[News/Photo] Key SHINee Membagi Foto Grup ’91-Line !

Published 01/01/2012 by kikawaiii

Key SHINee membagi sebuah foto untuk fans, yang menampilkan member2 dari ’91-line (’91-line terdiri dari idola2 kelahiran 1991).

Pada 1 Januari, Key menyampaikan ucapan Tahun Baru untuk fans melalui me2day dan memposting foto di atas. Dia menulis,

“Selamat Tahun Baru! Telah sekian lama sejak ’91-line bersama2 keke. Tentu saja, leader harus mengupload foto kyakya.”

‘Sang Leader’ dapat dilihat berpose di backstage MBC Gayo Dajaejun bersama teman2nya : Minho, Mir MBLAQ, Woohyun INFINITE, dan Jaejin FT Island.

Netizen berkomentar, “Ya Tuhan, kalian selalu stylish!” dan “Selamat tahun Baru! SHINee segeralah comeback!

Source + Image: Star News via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

52 comments on “[News/Photo] Key SHINee Membagi Foto Grup ’91-Line !

  • Gak ada Jinwoon ma Dongwoon (⌣̩_⌣) , Nicole juga sma Min gak ada,, eh Woohyun udah gabung yah, kirain Kiseop yg bkln jd new member, kurang CL sm Seohyun tuh (^O^)

    • akuuu setujuuu Eliii dimasukin jadiii memberrr barunyyyyaaa……………

    • ah iya iya, mir keliatan capek banget.
      emang benar ato cm perasaan aku ajee, Mir agak kurusan deh. Ato karna pengaruh rambut…….

  • TL kemaren heboh sama SHINee is Back, katanya SHINee comeback tanggal 11 Januari dengan 4th mini Album ‘SPEAKER’ or singel ‘SUPER HERO’ (?) *gag tau juga sih*

  • cieeeeeeeeeeeeeeeeeeee pasangan romantis Key-Woo udh mulai mengeksiskan diri…
    MIR lucu amat
    makin hari makin suka ma blonde Jaejin.. wlw kesanx jd lebih item tp jd makin ganteng.. hoho
    dan Minho.. ah, rambutmu nak, ane suka ^^b tetep kyk gitu pas comeback entar yee

  • Suamikuu kembaliii !!! 91 Line daebakk !! Kurang Nicole unnie and Jinun dongwoon oppareul .. coba 3 org yang gada itu membalas dengan foto bersama , bertiga doang tapi ding.. hihihih

  • ayoo yeobo rekrut banyak anggota 91 line 🙂 #plakkk
    ahh itu kurang membernya..
    tapi nggak apa-apalah yang penting udah d aplod..
    91 line daebak, kumpulan orang kece,,
    pengen ada cl dah,,
    key ajak jungshin yukk,,
    janji nggak bakal ngelirik dia #sapagw

  • Hyaaaaa~akhrx kmpul lg,,,
    yeoboq wjhmu serem*bca: key*>,<
    abang mireu mlah psang tmpang melas heheh
    91 lines jjang!!

  • Oppadeul, happy new year..♥
    key oppa makin handsome dhech, poppo♥.. *Plakkk*
    minho oppa, senyum mu mengalihkan duniaku, poppo♥.. *bochkk*
    SHINee cepatlah comeback..♥♥♥♥♥

  • wah itu laki gw jadi cantik yah *lirikminho* . .
    akang minho potong lagi dong rambutnya . .
    ah itu seobaby ma nicole kaga ada . .

  • 91-lines ganteng2 yaa… dan gue suka, soalnya masih bisa dipanggil Oppa ! *tapi gue gamau manggil Oppa ke si ‘Kunci’ :p*
    jadi sekarang Key jadi leader nih? rekrut anggota baru lagi dong.. kalo bisa semua yang kelahiran 91 diajakin gabung ajaa :p

    2 maknae CNBlue jangan lupa.. hyung-nya kan udah gabung ke Kyu-Line, maknaenya harus gabung ke Key-Line :p
    trus Eli, trus siapa lagi yaa?
    Seo Unnie juga 91 sih, tapi kalo ada dia ntar gabisa main gila2an -__________- *dijewer YongSeo*

  • ganteng semua >,<
    apalagi Mir sama Woohyun~~ unyu~~~ :3

    mestinya Eli, Kiseop sama Sungyeol masuk juga, soalnya Eli kan temenan sama Key, trus Kiseop temenan sama Jaejin, Sungyeol juga temenan sama Mir^^ hehehe

  • akhirnya NAmuuuu udah resmi jadi member
    wkwkwkwkwk
    pasti itu foto abis acara GayoDaejun tuh wkwkwk ngumpul jadi 1 semua :DD
    aduh please seohyun jangan masuk ke geng itu soalnya tuh geng isinya orang gila semua /plak
    ga cocok sama imagenya seohyun
    wkwkwkwk
    *digampar*

  • loh, yg kliatan cakep kog cuman woohyun o.Ov.
    mir npa tua bget -.-“.
    key udah agak miripan m org jepang.
    minho jd gemukkan.
    jaejin, pertama liat fotony berasa bukan jaejin loh.
    neomu neomu dalla.
    Tp yg pnting 91 liners kumpulan org ckep hahaha
    cuit cuit, kakak ipar jd leader.
    dbykin lg memberny key oppa, biar bisa buat demo wkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: