26 comments on “[Video] Adam Couple (Jokwon & Gain ) – Special Performance ‘Trouble Maker’

  • pada bagian akhir Ga In bener² Nyium Lehernya Jo Kwon menit 1 : 35

    ada bekas lipstik di lehernya jo Kwon

    waaaaaaaaaaaaaaa, so Sweeeeeeeeeeeeeeeet Banget Mereka

    Jadi IRI

  • aaaaaaa aku pgn bgt liat vi ini sygnya blm bsa,,,,tpi dari komen2nya kyk pda lbh suka yg ini drpda aslinya…brhrp bgt kalo adam couple itu real :*

  • gue tetap suka yang original ! walo yang ini emang kereennn banget 😀

    satu hal yang bikin performance ini lebih disukain dibanding yang versi asli adalah karna yang ini our lovely ADAM COUPLE 🙂

    YongSeo mah, sampe Kyuhyun jadi angelmaknae juga ga bakalan pernah perform yang begini yaa u,u padahal pengeenn

  • kangen banget sama ni couple… :DDD
    sumpah seneng banget sampe ada bekas lipstick nya segala.. XD
    kangen Khuntoria en Yongseo juga..
    berharap mereka beneran real, lucu en galak. adammm!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: