138 comments on “[Video] J. Tune Camp Merilis Teaser MV MBLAQ, “Scribble”!

    • Amiiiiin!!!!!!!!!
      triple crown mubank, inkigayo, mcountdown!
      kita pasti bisa!
      A+ pasti bisa!

      mblaq deserve it!
      fighting!

    • amiiin…gw blm bs dblg A+ sih…tp kagum n suka bgt sm setiap live performance mblaq…

    • terimakasih!!!!
      ada yang mo liat dan suka sama mblaq aja aku udah seneng banget ga ketulungan!!
      ^^

      kalo sampe jadi A+ apalagi, seneng banget kalo artikelnya rame,…

    • hu’um bigbang n mblaq 2 idol yang paling aku suka semoga ini tahunnya mereka n bisa ngedapetin banyak peghargaan taun ini…
      sedih banget liat kalo beast yang banyak muncul sekarang padahal mereka debutnya barengan…
      mblaq hwaiting….

    • Chingu yg mna y twitx kok g’da??#celingakcelinguk

  • asyiiiiiiiiiiiiiiiik!!!!!!!!!!!!
    dipost juga disini,!!!
    gomawo author kikawaiii!!

    mblaq, fightig!!!
    harus menang kali ini ya!!

    A+, fighting!!!
    sekali A+, forever A+!!!

    • oenni,…
      dia udah megang pistol sejak mv “Y”,… mungkin memang rain yang ngajarin, tapi dia kan udah ditraining action sejak jadi rain kecil di “ninja assasin”,..
      ^^

      makanya dara sayang banget sama thuder, tapi sebenarnya thunder-lah yang lebih ngejagain dara,…
      dia memang ganteng banget disini, lebih ganteng dar thunder di “Y”

      blaqis, fighting!!!

    • thunder lebih suka mati daripada ngenalin dara ke member mblaq (jahat amat, memangnya mereka separah apa sih), sedangkan mir, biasanya dia yang dijagain noona-nya, kebalikan sama thunder.
      mir juga lebih suka dara yang jadi noona-nya daripada noona-nya sendiri, soalnya mir takut sama noona-nya.
      hahahaha

      #fakta mblaq

  • can’t wait…. penasaran akan sekeren apa mblaq kali ini. joon…tolong jgn terlalu byk mengeluarkan ekspresi unik n keren…bisa byk yg pingsan ntar..hahaha…

    btw kapan ya keluar full mvnya chingu?

    • huaaaa,… belum tau,….
      kita tunggu pengumuman jtune aja,..^^

      jtune memang suka gitu, dadakan dan gajelas,..
      ini aja harusnya teasernya keluar ntar malem, tapi tiba2 semalam udah keluar aja.
      bikin heart attack, ya nggak sih!

      Mir aja di twitter kaget liat videonya udah dirilis,.. dia dan member lain sama sekali nggak tahu dan nggak dikasih tahu kalau mv teasernya bakal dirilis semalam,..

      #poor cutie mireu

    • iya, bener banget chingu!!!!
      jtune suka dadakan,…

      aku udah follow kamu!!!
      aku nggak nyangka kita punya banyak kesamaan.
      aku pikir nggak ada yang A+ sekalian sone, secara sone biasanya elf atau smtowners, atau hottest.
      biasnya sama lagi.

      hahahahaha,.. hore!!

    • iya udah aku folbek !!
      kamu @ayu_syukrina kan??
      yeeee akhirnya punya temen A+ yg cerewet wkwkwk
      banyak temen A+ku tapi mereka gbs gila , yg gila malah temen2 Inspirit Sone :))
      yah semoga JTune tepati janji yaaaaa semoga keluarnya sesuai jadwal. Amin~

    • iyaaaaaaaaaaaaa benaaaar
      amiiin,..
      semoga mereka panen prestasi tahun ini.
      Amiiin!!!

    • ayooo,.. kita rame2in!!!
      aku yakin mblaq pasti bisa jadi hints!!!!

      semalem aja udah nomor 1 di nate!!
      A+, fighting!!!!

      #kayaknya kebanyakan A+ memang kalem2 dan chic ya. wahahahahaha. aku awalnya juga, trapi aku pikir aku harus lebih cerewet biar orang2 tu kalo A+itu ada dan mblaq itu terkenal, talented, dan kereeen!!!

    • eh aku sampe hafal loh kayanya di setiap thread mblaq gue sama lo doang yang paling cerewet. a+ yg lain pada kemana kali.
      eh sama aku juga suka banget sama tiffany snsd, tapi tiffany doang ga snsd. hehe

    • kyaaa,… gapapa,.. gomawoo. memang jarang2 ya kan, A+ sekalian sone! biasanya yang sone itu kan elf atau smtowners lain, tapi aku milih mblaq sebagai bias utama untuk BB, karena mebnurut aku mereka paling keren,..

      iya, soalnya husky voice-nya tippany itu seksi banget, ya kan? hahaha ^^

      wahahaha,…
      yang lain yang aku hafal ada @krystallkyu yang diatas, trus @me?aplus,..
      tapi dimana ya?
      ada juga yang lain, biasanya ada missmiracle, seungho biased kebanyakan.
      ^^

      aku pikir, cuma aku yang nyasar disini, mungkin aplus yg sebenernya sukanya nongkrong dimana gitu. tp facebook juga sepi,.. T_T. lama2, aku pikir, memang tabiatnya aplus kali ya? sebelum aku jadi aplus, aku tahu mblaq udah banyak yang suka.
      makanya, kita rame2in yuk! biasanya kalo udah rame dikit, yang lain jadi tertarik. hahaha^^

    • kayaknya kalian ber 2 benar2 benar2 benar2 benar2 nfefans bangettt gan MBLAQ ya………

      tapi, akuu pesan yang Mir nya untuk akuu ya #kekekekk#

    • hoooo,… tidak bisa wkwkwkwk
      mir nggak bisa kalau nggak ada aku,
      aku harus jagain, kalo nggak ntar dia gigit2 lho(?),..

      hahaha,
      tapi aku mau pesen seungri boleh? aku juga naksir sama lingkaran hitam matanya,..
      #digigit, diseret mir.

    • ah, kamu telat !!

      seungri nya udah akuu masukin kee karung, tinggal bawa pulang. kekekekk

      ehm,pntesan sih Mir kagag ada di teasernya. rupanya dia lagi foto2 ama key, jaejin, minho. . .0_0
      #keterlaluan ckckckckck#

    • wkwkwkwk, suka banget sama 91-line,..
      tapi, kurang cewek2 tuh,.. nicole, seo, CL,… mmm sapa lagi ya?

      mudah2n jatahnya mir,ntar malem keluar teaser kedua,..
      di twitter dia megang2 doggy item gede,
      trus ngetweet : ah manajer hyung (atau siapa itu), kau membua spoiler lagi?

      jadi, aku pikir, mungkinkan ada doggy2 item di mv-nya?
      penasaran liat puppymireu nyeret2 doggy2 item gede,..
      haha

    • tapi, kamu suka mbut GOppa yg skrang nggak?
      menurut aku lucu lho, dia jadi keliatan lebih muda dan agak2 mirip teddy bear,*plaaak

      ya nggak sih?

      #susah banget nentuin bias di mblaq. ^^

    • wah, bener2 gorgous sejati,..
      aku sendiri rada2 complain sama mbut si mireu,…

      ah, semoga rambutnya lekas panjang dan semoga pas comeback dia udah ngecat baru lagi rambutnya

      #tapi masih ganteng kok dia

    • aku nggak diajakin jadi VIP,…

      JIKACHU mati, kau juga mati,..

      wkwkwkwkwkwkwkwkwwk

    • asyiiik!! aku juga sone,… aku juga suka 2pm,..
      2pm sama mblaq hubungannya deket, soalnya mblaq masih ada hubungannya sama JYP. ya kan?

      selamat datang di mblaq world
      ^^

    • WAH~~~
      KITA SAMA *tos*
      bias BB pertamaku juga MBLAQ, dan gak goyah meski akhir2 ini keracunan Infinite sejak Kkael Player+BeMine
      dan bias GB pertamaku juga SNSD~
      tau nggak kita punya kesamaan apa lagi? kita sama-sama ngefans sama Tiffany-Mir :p
      aku suka Mir sejak jama baheullllllaaaak pas nonton Idol Army , dan mulai suka Fany sejak Hello Baby 🙂
      chingu twittermu apaan? entar aku follow ~ punyaku @liethalov22 ~

    • asyiiiiiiiiiiik!!!!!!
      waah, aku nggak nyangka lhooo,…
      sini aku follow. follow back ya!!

    • aku udah kasih lhooo, di artikel running man,..
      pasti kamu nggak lihat kan, chingu??

  • sini sini tak ramein, seaktu buka yeppopo aku yakin banget kalo @tiffanymireu pasti ngomen dluan hahahahaha bener kan…
    ini lagu ballad yah? soalnya ada yg nangis” tuh…

    • asyiiiiiiiiiiiiikkkk!!!!
      aku memang udah ketauan cerewetnya ya??

      wkwkwkwk, none can stop me talking if it’s about mblaq,…
      iyaa, desas desus memang lagu ballad kalo liat teaser-nya, tapi nggak tahu juga, kan yang bikin one way chance, jadi mungkin ada RnB-nya juga,..

      can’t wait for full mv!!

  • Hey @tiffanymirreu n @GO.gergous gak usah galau resah dan gelisah klo komennya dikit, buat gw sbg leader *liyat ava gw leader mblaq kan?hahaha ~skip aja bag ini~ dikit ato bnyknya komen tu gak masalah, yg ptg britanya di post n makin bnyk org baca n liyat mvnya trus jatoh cinta sm mblaq lbi baik, hehehehe
    Di post aja aq ud sneng bgt kok . . Haha
    Okeh2!
    Mblaq fighting!! ^^

    • wakakakaka,…. kebanyakan A+ kayak gini nih, makanya komennya dikit. makanya aku bilang mblaq itu kayak harta karun (hubungannya?)

      aku berani taruhan kalo dia jadi aplus udah lebih duluan daripada aku.
      hahaha

    • wkwkwkwk, kok jadi rame ya arrtikel ini, hahaha, iya aq lumayan udah lama jadi A+ sejak idol army, kyknya nih, A+ itu ketularan VIP de wkwkwkwk

      klo kamu sjak kapan suka MBLAQ?

    • tuh, kan? apa aku bilang? krystallkyu, kamu tetua A+

      pasti semuanya kaget, karena aku A+ baru Juni 2011 ini. Dari lama aku udah tahu kao ada BB bagus yg namanya MBLAQ, tapi aku tipe orangnya nggak nyari kalo dikasih tahu. Juni 2010, abang2 DVD dekat rumah teriak2 kalau aku harus lihat mv MBLAQ yang Y, tapi karena masih polos, aku nggak beli, dan mikir kalo MBLAQ itu terlalu seksi. Yang aku tahu waktu itu adalah MBLAQ adalah 5 orang paling ganteng y pernah kulihat, suju kalah deh (waktu itu aku masih ngefans sama suju, elf maap ya. T_T).
      trus, di Februari 2011, temenku ngasih 3 perform live oh yeah, dan aku langsung suka. Ini kan, yang dikasih lihat abang2 kemaren? aku kagum sama dance mereka dan sudah langsung cintrong sama mir. tapi, aku masih fans suju.
      Juni 2011, aku bosen ga ada kerjaan, suju ga comeback2 dan temenku nyodorin perform incheon 2010 mblaq yg Y (telat bgt ya aku). waktu aku puter, ternyata,..INI DIA! INI DIA! INI DIA!INI DIA MV yang dikasih lihat abang2 itu,.. aku inget hari itu entah sudah ratusan kali aku puter live Y yang itu, dan aku langsung jadi A+,( aku bahkan berpaling dari umin sama wookie suju yg sangat kucinta). wkwkwkwk. sampai sekarang, aku nggak pernah bosen sama mblaq. ^^

    • iya ni A+ emang pada kalem kalem kali yaaa. ih seneng ketemu banyak a+ di sini 😀 hehe salam kenal ya
      MBLAQ dan A+ fighting!!!!

    • sebenernya aku juga A+ udah ngikutin perkembangan MBLAQ dr keluarnya Oh Yeah
      tp karena aku orgnya pemalu jd komennya disimpen di hati aja *pasang wajah cool #ditimpuk
      okedeh ikutan cerewet dong ^0^

    • wkwkwkw,… tuh kan, yang ini bahkan lebih senior dari saya,.. tipikal A+.
      wkwkwkwkwwk 🙂
      (jadi maluuu)

      Hayooo, kita rame2in thread-nya mblaq

  • Hey~hey~q jg A+ 2h nickq dah q tmbhin heheh^^
    mski mgkn lom jd A+ yg tw bxk MBLAQ,,,T.T
    tp q jrng ol soalx jdwl kul pdet bgt,kl’g’xlong2 wktu kgak bsa net,jdx jrang komen jg d news SHINee,SNSD,f(x),MBLAQ,DB,T-ara ato CSJH,,,T.T

    aigoya~q g’bsa nnton ni MV huhu
    ayo2 J.Tune cpet rlis full mvx!>,<

  • aku juga A+ baru sih.hehe mereka itu keren banget suara super, muka super, semuanya super. tapi mungkin agak kurang beruntung aja kali yaa 😦

    • apalagi dance-nya,..
      paling super diantara yg tersuper,..

      salah oppadeul juga sih,
      dulu waktu mereka belum menang waktu promosi Y, waktu itu mereka masih runner up, oppadeul bilang
      ” A+, jangan minta maaf karena belum berhasil membuat kita menang. bagi kami yang paling penting itu bukan menang, tapi memberikan performance yang terbaik bagi penonton. itulah kebahagiaan terbesar kami. tolong hati2 pulang karena cuaca buruk.”

      TT_TT. Mungkin sama A+ benar2 diiyain, jadinya nggak menang2 kan. mereka cuma pernah menang Y sekali. Tapi, aku nggak mau sekarang mereka nggak menang. Aku juga mau lihat mereka menang di mubank dll,… Ayo, A+ semangat!

    • fansnya pada ngumpul noh………..

      ayo ayo ayo A+ yang lain pada absen disini, , , , ,

    • haha map chingu blm ol bbrp hari ni agk sibuk hehe
      wuaah MBLAQ tb2 aja teasernya!! gasabar nunggu mv nya*mupeng*
      btw soal deskripsi chingu soal A+ haha bnr bgt chingu bisa dblg gaada bedanya la ama VIP yg bedai cma VIP lbh bnyk,A+ lbh dikit *nangis darah*
      oy skalian gw promosi dengeri lagu2nya the trax doong lagu bagus suara bagus tapi dianak tirikan am SM T.T gw lg demen2nya nh stlh 6 tahun..heran deh knp gw ngefans ama band/bb yang gak bgtu tenar lh istilahnya *miris orang korea bnyk sia2i artisnya nh bnyak yg brbakat contohnya bias gw *read:MBLAQ,TRAX* tapi malah sukak bb/gb yang kalo gw komen pedes nh gaada bakat cuma mng tampang .. greget bgt dah gw..
      back to MBLAQ:nanti kalo mini albumnya dh kluar jgn lupa beli ya! support our boys!!!!!!

    • haha ching sorry klamaan komen dsini baru nyari2 info di soal mini album baru MBLAQ hoho
      oya bagi A+smwa jangan ngaku A+kalo gabeli mini album MBLAQ nnti yg bkalan rilis!!!!!!!!! ayo ikut project A+int bareng MBI krja sma dgn ABM ayoayo sapa yg mw liat MBLAQ #1 di stiap chart AYO!!!!!

    • Kata dara “ga papa yg pnting, ditembak dlm keadaan teramat amat sangat ganteng” *plaak

      btw, congrats yah dh menang yeppopo awards..

  • @It’sme Min2
    Kata dara “ga papa yg pnting, ditembak dlm keadaan teramat amat sangat ganteng” *plaak

    btw, congrats yah dh menang yeppopo awards..

  • kya…..gak sabar pingin lihat full mv y….
    pasti daebak banget…….
    cepatlah rilis mv y….jNgan biarkan aku menunggu terlalu lama….#apadeh…

  • Aduh wahai teman” A+ maaf ya asalnya mau ikut ngeramein artikel MBLAQ eh akunya malah ilang gitu aja, barusan listrik d rumah koslet jd kompnya malah mati, nanti kalo udah nyala aku ikutan lagideh ini aku d HP #maaf jd curhat XD

    • gapapa chingudeul,… ^^
      meski lampu mati, cinta utk mblaq harus tetep hidup, *lhooooooo

  • aaaaaaaaa asiik alhamdulillah thread mblaq kali ini komennya rame walaupun yang komen orangnya itu itu aja yang penting rame 😀

  • mau tanya donk,,,lagu yg dinyanyiin saat lagi di MBC kemaren,,yg abis pertunjukan balet trus kan ada satu cowo yg nyanyiin lagu rap (itu yg ngerap MIR kan yah)…itu lagu judulnya apa yah ?? klo ga salah yg sblm perform lagu monalisa…

    mohon cingu2 A+ dpt membantu,,,suka sama lagu itu…hehehehe *________*

    • annyeong, chinguuu!!!!!#sksd
      kata temen2 diyoutube, title lagu itu MBLAQ,
      yeah, itu special performance,.. lagu yang dibuat khusus untuk perform MBC^^

      too bad the sound system is bad,..
      huwaaaaaa,…. my poor boys!!!!! TT_TT
      they are just perfect, why MBC make mess of it?

    • pantesan aja,,,aq baca di youtube juga mblaq…tp waktu cari MV atau perform lain ga ada..nyari mp3nya juga ga ada…yah,,ga jd donlot donk…

      suka sama yg ngerap + lagunya…tp emang cuma segitu aja yah…hanya 30detik doank ???

    • begitulah chinu, lagu itu khusus untuk MBC, eh eh mic-nya matiii
      huaaaaaaaaaaaa,…. tau aja kan mereka waktunya terbatas ya gitu deh,… cuma 30 detik doank
      #sedih,…

      ^^

    • iya,,itu lagu yg dinyanyiin MIR hnya skitar 30detik doank…tp sukaaaaa…syg klo khusus utk MBC…ga bs didonlot / ga ada MVnya + lagunya pendek bgt, pdhal bagus…

    • >,<
      ottoke? aku juga sukaaaaaa,…..
      hiksssssss,…..
      chingu gomawoo

      #semoga jtune denger.
      Amiiin!!

    • iya, quickly made for MBC, mir bilang di tweet, dia kemaren2 udah tweet itu, tapi aku suka lola ngartiin twet dia, hahahaha
      aku juga nggak tahu siapa yg bikin lagu itu atau apa lagunya akan dimasukin ke mini album ini atau nggak,..

      tapi, mir bilang kalau lagunya terlalu mir-focused buat dimasukin dalam album baru(T_T), padahal aku paling suka lagu yang banyak rap mir-nya,…

    • hahahahha, komen kita brgan cingu, bahkan dimenit yg sama, dgn mksd yg sama…baca deh komen aq dibawah ini…sama2 ngarep tuh lagu dimasukin ke albumnya..

  • [NOTICE]] The Information for Release & Title Song’s Teaser of MBLAQ’s 4th Mini Album ’100%Ver’

    Hello.
    This is J.Tune Camp.

    At January 10th, 2012, MBLAQ’s 4th Mini Album ’100%Ver’ will be released thorugh online music sites and offline.

    In addition, the teaser of title song ‘It’s war’ for MBLAQ’s 4th Mini Album will be revealed
    through MBLAQ official homepage and J.Tune’s official Youtube channel
    at 0:00 o’clock(midnight) between Jan. 5th and 6th in 2012.
    Pleas anticipate it a lot.

    We ask to show much of your concerns and love for MBLAQ members who are practicing hard to come closer to you with more perfect appearance.

    Thank you.

    SOURCE:MBLAQ’s Cafe
    TRANSLATION: qwert@AbsoluteMBLAQ

    berarti rilis lagunya tanggal 5-6 ini,…
    dying to wait,… ^^

    • kira2 bakal ada lagu yg “mblaq” td ga yah di minialbumnya ???
      hahahaha,,msh ngarep ada versi lengkap (paling ga panjangan dikit drpd cuma 30detik + biar bs didonlot mp3nya)…

      semoga aja ada,,,msh penasaran bgt…!!!!

    • huaaaa,… nggak tahu chingu, aku masih belum clue-nya
      tapi, kemaren di tweet mir bilang kalo lagu itu terlalu “mir-focused” buat dimasukin album yang ini (TT___TT),…#padahal aku paling suka lagu yang banyak mir-nya,…

      *semoga ada ya,… aku juga suka banget. kayaknya banyak yang suka, soalnya kayaknya mir dimention terus sama A+ tentang lagu itu, makanya dia tweet,…

    • iya,,,bias utama qu tetep BIGBANG + suamiku tetep jiyong…
      tp selingkuh dikit ahhh sama MIR…

      td aq cari MV yg lalu2,,nyari yg byk bagian MIR nya (rap)…tp malah pusing sndiri…bs diinfo ga cingu judul lagu yg bag rap nya byk apa aja ??? heheheheh,,males dengerin atu2…aq dah tau mblaq lama,,,dengerin lagunya tapi yg running2 doank (efek nonton drama rain)…saat monalisa jg blm tertarik bgt utk liat…tp pas MIR rap “mblaq”,,kyaaaa naksir…

      tp potongan rambut MIR yg dulu krg bagus mnurut aq,,,bagus yg skrg tepatnya yg saat tampil di MBC gayo daejun…

    • wah kayaknya partnya Mir ya segitu gitu aja deh.. di Monalisa aja cuma berapa detik doaang~
      di Stay-Cry di Mix sama Thunder
      yg di Y itulooh rapnya Mir kereeeen banget~~

    • pengen sih nonton MV2 diatas,,,tp skrg dah plg krmh,,drmh cuma pake modem yg super lemot…hrs nunggu bsk dulu diktr…hehehe ^_______^…

    • chingu,btw km punya link ttg fakta lee joon gak?? aku pengen tau lbh byk ni ttg dia 🙂

      thanks before ya…

    • o gt…ok,ntar aku coba download idol army. o ya,aku mau tanya,selain oh yeah,y,stay,cry,monalisa (gila,gw suka semua ni lagu mupun mv nya),lagu mblaq apalagi yg bgs?? good luv atau again bagus jg gak?

    • GOOD luv sama Again bagus kok,…
      Again udah aku kasih link-nya kan? rap-nya mir seksi, tariannya keren (meski ga ada mir), tp ga ada mv-nya.
      one better day juga bagus banget, udah aku take-in diatas,
      i don’t know juga lagunya lucu, lagu ini dipromosiin bentar abis monalisa

      Waduuh iya nih, aku lupa ngetake-in link GOOD luv,..

      apa lagi ya?
      my dream, you are my +, tapi aku belum punya perform yg nggak fancam utk lagu2 ini.

    • iya cin, ane tau.
      kan aku yang ngerawatnya waktu itu ampe diaa sembuhh >_<
      0_0

    • whoaa,… masa sih chingu? aku nggak ingat pernah ninggalin mireu, soalnya dia nggak bisa tidur kalo nggak pegang tangan aku (#plaaaaak)
      kecuali i waktu aku tinggal bentar buat mejeng sama abang seungri ya,..
      wkwkwkwkkwkwk

  • nih, ada lagi infonya

    Little clarification on the Jtune’s announcement.
    Name of the album is “100%Ver” and the title song(the song they will perform with) will be “전쟁이야”.
    Jan.2nd 0:00 – Teaser of “낙서 (scribble or doodle)” relased
    Jan.3rd 0:00 – “낙서” released on online music sites
    Jan.6th 0:00 – Teaser of “전쟁이야 (It’s war)” relased
    Jan.10th 0:00 – Entire album release
    cr : bcrystal89
    (sepertinya dua lagu yang diatas ada mv-nya, sama kayak cry and stay)

    #masih belum ada kabar dari lagu “mblaq” yang itu.
    yang jelas, lagu2 title lain ada : run, hello my ex, dll(pake hangul, gabisa baca).T_T

  • hahaha tiffanymireu semangad sekaliii…
    jadinya artikelnya banyak yg comment
    pengen ikut meramaikan achhh

    sebenarnya gara2 kmrn2 sering lihat perform MBLAQ di mubank (d channel ikan terbang)
    jadi weh saya mulai ngeh sama MBLAQ ini
    tp cuma kenal sama GO aja soalnya pernah bareng JAY PARK di immortal song

    btw,baru tau juga kalo A+ itu fandomnya ya…tadinya dikira A+ itu kirain fandomnya APink hehehe…maap

    tapi kenapa mv nya harus ada pistol2an…suram sekali

    • wkwkwkwkwk,…..
      udah mau gila nih, gasabar liat mv baru (kabarnya langsung dikasih dua lagi), gasabar liat mereka perform di mubank dll,..
      makanya jadi gila begini,…
      ^^

      makasih chingu sudah datang, silakan2 makanannya (?) (memangnya ini rumah siapa yg punya?#plaak, digampar oenni poppo)

      (P.S. Aku bisa dibunuh A+ yang lain ni, karena terlalu cerewet dan ngerusak image para tetua yang chic like idols-nya dan gabanyak omong
      #ngelirik takut2 krystalkyu. tapi, siapa suruh aku istri-nya mir yang sama bocor-nya sama mir??#siap2 dibully @krystallkyu aka istrinya seungho yang kenyataanya si tukang bully mir aka suami saya)

      iya, secara nggak langsung aku seneng banget si tv ikan nyiarin mubank dan muterin ulang comeback monalisanya mblaq. jadinya bnyak banget yang ngeh. bahkan, mblaq, monalisa, sama lee joon nyampe jadi TTWW dan TT indonesia coba,.. sesuatu bgt kan?? mereka ultah atau apa aja mau TTWW susah banget, keseringan masuk spam.

      P.S. A+ itu, karena semua member bergolongan darah A. Jadi, kami bagi para oppadeul adalah darah mereka. A+ artinya juga sesuai sama Absolute Quality, dan karena mereka bergolongan darah A, mereka perfeksionis.

      gomawo chinguuu^^

    • gapapa cerewett.. lagipula selama nyaris 2th aku ikuf fandom A+ aku ga pernah nemu A+ yg cerewet wkwkwk
      biasanya A+ kan damaiiiiiii banget . anteeeng banget 🙂

    • bener,.. mereka baru nongol komen kalau ada yg nyentil “mblaq jual tampang minim prestasi bla bla bla,… ”
      itu pun omongan yg paling tajem dari A+ adalah “yg penting mblaq tetep juara 1 di hati kami,..”

      wkwkwkwkwkwkwkkwkwk

    • wkwkwkwk, A+ mah cinta damaaaaaaaiiii, dan selama itu tidak mengganggu kuping A+ menurut saya tidak masalah, tapi klo udah nyentil soal ” we’re better than mblaq” ato “mblaq is nothing”
      jangan harap bisa idup dengan damai! HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

  • OH MBLAQ GUEEEEEEEEEEEE~~~~
    BB TERFAVORIT GUE SEPANJANG JAMAN DAN MASA DAN TAK TERGOYAHKAN MESKI SEKARANG GUE KERACUNAN INFINITE !! *alay.biarin deh:p*
    aaaa aaa aaaa aaaa aaaa aaa aaa aaa aaa aaa
    cant wait ~
    dulu pas MonaLisa gila…. sekarang pas Scribble pasti gila lagi
    pas jaman Monalisa tiap MBLAQ perform aku selalu download dan sumpah lengkap banget perform Monalisa dari jaman comeback sampai goodbye, trus yg special stage, .. tp yg I Dont Know aku cuma punya beberapa
    wkwkwk
    truuuus trusss trusss *maaf lagi gila :p*
    aduh mau komen apa lagi yaa~
    ohya, gw yakin nanti mereka langsung Win habis 1 minggu comeback, dan jangan kalah lagi dari T-Ara pleaseee…. dari kemaren kalah melulu sama T-Ara ~..~ T-Ara mau comeback lagi kan sama Lovey Dovey??
    Untung sekarang JTune pilih waktu yg tepat buat ComeBLAQ soalnya kalo menurut aku januari 2012 itu kayaknya sepi deh, ga banyak yg comeback. gak kayak dulu pas Monalisa.. barengan sama semua artis ~
    hueeeee ~ udah ah capek ngetiknya. semoga gue ga gila beneran pas liat FullMVnya *amin ya Allah*
    buat yg SONE-A+-INSPIRIT dan para kpopers lainnya, yg mau kenalan sama saya *jehh* silahkan ke @liethalov22 … hahaha

    • wkwkwkwkwkkwkwkwkwk,…
      para tetua A+ yang biasa berkunjung dan ga pernah meninggalkan jejak mungkin pada bingung adn panik, karena “lho, ada apa ini? ada apa ini??””

      @krystallyu, maaf ya oen, aku nggak bisa jaga image A+. Aku sama bocornya sama Mir, suami-ku. Jadi kamu (aka istrinya YangChopin), jangan bully aku ya??

      wkwkwkwkwwkwk

      @lietha,
      gabisa berenti gila, kalo mblaq mau comeback

    • tara juga rilir Lovely Dovey tuh,..
      wkwkwkwk tapi, ya, liat aja,..

      dulu waktu y, MBLAQ bisa menang kok walau saingannya 2pm sama WG.
      keep Optimist

    • iya bener,… yang waktu ada wg sama 2pm, mereka masih runner up. btw, waktu mblaq menang, wg dan 2pmnya uda kelar promosi belum sih???

    • gatau ching tp kykny udahan dh barulah mblaq vs ss501 waahhh mir ampe nangis gt ㅠ.ㅠ

  • A+!!!!!!AYO BELI MINI ALBUM BARU MBLAQ YANG BAKALAN RILIS NANTI!!!JANGAN PANGGIL DIRI KALIAN A+KALO GA BELI!!!! AYOO SAPA BERDOMISILI DI MEDAN DAN SEKITARNYA??

  • ciee… @tiffanymireu dagangannya laku keras, tuh kan say, sbenernya diam2 byk org yg udah mule buka mata ngeliat mblaq… pasti seneng bgt nih *tumpengan bareng zico.. *lohh??*

    btw klo thunder sayang bgt ma dara, bisa2 cowo yg ngedeketin dy musti lewat thunder dulu yah.. hehe
    oh iya, nanya dunk.. poster monalisa-nya mblaq yg pake topi merah ntu thunder kan? topinya minjem dara eonni yah? wakaka *kabur

    ps: gw baru sadar tnyata lee joon adalah guest running man ptama yg sukses bikin gw ngakak gara2 kelucuannya ngumpet di tmpat gelap, bikin vj-nya klabakan nyariin “joon-ah.. joon-ah” tapi dy ndiri ktakutan ngumpet dsana.. pdhl klo btahan bentar lagi, dy yg bikin tim-nya menang..

    • wkwkwkwk*peluk Lia oenni
      seneng banget oen, coz biasanya sepi. di lagu white forever baru rilis aja yg comment cuma 5 orang,.. hikshikshiks,..

      ya begitulah unnie, kalo jikachu oppa dan yongbae oppa mo deketin dara harus baik2in thunder dulu, trus harus sayang sama dadoong juga,.. ^^

      iya, yang pake topi merah. wakakaka

      iya sumpah itu si ijun lucu banget deh, kamera-nya susah nemuin dia, trus semua orang bisa matahin sumpit pake jari, cuma dia yag gabisa dan bikin tim dia gagal (otot segede itu buat apa coba?)haha

    • jikachu gak mungkin deketing dara unnie.

      kan udh akuu sebg istri nya… kekekekk
      #plakk plakkk plakkk, langsung ditalak jejung#

  • @kimdictator: white forever enak chingu..
    coba aja dengerin 😀

    idol army sama sesame player tuh variety show yg sukses buat aku ketawa ngakak ga karuan
    hahaha
    nonton berkali” juga masih ketawa
    apalagi idol army final episode
    T.O.P B.G.T dahh…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: