(News) U-KISS Akan Comeback Di Bulan April!

Published 02/01/2012 by yeppopo

Member2 U-KISS memberikan Kiss Me di seluruh dunia sebuah teriakan tahun baru special melalui   YouTube!

Mereka berterima kasih pada fans merek atas semua cinta dan dukungan yang diberikan sepanjang tahun 2011 dan berterima kasih pada fans Korea mereka khususnya karena bersabar saat mereka sering berpromosi ke luar negeri.

Leader Soo Hyun menyatakan, Terima kasih pada semua fans kami karena selalu mendukung dan mencintai kami. Saya berfikir ini yang terbaik karena kalian selalu berada di belakang kami! Mohon lanjutkan untuk mencintai kami di tahun 2012 dan akhirnya ayo membuat sebuah hit! Kami sedang merencanakan comeback kami sekitar April, jadi mohon  bersama dengan kami.”

U-KISS melemparkan sebuah ending video menggemaskan dengan keras klaim cinta mereka pada fans mereka (“I love you KISS Me’s!“), sambil membuat hati2 dengan tangan mereka  meniupkan ciuman.

credit: Allkpop

indo Trans; Yeppopo

14 comments on “(News) U-KISS Akan Comeback Di Bulan April!

  • Aseeekkkkk………

    ayo ayo ayo cepat comeback!

    Eli, kok maju2 sih ?? mau nyium aku ya ? sini sini……..

    #plak, dibanting jejung, dilabrak jungki, diomelin gd, dipeluk panda (maunya)#

    • Eli semangat banget, tapi endingnya mau dong dicium kevin juga,,,,,,,,kekkekekek

  • Eli semangat banget XD bikin ketawa ngeliatnya walaupun ga ngerti mereka ngomong apa.. 😀
    mau dong dicium kevin~ #plak dihajar fansnya kevin..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: