[News] Soul by Ludacris Merilis ‘Kalender Spesial Big Bang 2012’ untuk Merayakan Pembukaan Website Mereka!

Published 01/01/2012 by kikawaiii

Soul by Ludacris, brand headphone terkenal dengan model Big Bang, sedang mengatur sebuah event untuk merayakan pembukaan homepage mereka (http://www.soulnmediagroup.com) pada 1 Januari.

Kalian bisa menemukan fitur2 dan informasi dasar produk2 mereka, foto member2 Big Bang, video2, pengumuman, dll di homepage resmi Korea mereka. Konsumen juga bisa mendaftar untuk mendapat sertifikasi produk2 mereka di sana.

Dimulai dari tanggal 1 sampai 20 bulan ini, setelah mendaftar di homepage mereka dan meninggalkan sebuah komentar di kafe resmi, kalian secara otomatis dapat bergabung dalam event perayaan mereka. Sebanyak 200 pendaftar akan diseleksi untuk mendapat 1 kupon seharga 1200 won.

Sebagai tambahan, konsumen yang melakukan pembelian online melalui situs juga bisa mendapat ‘Kalender Spesial Big Bang 2012‘ sebagai hadiah.

‘Kalender Spesial Big Bang 2012’ berupa kalender meja dan dapat digunakan sebagai kartu pos. Desain hitam dan emas yang trendi sangat menarik. Foto2 yang digunakan diambil dari foto2 yang belum dirilis dari 2011 MTV EMA (Europe Music Awards) yang digelar di London.

Manajer pasar domestik berkata, “Website resmi dibuka dengan tujuan untuk menyediakan cara yang lebih nyaman untuk mencoba produk2 kami. Kami akan melakukan yang terbaik untuk meningkatkan komunikasi antara kami dan konsumen.

 

Source: kmomnews

Translated by: Rice @bigbangupdates

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

36 comments on “[News] Soul by Ludacris Merilis ‘Kalender Spesial Big Bang 2012’ untuk Merayakan Pembukaan Website Mereka!

    • numpang RT ching ^^

      dear ludacris…..

      bonus kupon 1200 won nya bisa diganti dengan “VOUCHER MENGINAP DI KAMAR MEMBER BIGBANG SEUMUR HIDUP” ???!!

    • minta digampar ni orang….wkwkwkwkw pisssssss…..
      widiww baru nyadar di rumah belom ada kalender 2012…..mau beli yang gambarnya bigbang ahh.. *kayaknya sampe tahun 2019 juga gak nemu nemu…

  • ,ciehhhh…
    sneng bnget nih liat abangabang ber5…
    *peluk satu2…
    #ngarep gw….xexe…

    upzzzz….tabi cocuitt pke bju pink…♡♥

  • 1000% yakin website iti bkal sring d kunjungi,, trutama oleh para vip’s 😀
    aaah aq butuh kalender duduk itu.. bli produk dlu bru hadiah ny kalender ya.. heeum coba hadiahny 5 member bingbang kyaaaaa *mupeng*

  • huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa akhirnya ada foto mereke LENGKAP KOMPLIT BERLIMA…!!!!

    haduh pengen daftar juga nih..

    itu yang pake jaket merah menggoda iman….boleh dibawa pulang ngk??

  • itu gmn cara dpt kalendernya……………………………
    beli earphone “ludacris” dulu ya br dpt kalender??? *celingakcelingukperiksa dompet…..

  • saya sangat senang karena memiliki soul apalagi tau klo ini merk yang dipromosiin big bang. suaranya bagus banget beda sama headset yang beli abal. mahal tapi bener2 ga rugi

  • penasaran sama headseat desain anak BIGBANG masih dijual ga yah + hrganya brp ?
    itu kupon 1200 won ga bs dituker sama tiket pp jktra-seoul utk nonton BIGSHOW 2012 ?
    tp yg dptinnya hrs aq…hehehe *______________________*..

  • ya allah.. mau kalendernyaa…. .-.^
    dan bisa gk ya.. kupon 1200 wonnya dituker ama 5 member bigbang? #ha???

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: