[News/Video] Teen Top Reveals Second Teaser Video for “Crazy” !

Published 02/01/2012 by kikawaiii

Mini album kedua Teen Top, “It’s”, dijadwalkan akan dirilis pada 5 Januari. Mini album ini berisi 6 lagu dengan 2 di antaranya adalah instrumental. Teen Top akan comeback minggu ini di Inkigayo.

Berikut teaser pertama buat yang belum nonton :

 

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

13 comments on “[News/Video] Teen Top Reveals Second Teaser Video for “Crazy” !

    • RTnih
      aku udh tertarik ama TeenTop sejak awal mereka debut… dan aku perhatiin, mulai dari Clap, Supa Luv, ampe Don’t Spray Perfume, rasanya Niel nyanyi hampir stengah lagu ~_~
      gw harap di comebackny kali ini, pembagian part nyanyi di TeenTop merata 🙂

    • iya i am agree with ya , but probably karna gue pecinta niel jadi seneng-seneng aja niel semua isi nya sih lol

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: