(News) Jung Il Woo, “Gaya Berpacaran Saya Berubah Setiap Tahun!”

Published 02/01/2012 by yeppopo

Dalam sebuah konfrensi Pers drama terbaru MBC MBC, ‘The Moon That Embraces the Sun‘, Jung Il Woo hadir bersama dengan Aktor Kim Soo Hyun,  Han Ga In dan pemain2 lainnya.

Saat itu dia ditanya mengenai gaya pacarannya dan membalas, “Saya seperti nickel-silver pot. Saya cepat panas tapi juga cepat lupa saat cinta berakhir, Sebenarnya gaya berpacaran saya berubah setiap tahun.” 

Mengenai karakternya, dia menyatakan, “Dia sebuah karakter yang natural yang memiliki banyak kekhawatiran di satu sisi. Bahkan meskipun dia tertawa, kamu tau kalau dia sedih di dalam, jadi dia seseorang yang memerlukan banyak emosi menahan diri dan keseimbangan.”

Drama ini mulai disiarkan pada 4 Januari!

Source + Photos: Star NewsOSENMydaily

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

48 comments on “(News) Jung Il Woo, “Gaya Berpacaran Saya Berubah Setiap Tahun!”

    • hah, aku dukung itu couple !!!
      mereka lucu bangett bangettt

    • btw,, endingnya 49 hari gemana seh chingu??,, aku stop nton pas masa lalunya scheduler sm lee yo won trungkp.. gr2 g suka klo si gyuri jadian sm cwo yg pmilik cafe’.. aku tu mwnya scheduler jadian sm gyuri,, trus lee yo won sm cwo yg pmilik kafe tu *lupa namanya.

    • ending na Ji hyun mninggal, trus si kang min ho dipenjara chingu.n Ji Kyung ternyata kakak kandung na Ji Hyun.
      sediiiiiiih bgt 2 episode terakhir ntu.
      apalagi pas Ji Kyung ketemu ma Scheduler.
      TT

    • iya emang sedih, , ,
      padahal udah seneng pas Jihyun udh dpt 3 te2s air mata trus sadar. . tapi akhirnya tetep sad ending…………. tapi alur cerita emang keren, dibalik kematian jihyun & yi soo, ada pesan yang dpt kita ambil.

      Kapan ya sinetron2 di Indonesia bisa kayak gini alur ceritanya ??? gag udah sampe ratusan episode gitu, trus gak usah banyak slowmotion nya #ngarepp#

    • yh sad ending… trus ji kyung jadian sm scheduler chingu??

      klo sin. Indo,, g tau kapan baiknya -_________-‘

    • gag gag………
      si ji kyung hidupnya udh balik ceria lagi, makannya juga gag mie instant lagi, tapi banyak makan sayur dan makanan sehat lainnya. hub dia dgn ortu kandungnya #ortu jihyun# baik2 aj.
      joon hee pacaran dgn seo woo.
      kalo scheduler,karna ceritanya udh selesai ,dia balik ke rumah aku #kekekekekkk# gag ding, il woo tetep meninggal dong.

    • Ji Kyung dikasih kesempatan bwt ketemu scheduler,
      tp ttp ga bs bersama chingu.
      itu nenek sunbaenim na blng Ji Hyun-Ji Kyung ma Scheduler tali darahna ga akan brhenti gt.

    • Hahay, si sunbaenim nya gokil juga.
      dandanan nya selalu ” sesuatu”.
      Pas muncul dgn dandanan anak motor itu. . . ngerock dah.
      lalu bedaknya itu tebal banget………
      pantas si scheduler kayak gitu, ternyata copy paste ama sunbae nya.
      ckckckck……….

    • Hahay, si sunbaenim nya gokil juga.
      dandanan nya selalu ” sesuatu”.
      Pas muncul dgn dandanan anak motor itu. . . ngerock dah.
      lalu bedaknya itu tebal banget………
      pantas si scheduler kayak gitu, ternyata copy paste ama sunbae nya.
      ckckckck………….

    • iya betul” kaget pas liat sunbaenim.a gaya.a wow xD
      pegganti scheduler.a yg baru kaga cakep cakepan si il woo 😀
      sama aku jga pgen.a yikyung ama han kang scheduler ama jihyun eh ternyata eh ternyata jihyun ama scheduler mati bersama(?)

    • gak gak gak…………
      dia dengan nam gyuri ajaa. .kagag bisa di nego lagi !!!!!

      #mwo#

    • itu itu yang jadi Shin Jihyun. Pengembara 49 hari.
      mereka lucu kalo udah ketemu, , ,yg 1 polos, yg 1 tukang ngomel2 tapi ganteng banget. kekekkeekk
      Hah, beneran ada ringtone nya ???

    • hahay……… aseeekkk aseeekkkk.
      oh, ini yang pas dia ngerap ya.
      drama nya keren banget, lucu banget tapi juga bikin mewek2 ampe akhir episod.

      pengen ringtone yang kalo ada panggilan itu. ” ada panggilan ada panggilan ada panggilan CEPAT ANGKAT SHIN JI HYUN”. hahahahaha……..

    • huum awal2 na lucu,
      tp 2 episode terakhir bkin nangis sumpah sediiiih bgt.
      kasihan Ji Kyung, eh ternyata dy sodara na Ji Hyun.

    • ah iya,awalnya kirain si Jihyun anak tunggal. . ternyata……………..
      selalu ada hal2 tak terduga ya.
      minho & injung yg ternyata ada affair.
      scheduler yg ternyata pacar yi kyung.
      hahaha…… sebenarnya ngakak pas liat rambut Yi Soo pas msh hidup,pas jadi anak band.kekekekk
      Trus si malaikat maut nya gaul banget, twitteran trus donlot jadwal kerjanya. . .

      #bahan referensi & perbaikan buat sinetron indonesia laa cerita kayak gini#

    • iya sebigbang n se2ne1…
      inti sari na bnyk bgt n berkualitas bgt.
      In Juung akhirna sadar.
      si Kang yang dingin ternyata mnyimpan cinta ma Ji Hyun….

    • Kyaaa ternyata byk fans 49days disini..jd pngen ikutan gabung^^

      ini drama emang beneran keren,ceritanya paket komplit.
      Sedih,senang,lucu,emosi,romantis,persahabatan,cinta ortu,hidup,mati
      semuanya ada..

      Walau endingnya sedih,tp ga jd masalah,setidaknya mengingatkan kita kalo udah takdirnya harus mati ya mati,ga akan ada manusia yg bs merubahnya ^__^

      btw,itu dapet darimana ringt0ne scheduler??mau dong

    • boleh boleh boleh…..
      ayo ikutan gabung . Tapi, syaratnya gak boleh jatuh cinta ama schedulernya karna dia udah jadi selingkuhan ku. #kya kya kidding ding#

      menurut narasumber yg terpercaya dan searah aka @daeminz24 donlotnya di mediafire >_<

  • aduhh pake topi gitu jd kayak om2.. pdhl seumuran nihh
    lebih ganteng style di Iljimae return hoho~
    nih anak orang kaya rajin bener cari duit,
    br selesai ramyun udh maen drama lagee…. laris banggg
    jangan ada kissing scene ma Han Ga In ya bang, bini orang ihh.. kagak capek apa cium bini orang trus..

  • Woy scheduler ganteng..*ngedip2 mata
    #dijitak tabi

    itu dramanya brg KSH sama han ga in??kyaaaa pasti keren,ga sabar nunggunya

  • Hihihi,,mentang2 dramanya drama seaguk,pas presscon pake bju seaguk jg. Hihihihi tp ttep imut kok ilwoo oppa *digetok tabi*

    Eheeemmm,,,,kyk renang aj nih..gaya nya mcem2… Hoho

  • Waahh,,iya yaaa… Bnyk fansnya 49days dsini.. Hoho,,emg keren bgt drama ini.. Drama fav gw di taun 2011.. Apalagi si scheduler yg 1 ini.. Aje gileeee yaaaa scheduler kyk bgtu tmpg n style nya..hohohoho,,

  • Udah kyk sobatnya aja nih laris manis…

    walo maen bagus di iljimae.. tp nih org tadinya dianggap underrated bgt tiba2 muncul di 49 days yg bikin org ketawa pada awalnya trus ikutan sedih pas mndekati ending… akting nangisnya bagus bgt, mpe bikin org lain pun meneteskan air mata *nunjuk diri ndiri*

    Gudlak bwt dramanya yah…

  • Emank 49 days itu drama bagus bgt… sayang ga bersinar di sbs drama award… padahal akting il woo bagus bgt.. bener2 bisa bikin ketawa n sedih.. apalagi pas dy dh tau kisah dy n yi kyung.. lgsg netesin air mata trus nih mata gw *zico: dasar noona cengeng*

    gw suka bgt nih film.. endingnya ga nyangka euy.. byk kejutan yg bener2 bikin terkejut.. walo endingnya bagus cuma mungkin mesti dipoles dikit lagi kali yah cz bagi gw terkesan agak maksain dgn munculin smua fakta skaligus dlm satu episode trus abis…

    tapi teteup tuh drama bagus bgt cz mngingatkan gw bahwa pentingnya hidup ini.. dan slalu berusaha bilang sayang ke org2 tercinta sblum kita ga dibrikan kesempatan lg bwt bilang n nunjukin cinta…

    love song-song couple.. bukan song joong ki n song ji hyo loh.. tp song yi soo n song yi kyung.. cerita mreka berdua lbh bagus dr pada cerita ji hyun-nya.. hehe

    • RT aku jg lbh suka 2song couple XD il woo oppa & yo won eonni dpt bgt chemistry-nya meskipun yo won eonni lbh tua, hehe

  • AHJUSSI !!
    *plak*
    SCHEDULER SONG YI SOO ~
    udh seminggu ini aku nonton 49days non stop . dan aku nangis nontonnya ….
    :’) hiks
    tapi unik juga tuh ide ceritanya 49days. sampe ada scheduler segala . trus walau ceritanya rada aneh tapi menyedihkan …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: