[News] Profesor Kim Nando Akan Menulis Lirik2 untuk Lagu Comeback SHINee!

Published 01/01/2012 by kikawaiii


Profesor Kim Nando, penulis novel best seller ‘It Hurts Because It’s the Youth‘, mengungkapkan bahwa dia sedang menulis lirik untuk album comeback SHINee.

Akhir Desember lalu, sang profesor menulis di twitternya,

“Memberikan update untuk kalian dimana keberadaan saya saat ini, sekarang saya sedang menulis lirik2 untuk lagu baru SHINee. Saya juga sedang menyiapkan sebuah buku berjudul Trend China‘ setelah perilisan ‘Youth’ di China, jadi saya berusaha untuk memahami bahasanya untuk itu. Sebagai tambahan, saya telah mulai menulis essai untuk para dewasa menjelang tua.”

Professor Kim Nando adalah seorang profesor Domestic Science di Seoul University. Buku best seller-nya merupakan sebuah pesan motivasi untuk setiap orang di generasi sekarang yang menemukan masalah dalam pencarian masa depan mereka. Dalam sebuah industri yang dipenuhi lagu2 monoton, tak berarti, dan lirik2 berulang, netizen berharap bahwa dia akan mampu memberikan beberapa udara segar dengan kebijaksanaannya.

Netizen berkomentar, “Menantikan lagu2 SHINee sekarang, “Saya merasa sangat yakin dengan comeback SHINee sekarang,” “saya harap lirik2nya dapat memberikan nuansa baru dalam industri,” dan “Saya menantikannya, Profesor!

Rumor yang beredar bahwa SHINee akan membuat comeback Korea mereka pada awal tahun 2012.

 

Source + Photos: Star N News via Naver

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

waiting for your comeback, boys~ ^^

25 comments on “[News] Profesor Kim Nando Akan Menulis Lirik2 untuk Lagu Comeback SHINee!

    • ada bbrp rumor dr forum2 klo pertengahan januari mrk kluarin single.. dan di februari bru mrka tampil…

  • Hadhuhh.. Jadi makin gag sabar,. SHINee cepatlah comeback, aQ slalu menunggu kalian♥,.
    Awal taun 2012? Bulan januari kah? Tanggal berapa??

  • oppa, aku akan sabar menunggu kok. pasti kalian lebih bersinar dan menjadi paling baik dtahun ini dan masa depan.
    om sooman, jgn banyakin jadwal juga yah..kasian..badannya pada kurus.

  • daebak! smoga maknanya semakin dalem. slma ini lgu mrka sdh mnyenyuh n sweet. hmm.. ky nya g mgkn januari deh. scr lyric nya bru d tulis. bkin comeback itu g gmpg. inget bget dlu wktu mo comeback lucifer. berbulan bulan dr wktu yg d prkirakn. dan sm g mungkin nmpilin artisnya skaligus. kn ini exo bru mau debut. jd psti slesein exo debut dlu bru hbs itu gantian shinee. I miss my shining shinee soo much. anticipating their concept.

  • SHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is BackSHINee is Back……………!!!!!!!!!!!!

    seneng bukan maen uda nunggu dr febuari taun maren,,,slalu sabar….tapi napa d gosipin comeback nya pas aq lgi sibuk ama kuliah en praktek q????pas aq ga bisa megang laptaop!!??!!ahkkk sebellllll sebellllll…pengen treaakkk…but aq tetap menunggu oppadeul..fiuhh

    • Sma q jga,pas mrka comeback q udah mlai praktek,,,T.T

  • Waaaaaawwwwwwwwwww mrinding euy,profesor!
    Q g’tw c sma Mr.Kim Nando ni tp mgkn dy kyak Mario teguh gt y d indo yg kta2x menginspirasi org,,,
    can’t wait 4 this!!!>,<

    shawooolll ayo ramein news SHINee,q mw jd @tiffanymireu ni yg brhsl mmbuat A+ yg awlx pndiem2 jd mw komen,ayo shawol kluar jga^^
    kl'd newsx soshi g'usah d raguin sone pda mncul smw heheh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: