[Photo] G-Market Ad at Samsung CoEx + G-Dragon for G-Market Web Ads

Published 01/01/2012 by kikawaiii

G-Market Ad at Samsung CoEx

Daesung bening banget itu.. *_*

G-Dragon for G-Market Web Ads

me : bang Jiyong, diam2 kamu nyambi jualan sate ya?

GD : *melotot sewot* ngawur! emang kenapa?

me : habis senyum dan tatapanmu telah menusuk2 jantungku #halah xD

Source: @with_bigbang via @yynnn & 时尚宠儿GD@Baidu

credit : bigbangupdates

71 comments on “[Photo] G-Market Ad at Samsung CoEx + G-Dragon for G-Market Web Ads

  • cieeeeeeeeee adminnya ratu gombal . . .hahahahaha

    ikut ah,
    me : bang jiyong, suka naek motor ya?
    GD: kok tau?
    me: soalnya kamu telah meng”grung”kan hatiku #apaaan cobaaaa hahaha

  • sekilas dae mirip tablo.
    tabi ganteng bgt sumpah.
    pas poto na jiyong yg rada bawah ada tulisan like this na jd inget ma salah satu iklan.hahagz…

  • buahahahahahaha.. gombalnya author paling bisaaaaaa,,,,, wkwkwkwk

    hwaaa,,,, aku rela berjalan sehari semalam bolak balik dari tiang pertama ke tiang ke lima trus istrahat diantara tiang2 itu..sambil memandang pemandangan terindah di korea.. ^^

  • wahhh gantengnya oppadeul

    pengen kesana meluk2 tembok and nyium2 tembok yang ada gambar oppadeul*plak disangka orang gila

    ikutan gombal juga ahhh

    me:bang jidi,bapak kamu tukang jualan cat yah?
    bang jidi:iyah,mank kenapa?
    me:karnakau tlah membuat hatiku berwarna-warni

    • apa??
      mana gombalanmu beb?? 😛

      ehhh..berani ambil Joongki, sandera Gaho nih.. #ngancem 😛

  • Tabi cakepnya keterlaluan deh *_*
    Lama2 bisa beralih dari bang Ji nih.. Wkwk
    Ikutan gombal ah

    Me: bang, kamu suka petir ya?
    Jiyong: iya, emg knp?
    Me: karna abang telah menggeledekkan hatiku xD *apaancoba-_-

  • hahahhaha
    lama2 kaya acara raja gombal

    permisa sekalian yang ada dirumah dan fans2 bigbang,
    ayo kirimkan kreasi gombal-gombalan kalian,bagi gombal yang paling bagus akan mendapatkan satu buah sendok cantik,lipstik menor ala tante syahrini,satu buah paket perjalanan bersama OB yang berkerja digedung YG

    peace permisa sekalian dirumah,just kidding,semata2 hanya untuk menghibur,anda agar awet muda,dan segera mendapatkan momongan#plak ngawur

    • dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah…” *ini acara apaan yak? #ikut gila
      ehhhh bussseeeettttt tu pilar-pilar…..mau ko copot ahh…biar aja tu gedung runtuh… *jgn ditiru

  • ya ampun seger lagi nih mata liat yg bening2 begini.moga2 aja k bawa mimpi (maunya).kekeke
    aduh itu pandaku ganteng’y kau. ekh itu bang dae makin ganteng ajja tuh bang.
    bang jiyong jga unyu bgt bang.bang tabi sma bang bae udah jgn d tanya lgi.udah gntng.klo msh ada yg blng gk gntng hrs periksa mata tuh.hahaha *lebay
    btw author’y ini mulai kena virus gombal nih.
    ikutan akh…
    me: bang jiyong…bapak kamu pengacara ya???

    bang jiyong: kok tau…???

    me: soal’y abang sudah memenangkan perkara di hatiku. kyyaaa #aseekk XD

    • Wekkk…………… gombal
      Napa gombalany ama GD?si Panda dikamanain? biat ak aj klo gt

    • yey kan ikutan author.author.a lgi bergombal gombal ria trus ikut ngagombal deh.
      panda mah tetap ada always in my heart.haha #lebay
      klo ngagombal bwt VIPSukkieTabi jeruk mkn jeruk donk.jhahahaiii rempong nee..

  • hahahhaha
    lama2 kaya acara raja gombal

    permisa sekalian yang ada dirumah dan fans2 bigbang,
    ayo kirimkan kreasi gombal-gombalan kalian,bagi gombal yang paling bagus akan mendapatkan satu buah sendok cantik,lipstik menor ala tante syahrini,satu buah paket perjalanan bersama OB yang berkerja digedung YG

    peace permisa sekalian dirumah,just kidding,semata2 hanya untuk menghibur,anda agar awet muda,dan segera mendapatkan momongan#plak ngawur

  • Fotonya bening2 bgt..jd pengen nyuri trus aku pasang dikamarku!! Kikikiii..*Norak
    Foto2nya membahagiakan hati,,komentar2 chingunya menyegarkan pikiran
    *ketawa guling2

  • ikutan yaaaakk

    me: bang jiyong suka maen sepak bola yahh ??
    my ideal type “jiyong” : iya , emg knpa??
    me : karena abang sdh men”titus bonai”kan hatiku!!
    jiaaaaah~~ apaan tuh ??

    gantengnya G-RITOP 🙂
    beningnya desungku yg ganteng ..
    ih , lucu deh jambulny YB *Tpi g ada YB taauuuu!!!!!*

    • ada chingu d pict k 3 blkng pict panda.
      klo msh gk keliatan mungkin bang bae’y lgi ngumpet d hatiku.kyyaaaa XD

    • maaf permisa sekalian pengumuman pemenang raja gombal akan diumumkan besok,karna peserta belum mencukupi,

      pengumuman akan disiarkan langsung dichannel ikan terbang

      pengisi acara:
      ayu ting2*plak ngawur
      bigbang
      2ne1
      2pm
      suju
      snsd
      infinite
      MC:
      kpop daebakk dan top

  • Bening si abang~ kasep smua~
    betah ini duduk seharian mandangin poster,
    kali aja berubah jd org bnran (y) :9

    Vie : abang ky bulan deh, aku mataharinya..
    Dae : eh? Kog gt?
    Vie : abiss aku jalan kmn lari kmn muter2, ketemunya abang lg abang lg~ *blush*
    #cipok papi dae :*

  • aduhhh,, DAe dae ku makin lama makin cakep aja,,,makin cinta deh ma uri smilling angel,,

    me : akang, kamu jualan mawar yah???
    dae : iyah, emang napa??
    me: karena akang telah “menusukkan duri” ke jantungku,,,, hiahiahiahia

  • waaaaahhh, ga sangka mukanya pada gede2 semua ??? naaah looooh O_O…
    aduh, bening2 bgt yak,,pd minta diciumin…
    itu GD dah pake hanbok lg mau lamar aq tuh, katanya mau scra adat korea…!!!

  • wahh.. pagi2 dah liat yang bening2 (nungjuk gambar dae)
    tambah seger dah nih mata.. ^^

    ikut gombal ah..

    me:”apa bedanya kamu sama komodo?”
    Jiyong:”apa?”
    me:”Kalo komodo dilindungi negara,kamu dilindungi aku..”

  • astaga, VIP cool chic dan tukang gombal semua ternyata hahaha
    ituu, kalo urat malu gue udah putus, gue cium2in satu2 kali ya posternya

  • Lagi lagi my heart is beating kalo liat pict no 2..kyaaaa tabikuuu mmmuuacch

    itu jikachu,bisa gag sih,ga imut kyak gtu??tergoda nich

  • me: kakek kamu pelaut ya?
    tabi: bukan. kakek aku kan penulis novel.
    me: =.=”

    kalo ada poster beginian nih di mall sini, tengah malem aku bakal menyelinap kesana, rampok posternya satu2..

  • Omaigadd, , , jiyong pake hanbok cute banget. . .
    tarik2 jiyong, cubit pipinya, peluk kuat2, cium jiyong #gemess bangett#

  • hahahahaha ikutan ngegombal ah
    Me :kang jidi kamu liat ga pelangi tadi pagi?
    Jidi:liat,kenapa?
    Me :ko cuma setengah ya?
    Jidi :ko tau?
    Me :kan setengahny lagi ada di mata kamu kang,wkwkwkwkwkwk*asek asek

  • hahhai… jd pad ngegombal..
    asek, ganti tema ya ?
    kmrn lg pd demam rumput liar, skrg demam gombal2an.. hahha
    klo posternya ada di Indo mah,, asikkk dah poto2 pake background 5 namja ganteng sampe puassss… hahhhaha

  • Aigooo,,,wkwkwk my yongie jan kasep pisannnnn,,,g wjar itu!!wkwk
    wah udh d umumin blm pmenang gombalny?wkwk
    oy d Mall dkotaq ad tuh VG fashion gmbar dwall nya TOp!,trs 1 lgi gmbr GD,q aj smpai bolakbalik lwt tuh outlt cm bwt lht mreka,syg yg Gd udh dgnti ma gmbar ce,,xixi

  • jd iri ma KVIP…. klu aq d sana.. ud lecek tu tiang yg ada poto jiyong nya gara2 ku cium2in…

    ni 5 namja makin kinclong aja… silauuuu

  • wah kok jd acara gombal”an gininya
    mw ikutan ah
    me..bang gd tuh g jauh beda ma satpam di mal g-market
    gd …knpa..
    klo satpam ngejaga gedung biar ga kemalingna.klo kamu ngejaga haatiku biar ga lari ke tabi,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: