‘superior sibling’ Sandara Park dan Chun Dung berfoto bersama

Published 01/01/2012 by askarein

2NE1 Sandara Park dan  adiknya MBLAQ Chun Dung berfoto bersama dan membuktikan diri sebagai ‘superior sibling’ .

Pada tanggal 30, Sandara upload gambar dan diposting di me2day nya, “Mengambil gambar dengan doggy saya yang saya temui kemarin di song festival. Saya pikir kami mengambil foto bersama setelah Song Festival setiap tahun! “

Dia menambahkan, “Kami berdua tampak lelah, tapi kami merasa benar-benar baik! Kami gagal untuk mencocokkan pakaian kami karena aku lupa untuk mengenakan pelapis itu! please bersorak dengan kami untuk Tahun Baru. “

Dalam gambar, Sandara dan Chun Dung tersenyum cerah dan menunjukan jempol mereka ke atas. Mereka menarik perhatian sebagai ‘superior sibling’   karena mereka memiliki wajah kecil dan memiliki fitur yang luar biasa.

Netizens menjawab: “saudara yang sedang lelah, namun kalian masih menghangatkan hatiku. Happy New Year! “” kalian seperti pasangan yang serasi! Fighting Daradoong “”! Kau yakin berbagi darah yang sama. By the way, apa yang kalian berbicara satu sama lain? “

2NE1 menunjukkan pefomance yang karismatik pada SBS Song Festival yang digelar pada tanggal 29 Desember.

  • Source: Starnews
  • credit: allkpop
  • indotrans: askarein@yeppopo
Iklan

28 comments on “‘superior sibling’ Sandara Park dan Chun Dung berfoto bersama

  • Akhirnyaaa bisa buka yeppopo, heran drtd gabisa truuus…
    Btw, superior siblings.. Hhehe, co cwiit 😀 kekeke *alaynyague

  • sip2…pertahankan kbersamaan kalian…:) btw dadoong ga diajak yaw…..biasanya eksis aja..haha
    dara unnie sering bgt pake syal itu.. syal kesayangankah….

  • ohh,,, kirain,, dara unnie lebih milih sama dadoong dari pada sama tuannya dadoong (thunder)..
    koq unnie kejam banget yahh,, panggil thunder dengan sebutan doggy!!!
    hehehehee,,,, ngga apa2 yg penting kalian tetap,,,, akur2….

    btw,,, klo kalian pasangan,,, serasi banget!!!^^,
    tapi ngga bisa layawww,, thunder oppa namjachinggu ku!!! hehehehehe *di tampar sama fans thunder*

  • temen2, ni teaser comeback mblaq

    udah no-1 search di nate
    daebak

    #si joon jaat. masa si thunder ditendang di “situ”-nya sih?
    dara unnie, tabahkan hatimu yaaa,..

    dedekmu ganteng amat, buatku donk, suami no 2 abis si mir.
    ok? haha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: