(NEWS) Leeteuk memiliki hobi spesial mengumpulkan nomor selebriti wanita ‘?

Published 01/01/2012 by askarein

Sungmin Super Junior mengungkapkan tentang siat asli Leeteuk.

Pada episode spasial dari TV MBC We Got Married –  yang ditayangkan pada tanggal 31 Desember, kenalan setiap pasangan telah muncul dan berbicara dibalik bayangan. Sungmin membuat penampilan spesial sebagai kenalan Leeteuk.

Sungmin mengungkapkan, “Leeteuk telah menjadi host di sebuah acara radio untuk waktu yang lama sekarang. Setiap kali tamu wanita hadir, ia akan bertukar nomor dengan mereka. Namun, dia tidak pernah menghubungi mereka. “

Leeuteuk terkejut dan berteriak pada Sungmin, tapi Sungmin tertawa dengan tenang berkata, “Apakah mengkoleksi nomer adalah hobi kamu?”

Pada saat yang sama, Bae Gi Sung yang tampil sebagai kenalan Kim Joon Won  menyela Sungmin. Bae mengatakan, “Saya tampil sebagai tamu untuk acara radio Leeteuk berkali-kali, tapi setiap kali saya minta nomor teleponnya ia mengatakan bahwa pihaknya tidak akan membiarkan dia menggunakan telepon. Saya pikir dia hanya bertukar nomor pada tamu wanita ‘. “

 
Leeteuk yang terdesak mencoa menjelaskan, tetapi “Itu salah!” Bae tertawa  dengan mengatakan, “Itu tidak salah. kau yang salah! “

  • Source: TV Report
  • credit: en.korea
  • indotrans: askarein@yeppopo

38 comments on “(NEWS) Leeteuk memiliki hobi spesial mengumpulkan nomor selebriti wanita ‘?

  • selama ini Teukie Ahjussi bilang kalo Hyuk Oppa suka ngoleksi nomor telpon tamu cewe di Sukira, ternyata….dia sama aja -.-

    btw, Sungmin Oppa makin hari makin nunjukin siapa dirinya.. dia bukan lagi cowo manis yang diam dan senyum2 doang, udah mulai sering becanda, berbuat konyol dan jago ‘nyerang’ Hyung dan dongsaengnya.. good job Oppa ! it’s your time for shine brightly 🙂

    btw, walo pun cuma bayangan,dari awal gue udah bisa nebak itu Ming Oppa. proporsi badan+rambutnya jelas banget..

  • Omoo … 😮

    Teukie oppa malu tuh kelihatannya ..
    Minnie oppa blak2an ..
    Kyu oppa ngajariin partner/hyungnya yang aneh niih ..

    selamat deh bwat Kyu oppa yang udah berhasil menularkan kebiasaan blak2.annya ke Minnie oppa …
    heheheh …..
    awas lho Minnie oppa nantii dimarahin sama Kangin appa

  • leeteuk emang bener-bener lebih cassanova di banding eunhyuk
    Demennya ngoleksi no seleb cewek
    Tapi lucunya ga ada satupun wanita yg di hubungi trus buat apaan coba ??? LOL
    Hahahaha
    Untung baru koleksi no blom koleksi cewek..waadduuhh bisa gaswat LOL
    #dibakar teuki wife

  • tampangnya Sora lucu
    ihhh gemes banget ma nih couple
    ckckck~ hobinya leeteuk, udh minta nope malah gak di hubungin, kasian juga seleb cewek yg ngasih pastinya ada az yg ngarep di telp.

  • “Dia bertukar nomor dg tamu wanita, tapi tidak pernah menelponnya”
    — Sungmin membocorkan, tapi tidak menjatuhkan, coz Leeteuk itu bkn playboy.

  • Bang Leeteuk suka tukar nomor sama seleb cewek… TAPI ga ada yang pernah dihubungin, haha..
    Baguslah Bang..
    Mungkin itu cuma caranya Bang Teuki, bikin antara tamu n MC lbh nyaman n deket aja..

  • huahahahaha kebongkar deh rahasianya xD
    meskipun aku bukan selebriti tapi leeteuk pernah nanyain nomor hapeku jadi kami tukaran nomor *ngarang*

  • haduhhh mas leeteuk ternyata kmu pnya hoby koleksi nomor cwee..?!?!o_O

    gkk nyangkaaaa…!!!!^0^

    bang umin bukaa aib nya teukie oppa haha..~~~

  • hahaha… bagus sungmin! teruskan! kalau perlu smua rahasia teuki oppa yg gak diketahui oleh ELF dari awal debut smpai skarang dibocorin 😀

    #brharap smua member suju kayak si evil kyu…. hehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: