereka lebih lama make up kaki dari pada make up muka, kalo malas pasti lukanya tinggal di tutupin hasaplast XD

    • si yuri ngebandingin sama membernya sendiri yang notabene kakinya pada jenjang dan kurus dari dia ya pasti dia bilang begitu, coba bandingin sama betis gw astaga
      kaki mereka kan dasarnya pada jenjang dan tingginya juga sesuai sama kebanyakan cewek Asia
      foto ini gw gak ngerti tujuan nya apa sih tapi bisa merusak reputasi mereka yang memang secara aslinya punya kaki yang jenjang dan panjang, apalagi judulnya “ilusi” seolah-olah kaki asli mereka memang pendek dan buntet
      jadi kasihan aja sih gw kalau di lihatkan foto ini sebagai bukti yang gak sesuai dengan kenyataan, menurut gw sih efek jeans di gulung, angle kamera, dan mereka nampaknya di foto waktu lagi jalan atau lagi dance jadi di ambil asal

    • engga kok, ini emang makeup yang khusus buat kaki. bukan karna luka atau apa..

      duluuu~~~ banget di Global Talk Show (pas jaman Genie), Yuri Unnie pernah bilang kalo biar kaki mereka itu keliatan lebih langsing+jenjang, kaki mereka di-highlight (gue gatau itu apa, tapi dari penjelasannya sih kaya makeup yang dibubuhin di kaki) kalo mau perform.. apalagi jaman Genie itu kan mereka selalu pake hotpants

    • kalo make up kaki biar kelihatan lebih jenjang itu ga akan nampak efeknya karena kaki asli mereka juga jenjang jadi kalau di lihat dengan mata langsung ya memang jenjang, ada juga pakai minyak nah itu itu buat kaki kelihatan lebih berotot atau hot, sering deh abs cowok di lumurin minyak supaya absnya makin kelihatan nampak dan lebih hot gitu di lihatnya.

      ini deh chingu yuri bilang di strong heart karena butuh make up kaki lebih lama dari pada make up muka dan yuri unnie memang betisnya lebih besar kalo di banding member lain nya soalnya dia juga hoby nya renang boxing ngegym, renang kan bikin bahu paha betis membesar.
      ini nih kaki mereka suka luka2 sampai kaya gini tapi tiap manggung aja mereka nutupin pakai make up kalo di airport atau keseharian mereka biarin aja soalnya mereka orangnya cuek. itu luka di make up butuh waktu lama sampai ga kelihatan lagi makanya mereka agak keberatan punya julukan beautiful legs soalnya kaki mereka harus kelihatan ok dan sempurna terus di depan kamera sedangkan mereka orangnya cuek sekaligus yuri unnie legsnya ga sebagus member lain. nah jessica unnie di kbs gayo pakai hansaplast kakinya ntah kenapa mungkin lukanya susah di tutupin make up atau dia males make up kaki atau gimana. sering banget kok mereka luka, sooyoung, taeyeon juga pernah.
      ini contoh luka yuri perhatikan kakinya.

  • gw malah ngakak ya baca artikel ini
    pointnya di mana? hahaha
    dari kemarin ngangkat berita yang sengaja mulu
    waktu promosi into the new world tanpa high heels juga kakinya sudah jenjang
    sudut kamera atau angle juga berpengaruh banget

  • Member2 soshi kaya Sooyoung, Yoona, Seohyun sma Tiffany emg kakiny udh pada bagus dr awal2 debut tpi kaki mrka semuanya keliatan lebih bagus semenjak promosi genie. Ini foto tahun 2008, dmna sica & Sunny msih ndut, kaki Yuri blom sebagus skrg dan tbuh mrka jga ga sebagus skrg.

    Kalo netizen mo cari perbandingan, lbih baik cri foto2 soshi yg ga pke heels minimal d tahun 2009/2010 lah. Aku liat Yoona & Sica di dangerous boys pas ga pke heels aja kakiny panjang+langsing gtu.

  • perasaan pas promosi into the new world dan beberepa bagian waktu promosi oh mereka juga gak pake high heels, kok baru sekarang di umbar umbar.

    • makanya gw bilang artikel “sengaja”
      semakin sukses pasti ada saja kan orang yang ingin menjatuhkan dengan mengumbar-umbar foto yang “sengaja” di ambil dan di keluarkan supaya orang berkomentar ternyata ini ya ternyata itu ya padahal kaki mereka memang sudah panjang dari sebelum mereka promosi kissing you ini dan tinggi badan memang gak sama semua tapi yang terpendek pun tetap gak kelihatan buntet karena mempunyai kaki panjang

  • Mungkin itu karna celananya yang di lipet, dan terlihat ukuran 3/4 apalagi di pakai di bawah pinggang. Jadi kaki mereka terlihat pendek. Tapi seneng gw liat pict ini,, ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ … Ternyata snsd juga wanita biasa ya..

  • efek celana yg d gulung ama angle aja.
    kaki2 SNSD jenjang qo. BUKAN ilusi.
    faktor sepatu jg iya. tapi kan SNSD jg menyesuaikan dgn tempat dimana mereka tampil. ga mungkin kan kalo d lapangan berumput kaya gitu pake high heels? bisa ke blesek2 entar.

  • gw malah suka INTW mereka uda jenjang walaupun hanya pakai kets. Perasaan banyak kok tampilan Soshi di lapangan tp yg pakai jeans yg dilipat cuma yg ini. Emg tinggi seseorg bisa berubah2..? Plzz Dehhh… Klo gk tau apa2 mending cari tau dulu JGN ASBUN.

  • ilusi wow . .
    too much kata2nya . .
    ini sih efek kamera, , liat ja semuanya keliatan agak gemuk . .
    dan aslinya body mereka emang oke2 semua kok . .
    sunny , , taeyeon ma hyo ja walaupun disana termasuk danshin tapi bagus kakinya . .

  • kalau difoto dari atas gt emx bakal keliatan pendek,mereka jg sering ko pke sepatu biasa.dibettle dance th.tp kaki mrka panjang2 za.pa lge yoong didrama kn dy jg gk slalu pke heels tp tetep bagus!

  • Celana dilipat gitu n angle kamera dari atas ya jelas gak keliatan jejang. Coba motonya tepat didepan n celananya gak usah diliat pasti keliatan jenjang. Walau da yang gak tinggi tapi kaki mereka kan jenjang. Jenjang bukan berarti tinggi kan… Yang jelas Q tetep suka mereka!

  • w rasa itu pengaruh jeans dh abis jeans.a aneh -_- maksud.a itu jeanss.a kan gk ketat biasa.a mereka pake jeans ketat ini jeans gombrong gitu jelaslah bikin orang jdi pendek
    tapi wktu d hello baby mereka cman pake kaos kaki kaki.a tetep bagus dan panjang apalagi sooyoung… sunny aja walaupun danshin kaki.a bagus ko…

  • hei itu kan yg gag pake hak foto lama,, kalo yg seksi itu kan termasuk gag lama .. pastinya kan snsd uda bentuk tubuh mereka kan mereka selalu nge,gym,, kalo pingin lhat tubuh alsinya snsd lhat livenya aja yg baru” ini,,

  • lah itu ada yg bilang “snsd jg manusia” lah emg bener…bkn nya media sendiri yg terlalu mengagung agungkan snsd dengan berbagai julukan fantastis ^^ jujur gw blg emg snsd gak sempurna ada grup danshin ada janshin tp justru “ketidaksempurnaan ” itu yg sone suka ^^

  • ilusi? -___-
    kok perasaan dari kemarin artikelnya pasti selalu di hadapkan pada masalah pengambilan foto yang gimana gitu -____-
    ada yang tinggi, sedang, pendek betul tapi kaki mereka jenjang itu bukan ilusi -_____-

  • Aneh deh yg kyk gt d’permasalahin…
    Msh d’bilang pendek yg rata2 tinggi mereka 160 cm lebih, kecuali sunny ma taeyeon…
    Msh bnyk tuh artis korea ato member GB yg lain yg pendek np cm SNSD yg d’sorot :@

  • kalo mntrt gw sih tu jeans jgn digulung…jadi keliatan pendek bgd.
    sebenarnya yg pndk cm sunny n tae kan?
    bagi antis, kalo mau ngebash ada tempatnya, aku juga afsnsd kok, tp gak gitu juga kalee~~~

  • baca di blog lain, judulx ga gitu deh… tpi klo yg didetik.com emank judulx mirip ma yg di atas…
    mkax yg di detikk komenx pada ngebash penulis artikelx…. ga sesuai dgn judul aslinya sih…
    yaelah… ini foto jaman kpn… tahun 2008-2009 klo ga salah… mrka masih umur belasan..
    manusia masih bisa bertumbuh ampe umur 25thn…
    klo skrg pux tubuh yg keliatan tinggi, wajar lah… bnyk faktor berpengaruh, sprti bbrp komen di atas…
    knapa yg disorot cuma snsd, krn yg keliatan bgt transformasix dibndingkan gb lain ya snsd… gb lain ya sgitu2 aja.. jdi wajar lah… dan sone pasti lebih tau dibandingkan yg lainnya…

  • Gw rasa itu krn jeans’x kali..
    Asli’x mereka jenjang2 smua koq, klo hanya ilusi gw gk percaya walopun blm liat mereka scara langsung tp gw yakin banget klo mereka punya kaki yg jenjang asli, apa lg soo unni..
    Gw suka liat mereka pake kets, keren2 smua..
    SNSD HWAITING!!!

  • bingung ah, masalah begininan aja dianggep serius, emang kl mereka ga terlalu tinggi kenapa ? emang nyatanya orang2 asia rata2 160-165 cm kan (mentok2 hampir 170 lah), kl ukuran asia ya udah termasuk sedeng lah kl untuk ukuran seorang cewek, seperti yg di bilang temen2 di atas, media2 yg terlalu meng-agung2kan mereka tapi media juga yang menjatuhkan mereka, bingung sama dunia ini.

  • Ckkckckck setuju sama komen2 diatas, media yang mengagung-agungkan snsd tapi media juga yg jatuhin, tinggi segitu mah udah rata2 orang asia.

  • itu karna efek jeans nya , jadi keliatan pendek ..
    menurutq mereka semua pnya kaki yg bagus kok , dan dsempurnakan dngan heels yg tinggi ..
    SNSD JJANGLAH pokoknya !!

  • itu mah rata” tinggi cwek..
    tapi media ngedit photo ny berlebihan,, bhkan ad photo cf yg bikin seo jadi lebih tinggi dri sooyoung.. ckckck
    sm mungkin bkin profil tinggi badan pas make’ heels..

  • baca komen dari atas ke bawah..
    baru tau kalo jins dilipat+gombrong bisa bikin keliatan pendek -___-
    pantes aja gue udah pendek, bantet jadi makin pendek.. secara jins dilipat mulu u,u soalnya kepanjangan semua -______________-
    *manggut-manggut* *pergi ke tukang permak jins*

    #OOT dikit 😛

  • kalo mau lihat kaki mereka lihat aja waktu mereka promosi into the new world sblm kissing you aja kakinya udah pada jenjang gitu dan waktu mau mau promosi genie dan gee sebelum dapet julukan beautiful legs, mereka exercise lagi di bantu lagi oleh trainer/body designer mereka makanya tubuh mereka makin indah, nonton aja deh starking.
    ini tuh masalah angle dan jeans yang di lipat/gombrang memang bisa bikin kita kelihatan lebih pendek apa lagi kalo punya tinggi badan yang rata2, dan berbeda waktu mereka pakai jeans yang pas.
    kalo masalah tinggi badan ya memang segitu kan mereka dari dulu tapi yang masuk golongan danshin kakinya juga panjang dan ga kelihatan bantet walaupun pendek.
    kaki panjang ga harus badannya tinggi juga ya kalo udah punya kaki panjang walau pendek juga pasti ga kelihatan bantet.

  • aku sbg sone sih biasa aja.. kan aku menerima Soshi eonni apa adanya 😀
    sekali jadi sone, selamanya aku jadi sone terus
    no matter what people say.. I still love them 😀

    lagian bener kata netizen, mereka cuman manusia..

  • keliatanx foto yang di lapangan bola ithu di rekayasa deh,biar pun snsnd gagk pendek2 amatt sih,tapi di foto yg di lapangan bola ithu kakix pada pendek amaat yak ??

  • mau itu ilusi atau bukan aku tetep CINTA unniedeul
    proporsi tubuh dan bentuk fisik bukan prioritas nomor satu yg aku kagumin
    tpi bakat dan hati merekalah yg sangat aku kagumi ❤ ❤

  • bikin artikel beginian sambil memasang foto yang sangat lama pula LOL kurang kerjaan banget dah menurut gw
    cukup nonton performance ITNW karena di situ mereka memakai sepatu kets juga menurut gw kaki mereka jenjang dan panjang dengan tinggi yang sama kayak kebanyakan orang Asia
    ini fotonya juga di ambilnya secara asal waktu mereka lagi gerak dan dance + jeansnya juga di gulung jadi membuat kaki kelihatan lebih pendek

  • kalau kata aku bukan karena badan SNSD yang aslinya pendek, buktinya mereka pernah perform oh! pake sneakers juga, tapi tetep keliatan tinggi.
    yang bikin mereka keliatan pendek karena celananya digulung.
    coba deh kalian pake celana jeans ketat, trus gulung setengan betis, perhatiin di cermin pasti kalian bakal ngerasa lebih pendek, karena itu emang efek celana yang digulung, bukan karena pendek .
    nitizen kalo komentar suka ga dicerna dulu -____-

  • Itu karna jeansnya di gulung bawahnya, terus sepatu nya yang agak gede jaadi ngebuat kaki keliatan pendek. Siapapun yang pake jeans di gulung gitu juga bakal keliatan pendek kok.

  • jeans digulung dan posisi kamera waktu ngambil gambarnya dari atas membuat mereka kelihatan pendek
    waktu itu di hello baby cuma make kaos kaki tetep keliatan panjang

  • secara ga langsung judul artikel ini udah menjatuhkan soshi di mata fandom lain…
    apalagi kalo safer yg liat!! pasti mereka makin seneng (?) dan makin berkoar-koar hoax!!
    terus kenapa ya foto udah lama bgt tapi baru di permasalahkan sekarang!! kalo menrut org photography sih sudut kamera sangat berpengaruh bgt sama hasil foto! terus menurutku jeans yg ngantung kayak foto di atas emang bikin org keliatan pendek… coba aja deh terus liat kaki kalian di cermin pasti keliatan agak pendek! ya memang sih semakin tinggi pohon semakin banyak angin yg berusaha merubuhkannya makannya banyak safer yg suka nampilin foto2 kayak di atas dan berkomentar penuh bullsh*t dan hoax yg ga bertanggung jawab utk numbangin OUR

  • menurut gw kaki anak snsd yg bener2 jenjang cumen sooyoung… yoona,, seohyun,,, tiffany ma jessica
    kalo member yg lain bukan jenjang v lebih ke kecil aja sih kakinya,,, jadinya kelyatan rada panjang …

  • foto lama (mungkin pada saat itu mereka seumuran ku sekarang)..
    + netizen kurang kerjaan..
    + eagle camera..
    + lipatan celana jeans yg di bawah lutut..(saya baca komen ada yg bilang paha n betis yg g singkron)
    + pertanyaan masuk akal tetapi sedikit ngebash (judulnya)..

    jadi rameeeeee deeeeeeeeehhhhh……..

    tapi mah santai aja.. ~_~ kayak di pantai…..bukan masalah penting..
    I love all my unnie… ❤ ❤
    ada yg kecil..ada yg tinggi….ada dancer nya…ada singer nya..asik kan….. -^_^-

    aq rata2 pake kalkulator ttg semua tinggi member bagi 9.. (tinggi terbaru)
    hasilnya 165,2cm..
    tinggi lho itu..untuk sepantaran cwe.. 🙂

    • hoaaaa,… unnie???
      gw pikir lo cowk!!
      wkwkwkwkwkwk

      #jadi, kemaren itu siapa ya cowk yg pake id tippany?

    • unni bukannya panggilan untuk kakak perempuan ya? @_@
      sry2 klw salah..saya jarang ngomong2 korea kyk gini..
      hahahaa….

      tw nya unnie , oppa , saeng , saranghae , dan sedikit kosa kata lainnya..itu doang.. xD

    • rada bingung juga sama penggunaan eonnie sama noona, katanya kalo cowok ke cewek panggilnya noona, tapi di drama heartstring, kang min hyuk panggilnya eonnie…pusing dah…

  • menurut gw sih itu efek celana.. celananya tuh rada gombrong (?) trus dilipetnya iaia ngga ngga (?). celana yg kyk gitu tuh emang bikin efek kaki gendut & pendek *coba aja sendiri*

    dan kalo pada mau tau kaki snsd itu panjang ato ngga, ukur aja sendiri pake meteran. ribet deh -_-v

  • Pas di running man mereka cantik’ aja kok.malah tambah keliatan fresh.soalnya stylenya sporty.
    Kalo bajunya yg ga cocok ya pengambilan gambarnya mungkin dr sudut yg kurang bagus..

  • namanyaa mereka perfom di lapangan gtuu , msa di lapangan harus pke heels!
    Kan luucuuu :s

    SNSD DAEBAKK!

    SETUJUUUU TEMAN” ?

  • SNSD Perfom Di Lapangan ~
    Masa Di Lapangn Hruss pke heels ?
    Gaa lucuuu ? lucuu yyaa !

    Snsd hnyaa menyesuaiin gtuuuu dengann tempt perfommnyaa ..
    kaki merekaa yng saya tauu JENJANG SEMUAA !
    DAAEBAKKK !

    SETUJU TEMAN ” ? ;;)

  • Ada berbagai kemungkinan yg bisa disimpulkan dari hal tsb :
    A.Pemakaian teknik photoshop yg canggih dan image photo editor yg luar biasa maju yg selama ini digunakan SNSD dlm over look mereka di video klip agar terlihat jenjang??
    B.Bukan tidak mungkin mereka melakukan surgery leg agar mendapatkan kaki yg luar biasa jenjang?
    C.Kaki mereka memang jenjang.Cuma dlm gambar ini angle camera yg salah penempatan karena mbuat badan dan kaki sedikit flat tdk sprti biasa.Dan faktor gulungan celana yg mmbuat kaki trlihat sedikit pendek.
    So,yang mana kemungkinan kamu pilih A,B, atau C!<D

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: