[News/Photo] Dara 2NE1 Mengungkapkan Keberhasilannya Mengatasi Dua Hal yang Ditakutinya di Tahun 2011

Published 01/01/2012 by kikawaiii

Memasuki tahun baru 2012, Sandara Park 2NE1 merefleksikan perkembangannya di tahun 2011.

Pada 31 Desember 2011 dan 1 Januari 2012, Dara memposting di me2day-nya,

“Tahun lalu melalui Etude, saya menunjukkan sebuah image diri saya yang tidak biasanya saya tunjukkan dengan syuting iklan2 makeup yang manis ^_^ keke Dar-ong, saat itu, adalah seorang gadis… Aaaaagk! 0.0 Saya tidak bisa melakukan hal2 yang membuat merinding! Saat mereka pertama kali meminta saya untuk melakukan hal2 seperti mengedip, saya berkata bahwa biasanya saya tidak bisa berkedip dan bahkan sampai sekarang saya belum pernah mencobanya.. keke.

Belum lama ini, saya menghabiskan waktu 2 hari untuk syuting bersama Etude dan kembali ke 2NE1.. Itu adalah pemotretan setelah sekian lama.. dan sebelum saya menyadarinya.. walaupun tak seorangpun menyarankan… saya menutup sebelah mata saya~.. mengirimkan ciuman jauh -_- Saya sangat terkejut dengan diri saya sendiri.. Agk~ Dengan kata lain, tampaknya saya sudah sembuh dari ketakutan saya terhadap mengedip! ^.^v

Dan satu lagi!!! Ketakutan terbesar saya akan terbang telah hilang! Kami memiliki banyak aktivitas luar negeri tahun ini jadi saya sering naik pesawat~ dan sebelum saya menyadarinya, saya merasa nyaman! ^^ Berkat itu, saya telah sembuh dari ketakutan saya untuk naik pesawat! Saya bisa bekerja dalam kondisi yang lebih baik! Selamat tinggal 2011! ^_^ Bbyong!!! Fighting!!!

Sekarang, bukankah saya tinggal menghilangkan ketakutan terhadap laki2? keke Dar-ong yang pemalu~!”

Source: Sandara’s me2day

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

28 comments on “[News/Photo] Dara 2NE1 Mengungkapkan Keberhasilannya Mengatasi Dua Hal yang Ditakutinya di Tahun 2011

  • “Sekarang, bukankah saya tinggal menghilangkan ketakutan terhadap laki2? keke Dar-ong yang pemalu~!”

    eciyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee yg taun ini udah dibolehin pacaraaaaaaaaaaannnnn ciyeeeeee

  • dara takut ma anjing,,takut ma kucing,,takut naik pesawat jarak jauh,,,nangis pas naek kuda,,,

    sekrg udah berani megang anak anjing minzi,,sekrg udah akrab ma kucing thunder,,sekrg udah biasa naik pesawat jarak jauh,,,ehmm,,kynya tinggal belajar berani nunggang kuda…

  • jangan sama wonbin dong chingu,
    ma bang jidi aja,sumpah serasi,pasti banyak yang bilan kthe best couple kalo mereka jadian

    kayak aku ma bang tabi,banyak yang bilank kami berdua pasangan serasi,dan romantis,khuntoria aja lewat#plak bilank pasang serasi cuma orang gila

  • Nona satu ini emang kiyut&unik,,sapa yg percaya klo 2taon lagi Dara udh 30taon,,soalnya masi ky anak sekolahan gitu sich,keke~
    laki2 yg brhasil mghilangkan ketakutannya sgt bruntung de ;D

  • dagdigdugdagdigdug…. Hati para fanboys yang jumlahnya segudangpun berdetak tak karuan… Tinggal dipilih kok unnie, mau dari bigbang, jyj, 2pm, suju,mblaq,ft island ,shinee dan seterusnya dan seterusnya…. Dara sih bisa langsung comot aja, fanboys dara tersebar di hampir setiap boyband.

  • betul2…mudahan ketakutannya bisa segera ilang ma laki2…msa udh bleh pcran mlh takut…=.=a mlh kbuang wktunya ntr..kekekeke..
    kl bingung liat aj fanmade daftar fanboysnya unnie…wkwkwkwk…. trs dpilih :p

  • cieee ciee dara eon
    tahun ini pasti gak takut lg deh sama cwo, percaya deh sama aku
    tapi eon sama wonbin oppa aja ya. soalnya jidi udah aku hak patenin jadi milikku

    GD : sape elo?

  • eonnie sama GD ajah, cocokk kook atau gg sama wonbin, atauu ma sapaa ajahh yggg pentinngg eonnie suka 😀
    phobia eonnie banyak jga yah >< tpi perlahan lahan pda hilang smua, HEBAT !!

  • tahun ini larangan berpacaran dihapus buat eonnie, ya? kalo diliat dari betapa eonnie suka sama laki2 yg lebih muda… kayaknya habis larangan itu dihapus eonnie akan langsung menerima satu dari puluhan laki2 yang nembak eonnie deh….

  • haha, dasar Dara Unnie. Cantik2 tomboy bgt.

    Padhal menurutku di 2NE1 yg mukanya ‘girlband bgt’ alias cantik imut2 ya Dara Unnie itu. Tapi ga ada yg sangka orgnya nyablak dan ga jaim sama sekali. Tomboy pula, masak pake rok malu pdhal cew.

    Nah ini disuruh pose imut malah bilangnya ‘bikin merinding’ huahaha, dasar Darong! Kekeke ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: