(News) Soohyun U-KISS menunjukkan Foto2 Sebelum & Setelah Makeup!

Published 02/01/2012 by yeppopo

Soohyun U-KISS mengungkapkan foto2 dari dirinya sendiri dengan makeup dan tanpa  makeup.

Pada 31 Desember melalui twitternya, dia tweet foto2 diatas dan menulis, Mengungkapkan sebelum dan sesudah  makeup. Lihat ini. Wajah ini berubah kedalam wajah ini. Saya tidak merasa eyeliner bekerja untuk saya”

Di dalam foto, Soohyun memakai pakaian casual dan menatap ke kamera dengan eyeliner yang sangat gelap. Di foto selanjutnya dia tidak memakai makeup dan membuatnya terlihat lebih innocent.

Netizens menulis, “Dia terlihat lelah dengan makeup“, “Saya menyukainya dengan atau tanpa   makeup!“, and “So cute. Fighting!“.

Source: OSEN via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

12 comments on “(News) Soohyun U-KISS menunjukkan Foto2 Sebelum & Setelah Makeup!

    • bener kok kata @Chucky it’s Back
      yg sebelah kiri itu yg bermake up, pake eyeliner
      yg kanan tanpa make up
      liat dari tweetnya “Saya tidak merasa eyeliner bekerja untuk saya”

    • iya eyelinerr nya kayak beluber / berserakan gitu ya,,, jadi bikin ngitam dibawah mata terus kelihatan kayak kantong mata,,, yang gak pake make up lebih fresh dan lebih putihh,,,

  • oppaaaaa….
    kmu cakepan waktu ga pke make up, drpd wktu pke make up….
    sumpaaaahhh imuuut bgt^^
    apa adanya lebiih cute kok oppaa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: