[Photo] Dara 2NE1 Membagi Selca Cantik dan Berkata, “Tahun Ini Larangan Berpacaran untuk Kami akan Dihapus”!

Published 02/01/2012 by kikawaiii

Pada 1 Januari Dara 2NE1 mengupdate me2day-nya dengan sebuah selca yang memperlihatkan wajah cantiknya dengan rambut panjang terurai bergelombang, mengenakan kaos pink.

Bersama foto itu dia menulis,

“Hari pertama di tahun yang baru! Hampir semua pesan yang saya dapat dari teman2 saya, 99% dari mereka mengatakan.. “Aku harap kamu mendapat pacar yang tampan di tahun baru” atau “Aku harap kamu mendapatkan asmara yang menakjubkan tahun ini~!” kekeke tampaknya orang2 di sekitar saya lebih mencemaskan hal itu daripada saya.. ^^;;; Jika semua berjalan sesuai kontrak kami, tahun ini larangan kami untuk berpacaran akan dihapuskan! Ke Kyak! Ngomong2 semuanya~! Selamat tahun baru! Saya akan menjadi lebih fresh tahun ini!^.* ”

TAG: Untuk kita, umur tidaklah penting! Semakin fresh! Semakin banyak bersenang2! Fighting! ^.^

 

Source: Dara‘s me2day Translated by: GEE@YGLadies.com

credit : dkpopnews

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

105 comments on “[Photo] Dara 2NE1 Membagi Selca Cantik dan Berkata, “Tahun Ini Larangan Berpacaran untuk Kami akan Dihapus”!

  • heeem cukkae unt park sisters darone eonni dn bom eonni,, siapakah pria2 bruntung itu??? siapa pun itu yg pnting mreka ber2 bhagia.. g kbyang para cwe 4&8 D ini pcran,, cwony psti ktawa mulu y hahaha…

    aaaah msih lama untk giliran CL dn Minzy..

  • huaa udah gak sabar liat dara eonni dan bom eonni jalan ngegandeng cowok,, berharap sih yg digandeng dara eonni si aa’ jiyong, dan bommie eonni abang tabi.. kyaa…tahun 2012 bakal banyak DARAGON n ALIEN couple donk.. ntar bisa triple date,, DARAGON, TOPBOM ama byul-seven.. qiqiqi

  • park sister kan emang nafsu banget dapetin pacar haha, apalagi bommie sampe nganggep big tamtam sebagai cowoknya terus boneka kodok sebagai suaminya haha
    tabi musti gerak cepet, TOPBOM semoga jadi kenyataan, udah gemes banget sama nih couple

  • Wkkwk,,,dara unniiii,,aigooo,,,g sabar lht drimu ngedate deh,,mg2 ama mas Yongie aj yee,,udh serasi dr lhir tuh,,,*ngawur,,wkwk
    nt triple date ma aliens couple trs star7 yak,,,ihuiirrrr =D

  • Larangan pacaran dr YG normalnya kan 5 th ya???tp karna bom onni n dara onni kelahiran 84 jd d perkecil jd 3th…
    Bigbang tahun kemaren 5th kan???wah..wah..(Baru nyadar lemot hihihi)
    Dae ayuk pacaran terang2an sekalian yuk nikah aja…hahahah(Tabi Sorry)…hihihi

  • cie…cie….park sister dah boleh pacaran….
    darong antara jiyong dan taeyang…
    dan bommie….nih dia yang masih belom jelas……sama top cucok sih…
    tapi mending sama siwon aja….halah tambah ngaco…
    siapapun pasangan mereka semoga membuat dara dan bommie semakin sukses dibidangnya……

  • Aku cuma berharap semoga onnie mendapatkan pria yg bisa bahagiain onnie**ciiee bhs gw^^
    tp giliran CL kpn z?? Apa thun ini juga??…

  • Dara msh bingung antara jiyong ma taeyang. Udah ma taeyang aja, kasian dy blm pnh pcaran.
    Kalo BOM udh jelas jodohnya ma akang tabi.

  • woah kayaknya dara & bom onnie udh ga sabaran ya.. wkwkw

    kebiasaan YGfam, susah diendus skandal percintaan nya.. =.=”
    smoga kalian mendapat jodoh yg terbaik! n kalo udah jadian, kasihtau ke publik ya jangan ditutup2in.. hehehe

    *btw uri leader and ayang Tabi, ntar aja pdkt ke darbom nya, urusin album baru dulu yah yang.. ^^

    • iya kalo diperhatiin ya dibanding artis dr agensi laen, YGfam paling dikit percintaannya
      contoh aja ya, contoh doang lho snsd sama suju atau antar artis SM laen, ternyata mereka skinshipnya banyak banget
      sedangkan 2ne1 sama bigbang mereka lirik2 dikit aja vip sama bj udah kesenengan tapi itu dia yang bikin gemes
      TOPBOM IS REAL!!!!

    • wkwk, skarang udh ganti ching, bukan jiyong lagi… tapi akang Daesung.. *dicekek big_Dae

      laporin aja ching.. aku kan lagi berantem ama Tabi.. masak aku disini repot ngurusin anak, dia di korea malah selingkuh ama bom onie (kk kandung aku)…. hikz sakit atiiii..

    • #bukk!! bbamm!! bbamm!! #slowmotion panci terbang..

      aku : apa mksudnya smw ini kang! apa semua yg aku lakukn ini tidak cukup! apa! apa!! #zooommm
      kang seobang : sayang,, ini semua salah paham,, tolong jangan marah lagi,,,, dia (mrs.Tabi) tak lebih dari sekedar kakak ipar buatku..

      kkekeke

    • busett bini tabi banyak bgt, ngantri giliran nya bertaon-taon kalo gitu caranya =.=”

      kalo kamu brani ngelaporin ke Tabi,gaho ga akan selamat *nyandra gaho di gudang

  • DARAGON FIGHTING!!!!
    ALIEN FIGHTING !!!!

    Park sister & Gd Top. Bahagia selamanya. Nikah langsung tahun ini. Aigooo kalau 7star Daragon Alien nikah MASAL, YG stan bakal heboh a.k.a bahagia a.k.a seneng bgd … Kyaaaaaa

  • ciieeehhh… selcanya kyk udah siap buat dirayu…wkwkwkwk…
    moga dapet pacar sesuai harapannya ya unnie… 🙂 n pastinya yg setia…

  • Jiaha eonie siap siap buat cari pendamping ne,,, tp aku berharaap eonie ma taeyang ajah,, cocok banget de,,
    Dan aku juga berharap kalo Dae pacaran maa aku,, hihihihihihihihiihi

  • wahh onn dara ma bom dah boleh pacaran,,

    aku mao kalo 1 bulan abis nih dapet undagan pernikahan dari dara dan jiyong,bom dan top,

    pasti aku datang deh ke acara nikahanya *plak ngawurrr

  • Ciee… dara eonni… skrg bs tinggal nunjuk brondong yg udh ngantri dr dulu nih *lirik wooyoung, lirik taeyang*
    ato mo skalian blabuh ke tipe idealnya *lirik gd*

    klo bom eonni mah sbenernya tinggal bwt pngakuan aja.. haha

  • “Tag: To us, AGE IS NOT IMPORTANT. Even fresher, even more fun. Fighting!^.^”

    HAHAHAHA *SQUEAL* *SPAZZ* !!! kyahhh, uri lovely SANDARA PARK gives us a hint :p
    cieeeeeeeee we really knew it, Dara unnie. Age isnt important SINCE u’re going to declare ur beloved boyfriend, then, right?

    so, ur future boyfriend wud be someone who’s YOUNGER THAN YOU??? *nodded*
    hahahaha xD

    *EHEM* *EHEM* GD *EHEM* *EHEM* *EHEEEEEEEEEEEEEM*!!!!!! *rolling on the bed*

  • akhirnya………
    ditunggu bertahun tahun…
    skarang bebas deh para fanboys buat deketin dara umma…
    kekeke
    berjuang fanboys…

  • WAHHHH !!! Sekarang para fanboys bersiap bertempur di medan perang… Ayo semangat, berjuanglah hingga titik darah penghabisan.

  • ohhhh sama kya jyp ya ada kontark ga bole pacaran,,, klo SM si??qo kya nya ga ada y?cz sering bgt dpet mreka pacaran.bahkan pengakuan dr sesama membernya trutama suju..member” tvxq jg jlaz..ada mantan nya kya yochun ama gahee AS…jd SM ada kontrak ttg pacaran ga y??

    • SM sih yang jelas kontraknya gaboleh pacaran sesama SM kan yaa? *pukpuk HYOHYUK, SUNSUN*
      tapi kalo sama yang lain kayanya boleh, asal ga ketauan publik..kayanya loh ya..
      tapi kalo pun pacaran sesama SM sekarang kayanya mereka malah dilindungi oleh manajemen deh

  • Cieeee ihiyy xD
    Dara eonnie sama abang Tae aja yahh, kasian tuh ga pernah pacaran xD *sembunyiinGD
    bom eonnie harus sama TOP! Harus! Alien couple is real, TOPBOM must be real XD *maksa

  • cieee,, dara unnie itu fotonya menantang bgt yak,,
    hati hati yh,, biasanya dekat2 masa pemilihan,, banyak serangan fajar 😉 wkwkwkwk …

  • ayo unnie…tgl pilih ma jiyong pa youngbae…kekkkekee… sutralah unnie yg terbaik untukmu siapapun itu #sp loH?sokkenalsokbijak……… 😛

    TOPBOM ne yg feeling aq real….real…cz couple yg atu ni…cocok bgt…. sama kelakuannya 8D a.k.a saraPPPPP 😀 😀

    DARAGON,,,TOPBOM ..yeah 😀

    • RTRWKlurahanKcamatan

      TOPBom hrs beneran ahhh.. Ada yg blg ktnya bom udh ngaku jg klo dy ada “something” sm tabi. Seru nih klo bneran… *istri tabi macam apa gw ini* hahaaahahaha

      Emg dsr VIP,,,mndukung spnuh hati.. Haha

  • uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuyy.
    cari yang ‘pas’ unniee ^^

    BOM juga moga2 sm TOP wah wah alien couple dahh wkwkwkk

    ngebayangin mereka kl pny pacar pasti double date

  • udh Dara onnie, sm GD aja dh …
    GD sdh mnunggu tuh …
    klo Bom onnie sm TOP aja dh …
    Daragon ! TOPBOM ! Ayo cpt pcaran

  • feeling g mengatakan klo bom n tabi bakal jadian taon ini hehehe
    secara muka dan gilany miripppp bgt…
    cucokkkk 100%…
    keliatan kok dr cr mrk pas duet di panggung…
    pkkny TOPloveBOM…titikkkk

  • TOPBOM kayanya udah dapet restu lahir batin nih ya..
    Tinggal neng Dara aja..
    kalo misalnya Dara sama GD artinya CL sama Seungri
    Kalo misalnya Dara sama Seungri artinya CL sama GD
    Sama siapapun yang penting bisa jaga kedua Yeoja dari 2NE1 😀

    Taeyang?
    Dari awal udah kalah battle sama GD atau Panda,

    Jadinya skrg Taeyang masih harus menempuh pertarungan sengit antara dirinya dan Daesung demi mendapatkan hati Dik Mingkki..
    3 orang ini kan sama2 ‘kalem dan rajin ibadah’ jadi..
    Selamat berjuang bang Taeyang 😀

    • wkwk setuju Dara-GD-CL-Seungri… terserah mau di mix gimana, aku suka bahkan G-Ri juga..
      *nah lho jeruk makan jeruk?

      Taeyang-Minji-Dae kyaaaa! asekk cucok bok ^^

      TopBom.. sampe skrg blom bisa rela.. mau tabi sma yang bukan artis,kayak aku.. *tetep ngarepp

    • Andai pernikahan antar sesama jenis tidak dilarang udah dari dulu kyny Seungri dilamar sm GD…

      Taeyang-Mingkki-Daesung bakalan jadi gosip terpanas, kasian juga ya si abang Taeyang sampai kapanpun dia selalu dpt saingan dalam hal ‘wanita’, nyahahahaha..

      TopBom, aye pun gak rela chingu, secara..
      perkenalkan istri yang SAH lahir batin dunia akhiratnya TOP
      #shakhand

    • pisang sama pisang dong kalo GD sama Seungri #eh *ketularan si monyet mesum-lirik eunhyuk*
      tapii… G-Ri emang sweet bangett aahhh

  • dara ama won bin aja….satunya ganteng…satunya lagi manis…
    kalo sama gdragon usianya juga terpaut jauh,.sama kayak bom
    kalo bom mang dah milik tabi seorang deh….
    senang kalo mereka beneran jadian,,,,cocok dan serasi abissssss……

  • For eonnie2 q yg cantik (re: bom and dara) *tp tetep cantikan aq* #plaakk u.u
    udah jdian ja sama member suju.. (re: leeteuk and yesung)
    jgn sma bigbang,, mrk dongsaeng mu lho.. Jd ga cucok.. Tkt ntar eonnie2 mlh skt hati pcrn ma yg lbh muda.. (pengalaman)
    udah ma suju ja, kn seumuran tu..
    Oce? Oce? Oce? 😉 *kedipkedip*
    Pasti langgeng n cpt merid..
    Amien… 😀
    (pdhl gmw kl mpe 21bang real… Oh daesung… Jgn smpe km sma eonnie2 q, dongsaeng q n chingu q.. Klo smpe real, aq akn lompat dr phon toge) huhuhuhu :S #stresss

  • sbenernya sih aq dlunya appler… tp krn jiyong katanya gk bkalan nge-date sm yg family jd pupus deh harapan…

    skr ngeship darong sm taeyang… darayang,, hahaha
    kl gk dara sm jung il woo ato park tae-hwan.. pasti so sweet bgt

  • omo… telat bgt gue baru nimbrung skrg….
    well, banyak juga ya yg setuju dara sama jidi, kalo jidi sama dara nya sama2 suka sih gapapa (bangeeeet) secara saya adl seorang appler.. huehuehue
    tapi ya terserah dara nya aja deh, semoga dapet pacar yg emang baik + nerima apa adanya aja..
    kalo bommie?? WAJIIIB SAMA TOP!!! *diserbuparaistritabi 😀

  • ngakak abis baca komenan BJ sama VIP dari atas ke bawah..
    ga begitu ngerti sih, soalnya cuma ngikutin BigBang, kalo 2NE1 cuma suka lagunya doang…
    seru banget, lucu ! VIP-BJ akrab yaa, ga kaya ELF-SONE yang malah berantem kalo ada berita Super Generation *nangis*

    Selamat yaa Unnie-Unnie 😀
    semoga menemukan pria yang tepat dan HARUS DIPUBLIKASIKAN !! :p

    jadi setelah Wonder Girls, sekarang 2NE1 juga udah ada yang available nih? aih.. namja idol pasti udah pada gatel mau pedekate deh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: