67 comments on “[Video] T-ara unleashed Lovey Dovey MV drama version!

  • Waaaah kereeen sumpah, beat-nya oke banget, moga-moga jadi fever dance lagi kayak bpbp sama roly poly !!! tunggu versi selanjutnya 😀

  • sumpaaah, baru pernah liat MV dr girl grup yg bikin nangis…!!!!
    itu selain lagu lovey dovey, ada lagu apalagi sih yg sedih…lagu yg sedih nya kena bgt, bikin nambah nangis…mohon infonya yg tau judul lagu yg satunya lagi…

    T-ara tahun ini emang bikin gebrakan bgt,,,bukan krn menang award tp dr jenis lagu2nya + MV…semoga dia dpt lbh bersinar lagi tahun ini..

    • kalo mv yg 1 lagi judulnya T-ara cry- cry
      tapi kalo menurut aku, mv yg bikin sedih coba liat kiss – because i’m a girl. sumpah nangis ngeliat mvnya 🙂

    • bukan yg cry cry…lagu yg di MV ini juga…di MV ini kan ada 2 lagu,,,lovey dovey sama……
      klo cr cry kan MV yg kmren…itu mksdnya u-kiss ??

    • oh, yang itu we were in love. t-ara ft. davichi. mian 🙂

      nggak, itu bukan u-kiss. kiss namanya

    • ya bener KISS-because i’m a girl emang ga mudah dilupakan
      aku pikir penggalan dari Kdrama…ternyata khusus mv

      ‘KISS itu girlband…tapi sayang udah lama bubar

    • gomawo cingu infonya…
      aq emang blm sempet liat yg t-ara feat davichi…tryta bagus lagunya…

      di MV ini yg bikin sedih tuh wktu liat ajussi jd jualan makan gitu,,,pdhal jualannya sambil bengong…hmmmmm, mau nangis klo liat lagi…MV nya kyk jd short film…

    • iya lagunya t-ara akhir2 ini top markotop
      padahal gue bukan diadem,gue ga prnh nyentuh lgunya t-ara tp gr2 cry cry gue suka lg t-ara.
      padahl cry cry keren tp menang nya cuman 2-3 kali doang ya kalo ga salah. T_T
      lovey dovey bagus ^^

  • wahh daebakk,,ehh itu kyanya ad lgunya t-ara yg ft davichi deh,,yg melow tp ku lupa judulnya..
    #kalu tdak salah

  • ahjussi meninggal, kenapa Qri/jiyeon bunuh diri T_T
    sumpah awal pas dy di kedai itu sedih makin terakhir gak tahan…
    ternyata lagu T-ara ft DAVICHI we were in love untuk MV lovey dovey pantesan itu lagu nyesek banget, emg cocok buat soundtrack ternyata untuk mini drama ini T_T

  • mampus deh gue … kayaknya gabakalan bisa download HD nih …. yg HQ aja lumayan lama … 20 menit buuuk~
    yaudah lah download yg versi biasa aja lah .
    btw sampe 100MB ga ini??

  • aku suka yg ini daripada Roly Poly sama Cry Cry ~
    ngebeatnya keren….
    sumpahhhhhh
    aku aja yg gak suka T-Ara jadi lumayan suka lagi deh…..
    eh itu lead actress nya selain eunjung siapa sih?
    mukanya kaya versi cewek dari Mir MBLAQ karo dari depan #plak
    tapi aku baru nonton setengah…. buffernya lama jadi aku tinggal dehh~

    • eh gak juga ternyata wkwkwk
      awalnya iya mirip, tapi pas pertengahan gak mirip. pas endingnya pas lagi nangis gara2 ajussinya mati itu malah mirip nicole kara :p
      dia itu Park Jiyeon T-Ara

    • OOOH jiyeeeoon,…
      kyakakakka memang nggak mirip kok

      kalo ama nicole, kayaknya dandanannya di mv atas aja deh, yang mrip nicole di lupin

  • sebetulny aku ga ngerti sama jalan ceritanya, cuma ngerti pas bagian si eunjung nyuri tasnya orang trus isinya narkoba. pas dia mau balikin tas itu dia diculik. karena eunjung udah nyelametin jiyeon, si jiyeon gantian nyelametin eunjung. pas jiyeon terjebak eunjung telpon ai ajussi alias cha seung won dan datanglah chaseungwon. hingga akhirnya cha seungwon ketembak dan mati pas di mobil.
    idah gitu doang.
    emang hubungannya jiyeon sama cha sengwon itu apa sih? dulunya mereka kenal gitu?
    aaaah~~
    sebenernya cuma 15menitan MVnya, yg 5 menit terakhir itu behind the screen nya doang

    • wah, kamu musti liat yg cry-cry dulu. baru nanti ngerti hubungannya si jiyeon sama ajusshi ‘seungwon” itu di lovey-dovey.
      si ajjushi dulu sempet gerebak rumah ayahnya jiyeon yg mafia (jiyeon masih kecil disitu) ayahnya dibunuh, mungkin karna kasian si jiyeon diangkatnya dan dibesarin jadi mafia.

      oya di mv itu full si qri, jiyeon ada pas di akhir aja, di lovey dovey si jiyeon ini dioplas kali mukanya makanya jadi mirip qri. jiyeon beda sama qri, qri ada tahi lalat kecil di hidungnya.

    • itu bkan sengaja dbnuh ayah’a chingu . it slah, hbis dkira dy mw ambil snjata gtu pas jongkok lge eh ternyata mw gndong anka’a . trus pas liat anak’a(jiyeon yg msih kcil) nangis jdi dy mrasa b’slah n akhir’a ngasuh jiyeon ampe gde .

  • Kereeeeen, aku suka konsep mereka dari roly poly, beda aja sama yang lain.
    Tapi kok ak ngerasa comeback nya Tara kecepetan yahhh, kayak nggak ada jedanyaa 😮

  • iya bnr chingu, kasian liat mereka promosiinnya gak ada istirahat, belum yg di japan,
    belum lagi cry cry, we were in love n lovey dovey,,
    sampe” jiyeon masuk rumah sakit pan karna kelelahan…

    T-ara fighting ^^

  • gw suka ni MV. T-Ara TOP
    but sorry to say
    acting Q-ri blom sebagus Jiyeon
    berasa kurang daper feel na d beberapa part berasa datar
    lagunya juga lebih nonjol yang we were in love
    (Meskipun jujur gw lebih suka lagu itu dari pada lovely dovey na)

    • Setju, lbih suka dgn acting jiyeon –” kurang feel jdi.a wktu liat acting.a qri yg kurang dapet
      Pdhal psti keren dah’ klu jiyeon yg jdi pmeran utama.a d.MV ini

    • jiyeon ada kok. tp kan ceritanya c jieyon mukanya berubah (ato di rubah…….)
      pas q-ry lagi meranin jieyon yg baru. feel na kurang dapet. tampang na datar..
      pas d ending yang jiyeon mewek ajushi na metong.
      asli keren ackting na jieyon

  • akhirnya setelah nunggu lama… nih mv rilis juga 😀

    aku penasaran pas liat mvnya cry cry… aku kira 15 menit itu langsung ending ternyata masih ada lanjutannya…kekeke xD

    wah wajib kudu donlot nih… 76mb ya??? untung aja donlotnya nggak butuh waktu lama…..hehehe 🙂

    kalo liat komen di atas pada bicara.in mvnya KISS ma T Ara ft Davichi,,,jdi penasaran nih chingu..hehehe

    MV LOVEY DOVEY ini udah the end kan ??? ato masih ada lagi ????

    • iya chingu… aku liat mvnya sampek nangis T^T

      cuman sayang banget q ri kurang dapet feelnya lebih dapet kalo yg jadi jiyeon….

      tapi,,, sumpah bagus banget… sukses bikin aku nangis semaleman… T^T

      KEREN DAH BUAT T ARA ^^

  • Yah.. kukira di MV ini bakal ada hwayoung ㅠ_ㅠ
    coz hwayoung rambutnya boyish gitu kaya namja, sampe2 sy ikutin tuh model rambutnya dikepala sy… saking ngefansnya sm Hwayoung T-ara kkeekkeeee *lebay mode on*

  • tiara memang kerenn
    mvnya keren banged, tapi akhirnya kok bunuh diri
    padahal hidup bahagia kan lebih rame
    overall keren banged, hidup diadem
    maju terus tiara

  • Akhirnya bisa lihat cha seung won lagi >.<
    itu yang jadi cewe nya beda ya sama yang cry2? Kalo ga salah yg di MV cry2 Jiyeon kan? (btw aku kurang tahu member2 T-ara)
    jadi kurang pas rasanya..

  • wah..T-ara bikin hidup gue jadi baru lagi.
    Hp gue ma laptop gw semua T-ara music and movie nya ( MV and lives )…
    I love T-ara …..
    special favorite song ” why are you being like this ” …sumpeh keren ….today uah gue nonton 20 x …hahaha
    Boram , eunjung, i love you…xixixi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: