53 comments on “(Photos) TOP, G-Dragon, Daesung From Love & Hope Tour 2011

    • capcus, dapat tambahan darah segar #vampir x#

      ntu yang pink, gayanya kayak Pahlawan Bertopeng tapi manyun manyun++++

    • WARNING WARNING WARNING

      gd, bisa gak sih pose nya gak imut imut kayak gitu ??

      _mata jadi melek terus nih, dapat nutrisi dari dirimu_

      @_@

  • Boleh gw culik gak tuh cwo2 diatas??? Kkk~
    cipataan Tuhan sungguh indah 😀
    *Peluk Tabi, Ji, and Dae* *cipok satu2*

  • #jleb…
    pose andalan tabi keluar (*pegang sdikit ujung rambut seakan mw garuk kepala + kerlingan mata.. #eeaaa

    #mimisan
    GD ,, keKERENan mu SUNGGUH TERLALU!!!! *btw,, cincinnya GD mw saingan sm tessi (yg pelawak tu).. *plakkk

    aku : *siram minyak tanah ke fotonya Dae
    suamiku Dae : *menatap tak percaya .. istriku,, kau begitu tega
    aku : makanya jadi orang jangan terlalu manis… lhtlah semut semut itu tdk mw pergi dari fotomu sayang.. 🙂

    *bigHug dari suami trcinta ..#ayeeyy

  • Ituu Jiyong oppa terlalu dekat gambarnya *o*
    Unyuu bangett ya Tuhan inii calon suamiku *o*

    Itu lagii gayanya kyk ank kecil pas pake jaket pink ,
    Eh itu lagii gayanya cowo banget , cool , keren pass pake kacamata gitu mana fotonya darii samping tu rambut masih keren2nya ,
    mana lagii tu tattonya keliatan d foto dri belakang ..

    (´▽`) – c<ˇ εˇ) unyuu bangettt ..

    Nb : tolong itu tabi oppa lain kalo jgn d foto close up gitu , ga kuat author , ga kuat (۳ ˚Д˚)۳

  • pic tabi yg lg ngaca pas minta d semprotin hair spray ganteng sangat !

    jiyongie nambah sexy kalau pke kaos putih, jdi napsong liatnya #plakk

    dae oh dae semanis madu ^^

  • Kyaaaaaaaaaaaa…. CHOI SEUNGHYUN oppa! Kau mengalihkan duniaku :*
    betewe.. Daesung makin kinclong ya skarang.. ^0^
    Jika jika jikachuuuuu… Gue suka gaya lu bruh!! *sok akrab*

  • Mata langsung melek liat ni foto..

    ya Allah..tabikuuuuu,suamiku..
    Pengen nyium deh itu pipi,sumpah ganteng bnget mmmmuuuuuaaaahhhhh
    bobo yu oppa..^^

    jikachu juga,.imuuut

    dan itu kenapa daesung juga imut banget,senyumnya ga nahan,.yg kyak gini nich yg bikin kesetiaan diuji
    *ditarik tabi

    makasih poppo eonni,.jadi bs mimpi indah malem ini

  • pic1 tiap liat lautan crownstick,, rasanya ter HARU HARU.. pengen bisa berada di tengah indoVIP dalam BIGSHOW.. amin

    pic2 – end :
    bang jidi lucu amat posenya pake baju pink… wkwkwk ^^
    bang daesung unyu sangat, minta dipeluk ni…
    bang Tabi.. haiii.. keke~

    aaaa Taeyang and Seungri udh dipost blom ya…. mau liattt ^^

  • HWAAAAAAAAAAA…..!!!! o.O
    DA KEMBANG API MELETUSS…!!!!! #duarrrrrrrr
    *sakau*
    MARET.. MARET.. MARETT….??!!!
    ky’ KAGAK asing m niE bulan.. #pletakkkkkk *galau rindu*

  • , bjunya GD yg pink ntu kya punya key pas nyanyi my first kiss

    , gaya mreka jga sama
    , key jga pernah dfoto pas pose kya gitu

    , apa slera fasion ma gaya mreka sma ya ?
    , hhehehe

  • GEUMANHAEEEE….

    Tabi..Jiyong..Dae.. cukup..jgn tunjukan pesona lbh dari ini atau aku dan seungri akan terancam brpisah…
    *lebe

    suka semua pikku..terutama pikku prtama.. Golden wave yang indah…sering terharu klo liat golden wavenya V.I.P kyk taburan emas diantara musik2 big bang yang indah..

    BIG BANG + V.I.P = ONE

  • Jiyoooong, cakepmu, karismamu, cutemu dan pastinya wajahmu mengalihkan duniaku !!!
    pdhal dah nonton tuh konser yah, tp tetep aja terkesima sama poto2nya…

    tabi pasti deh pose andalannya sambil mau garuk2 kpla,,,apa dia kutuan yak (?)
    dae bagi2 senyum 100000watt,,bini2nya pada kesilauan tuh…

    Aq : abang jiyong yg unyu,,aq jd ga bs tidur nih, tanggung jawab yah ??
    GD : iya jagiya,,,aq akan temenin kamu semaleman..
    Aq : big hug utk jidi & ga mau dilepasin….^_______________^

  • MASYAALLAH…SUNGGUH KARUNIA DARI ALLAH SWT.
    BIGBANG…GD,YOUNGBAE,TOP,DAESUNG,SEUNGRI AKU BENAR2 SANGAT RINDU,KANGEN KALIAN…

  • MASYAALLAH…SUNGGUH KARUNIA DARI ALLAH SWT.
    BIGBANG…GD,YOUNGBAE,TOP,DAESUNG,SEUNGRI,kalian hrus tanggung jawab!

  • OH MY GOD!!!
    Pagi2 liat yg bening2…. melting euy!!!
    Bang Jiyoooong!!!
    Cakep mu tu ud tingkat dewa,, jd jgn ditambah lg ma pose unyu kaya’ gituuu!!
    pengen nyium, tauuu…..

  • pose yg t’akhir kok gw n’rasa mereka kaia bawain lagu ugly yak heheheheheeeeee…cakepppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ~o~’

  • Picnya kinclongg… >,< apalagi ono noh.. (tunjuk2 lautan crownstick)Kapan ye indo bisa kyk gitu… (semoga mimpi jadi kenyataan).

    sama yang ono noh… (tunjuk gambar daesung) sumpehh.. bening banget pacar gue..
    #dibunuhyoungbae

    pokoknya semuanya beningg~

    • iya.. aku juga peratiin mereka sering pake motif kayak gitu, di foto gmarket yang terbaru daeppa sama baeppa juga pake motif kayak gitu.. mereka pencinta batik ya haha, jadi pengen ngasih hehehe

  • ekpresi innocent tabi ga tahann…
    gd teteup yah… dr photo aja kliatan ni anak ga bs diem…
    dan akhir2 ini gw sadari bahwa daesung punya kharisma tersendiri yg kuat pas lagi nyanyi

    boss: kamu tuh klo mule kerja jgn buka situs2 ttg korea dulu lah… soalnya klo saya liat jadinya kamu suka senyum2 sndiri dan bengong ga jelas.. saya aja yg ngeliat aneh, gmn org lain..
    me: justru… pagi2 ngeliat kyk gini jd bikin smangat kerja.. kan jdnya berasa ditemenin ma org ganteng
    boss: ???

  • nyalakn kembang api merah.. S.O.S…
    Kyaaaaaaaaaaaaaaa tabi..tabi,,tabiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,, cakep dan kharismanya meledaaaak,, my jiyongie jg cakep pisan,, 😀

  • ahhhh…apa itu..*nunjuk picture kedua.
    tabi….sudah cukup…jangan buat aq semakin menggila padamu….
    ahh…pengen meluk…..peluk peluk peluk… #plakk apa sih.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: