“so-loved” dan Majalah “K-colors of Korea” di Jerman Merilis Daftar Pemenang “so-loved Awards 2011”!

Published 01/01/2012 by kikawaiii

Tentang “so-loved Awards”

Dalam periode dimana K-Pop meraih perhatian yang semakin besar di Eropa, trend2 terbaru akan ditunjukkan oleh “so-loved Awards” setiap tahun. Dengan berdasarkan jumlah vote dan pemenang dari masing2 kategori, penghargaan ini akan menunjukkan artis mana yang akan memiliki peluang sebenarnya untuk menemukan jalan mereka ke pasar Eropa. Oleh karena itu, so-loved dan K-colors of Korea mengumpulkan informasi penting untuk fans K-Pop dan idola2 mereka.

“so-loved Awards” sudah digelar 2 kali di tahun 2011. Semua fans K-Pop di Jerman, dimanapun mereka tinggal di Eropa, diundang untuk memberikan suara mereka.

Voting dalam 17 kategori dibuka dari 1-30 November. Voting hanya mungkin dilakukan sekali untuk masing2 kategori.

Kami (K-colors of Korea) akan menginformasikan para pemenang (atau perusahaan2 mereka) secara langsung mengenai hasil ini pada bulan Desember dan sertifikat penghargaan akan dikirimkan kepada mereka.

Di akhir Desember, setiap orang diundang untuk mengikuti “so-loved Award Show” spesial dengan Aftershow Party, yang diselenggarakan pada 29 Desember di Pusat Kebudayaan Korea di Berlin. Pada acara itu, hasil voting diumumkan secara langsung.

Berikut hasil voting yang diposting secara online pada 30 Desember 2011 :

==

Band female
1. 2NE1 (35.5%)
2. Brown Eyed Girls (20.7%)
3. SNSD (12.3%)

Band male
1. JYJ (26.4%)
2. Super Junior (16.8%)
3. Big Bang (12.2%)

Solo Artist female
1. IU (35.1%)
2. G.NA (22.4%)
3. Hyunah (13.9%)

Solo Artist male
1. Jay Park (37.50%)
2. K.Will (11.64%)
3. Hwanhee (11.55%)

Newcomer female
1. Rania (42.2%)
2. A-Pink (34.9%)
3. C-Real (11.4%)

Newcomer male
1. B1A4 (34.3%)
2. Block B (33.2%)
3. Boyfriend (22.5%)

Comeback
1. Big Bang (34.8%)
2. Super Junior (28.3%)
3. Brown Eyed Girls (18.0%)

Album
1. JYJ – In Heaven (29.4%)
2. Super Junior – Mr. Simple (16.7%)
3. B2ST – Fiction & Fact (11.1%)

EP (Mini Album)
1. Brown Eyed Girls – Sixth Sense (18.1%)
2. MBLAQ – Mona Lisa (17.0%)
3. Big Bang – 4th Mini Album (15.8%)

Song
1. Infinite – Be Mine (27.6%)
2. Big Bang – Tonight (16.1%)
3. U-Kiss – Neverland (14.3%)

Japan Release
1. TVXQ – B.U.T (21.23%)
2. CN Blue – In My Head (21.16%)
3. 2PM – I’m Your Man (14.95%)

Music Video
1. JYJ – In Heaven (34.5%)
2. B2ST – Fiction (14.95%)
3. Big Bang – Love Song (11.0%)

Choreographie
1. Infinite – Before The Dawn (67.9%)
2. Teen Top – Supa Luv (12.7%)
3. U-Kiss – Neverland (10.5%)

Drama
1. Protect the Boss (33.7%)
2. city Hunter (19.9%)
3. Heartstrings (18.5%)

OST Song
1. Junsu – You Are So Beautiful (28.9%)
2. Yonghwa – You’ve Fallen For Me(%)
3. Jaejoong – I’ll Protect You (18.4%)

Rock/Alternative
1. 10cm (43.8%)
2. CN Blue (25.3%)
3. FT Island (19.4%)

Hip Hop
1. Tablo (64.4%)
2. Simon D (25.3%)
3. Cho PD (5.0%)

Selain kategori2 yang dapat di-vote, situs so-loved juga memilih para pemenang untuk tiga penghargaan spesial :

K Culture Award
Sorea

so-loved Special Award
U-Kiss

K Special Award
HITT

 

source : so-loved Awards

credit : bigbangupdates

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

78 comments on ““so-loved” dan Majalah “K-colors of Korea” di Jerman Merilis Daftar Pemenang “so-loved Awards 2011”!

  • hmmm, suju oppadeul jadi number 2 terus yaa, ya gapapa deh, kalo kalah dari big bang atao JYJ/TVXQ aku masih terima kok, kalian kan my most acknowledged big 3 *no offense buat band2 yang lain*

    • hahahahaha…
      iyaaaa chinguuuu…
      mrka tukar tempat ajaaa, kadang suju dia atas, kdng bigbang yg diatas, kdng mlah dua”nya ga dpat apa” ^^…
      tapi ga mslah soalna itu membuktikan klo KPOP lg jd tren didunia skrg…

    • hihihihi…..aku juga mikir….kalo TVXQ/JYJ dan SUJU ada diatas bigbang sih gak masalah… mereka kan emang senior… berhubung aku VIP…jadi kalo ada junior yang ngelewatin bigbang…aku cuma mikir…’wahhh hebat jg tu junior’…..wkwkwkw
      *maap kalo ada salah2 kata 😀

  • BIGBANG TABLO 2NE1… hohoho ^^ #hugpapaYG

    solo artis male????? OH mY gOD,,, bang K.WILL.. aku terharuuuuuuu seHARU HARUnya.. 🙂 taon depan comeback lagi yh bang… ^^

  • kayanya di jerman banyak fans JYJ ya ^^
    chukae 2ne1 & Tablo dapet #1 !! ^^

    chukae namja2 tercintaku BIGBANG..
    #1 Comeback !!
    #2 Song !!
    #3 EP !!
    #3 BandMale !!
    #3 Music Video !!

    smoga juara 2 n 3 juga dapet sertifikat penghargaan juga ya, so BIGBANG dikirimin 5 sertifikat 🙂

    • sertifikatnya dstempel Rindu, dbungkus amplop Cinta trus dkirim pke prangko Hatiku .. #ebuseetttt …

  • 2ne1,bigbang,2pm,suju,snsd,brown eyed girl,infinite,u-kiss,jyj,CN blue,ft island,mblaq,daebakkkk

    tapi f(x) ma shinee kok gag seh?

  • Band male : Big Bang (12.2%)
    Comeback : Big Bang (34.8%)
    Album : Big Bang 4th Mini Album (15.8%)
    Song : Big Bang – Tonight (16.1%)
    Music Video : Big Bang – Love Song (11.0%)

    Jiahhhhh, BIGBANG byk yg masuk…yg paling menarik adalah kategori “Comeback”,,,ketahuan comeback BIGBANG mmg paling ditunggu terutama sama VIP…..

    BIGBANG is Dynamite !!!

  • wah, aku senang mblaq masuk kategori mini album, monalisa meski juara 2
    peringkat monalisa lumayan bagus di jerman, apalagi di bulgria,..
    whuuuaaaa, daebak!!!!

    snsd juara 3, well,..
    kpopers jerman, jongmal gomawo yo!!!
    (bhs jerman trimakasih apa ya?)

  • Chukae unniedeul 2NΞ1 dan oppadeul Big Bang, Super Junior, JYJ ^^ *prok prok prok*

    Blackjacks jerman ternyata banyak juga, sampe 35% suara untuk 2NΞ1… Big Bang sama JYJ juga ada vote di nomer 1. Oppa suju walaupun blm jadi nomer satu di votingan, tapi nomer satu di hati aku ( 1.2NΞ1,Big Bang,Suju )

    Chukae untuk yang lainnya ^^ ~

    • (ikut tumpengan)
      Mission success~ Saatnya kita tumpengan..
      tumpengnya apa? nasi putih,nasi uduk,ato nasi kuning?

  • secara tidak langsung nih TVXQ dibawah JYJ,, polling diatas untuk kategori best male TVXQ ga masuk 3 besar sama sekali.. agak miris.. 😦

  • newcomer male tahun 2011 yg jadi tiga besar pasti muter2nya di B1A4, Block B, sama Boyfriend ^^
    eh, U-KISS yang dapet special award, Yeeeyy …. !

  • yayyy…..uri namja BIGBANG DAEBAK…
    I’m so sorry but I love you (it’s not liar) kekekeke
    mari kita sambut semangat 2012…
    go BIGBANG go VIP….

  • slamat yah bigbang, 2ne1 n abang tablo…

    Tapi.. yg terpenting adlh block b pringkat dua bwt newcomer.. horee… *loncat2 bareng brondong tercinta alias zico

  • (celingak celinguk)
    Bigbang ada
    Tablo ada (ah kurang epik highnya…u,u)
    2NE1 ada..

    wew… YGFamily mendominasi juga ye… sesuatu..
    bakar jagung ahh~

  • Uyee 2ne1 masuk lagi hihihiihih, BTW JYJ bener2 banyak fansnya ya di jerman dan juga di eropa tentunya, ga bisa bayangin kl mereka bener2 bersatu lagi sebagai DBSK ( 5 orang ).

  • Band female
    1. 2NE1 (35.5%)

    Solo Artist male
    1. Jay Park (37.50%)

    Comeback
    1. Big Bang (34.8%)

    EP (Mini Album)
    1. Brown Eyed Girls – Sixth Sense (18.1%)

    Hip Hop
    1. Tablo (64.4%)

    Newcomer female
    1. Rania (42.2%)

    yippiiiiiiiiiiiiiiiiiii……….
    idol2 fav ak menang….
    2NE1 & BEG i love u so muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuccccccccccchhhhhhhhhhhh
    yg bkin ak sng bgt krn RANIA bsa mng newcomer female,,talent RANIA emang gak trbantahkn d internasional….mrk mmg grup yg bs brnyanyi n menari dgn baik,tp syg trlalu underrated d korea.

  • IU IU IU…… You are the best!!!!!!!!!!!!! selamat buat IU, and pastinya Big bang and Tablo!!! Tuh semua idolaku asli,,,, akhirnya… *gak berhenti loncat-loncat!!*

  • 2NE1 !!!!
    chukkae unnie , best femalenya….
    IU juga!! solo artist chukkae2..

    u-kiss oppa… soloved special award maksudnya apa?
    chukkae u-kiss oppa koreo neverland emg daebak!!

  • Tak aplah g’da SHINee yg pntg da MBLAQ,Soshi,HoMin,JJ m Junsu^^

  • Infinite …. centang
    MBLAQ …. centang
    SNSD …. centang
    APink …. centang
    wah bahagianya dirikuuuuu~~
    tapi aku udah tau berita ini lama deh~ beberapa hari yg lalu kalo ga salah, pas ada notice kalo Infinite menang best song & coreography

  • huwa
    Suju, 2NE1, BigBang, JYJ, Tablo, BEG
    Ih ada K. Will oppa 😀
    Chukkae buat semua yang namanya ada di atas.
    YG merajai EROPA euy 🙂

  • huaahh, JYJ ama DBSK dapet xD
    chukkaeyo oppadeul~

    aaa~ U Kiss juga dapet yah ??
    chukkae chukkae~ hehe >.<

    Seneng + bangga jadi CassieKissMe 😀

    DB5K U-Kiss FIGHTING !! \ xD /

  • Kyaa ! U-Kiss dpt 2 pnghrgaan, wlaupun pringkat 3 sih, tp gk pa2 yg pnting artix mrka sdh dilirk sm org2 eropa sono hehe~
    Pling suka pnghrgaan spesiaxl : SO LOVED SPECIAL AWARDS !!! Special woy, pke telor ama daging #plak#lupikirnasicampur
    U-Kiss daebak ! Saranghaeyo !
    Nb : BigBang chukkae !

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: