(Poll) The Winners of “Yeppopo Awards 2011”

Published 31/12/2011 by kikawaiii

Berikut ini adalah Hasil Polling “Yeppopo Awards 2011” yang diadakan selama seminggu dari tanggal 22 Desember hingga 28 Desember 2011. Remember This… : It’s Just For Fun ^o^

Best Male “Group” : Super Junior

Best Female “Group” : 2NE1

Best Female Solo : IU

Best Male Solo : Kim Hyun Joong

Best New Artist : B1A4 (bersaing ketat dengan Boyfriend di posisi #2)

Best Dance Performance (Male Group) : Super Junior

Best Dance Performance (Female Group) : 2NE1

Album of The Year : Mr. Simple – Super Junior

Artist of The Year : Super Junior

Song of The Year : Super Junior – Mr.Simple

Best Music Video : Big Bang – Love Song

Best Drama : Dream High

Best Korean Drama Actor/Actress : Choi Siwon

Best Korean Drama OST : Baek Ji Young – That Woman

Best Korean Male Body : Siwon

Best Korean Female Body : Park Bom (bersaing ketat dengan Yuri di posisi #2)

Couple of The Year : Eunhyuk – Donghae

Favourite Author : s”ELF”ania

Special Awards “Popoder Of The Year” :  It’s Me Min2  ^o^

Selamat untuk semua pemenang..

Dan selamat tahun baru, popoders~ ^o^ semoga semua resolusi baik yang ingin dicapai di tahun 2012 dapat terlaksana dan tercapai. Dan Untuk Yeppopo’s Blog  semoga semakin berkembang, semakin keren, semakin maju di tahun 2012 dan tahun2 yang akan datang..

Dan Satu lagi Semoga Popoders makin cinta sama Yeppopo juga ^o^

Iklan

194 comments on “(Poll) The Winners of “Yeppopo Awards 2011”

    • numpang ye!! gue mao berargumen..
      gue agak geram ngeliat betapa dominannya salah satu “boyband” dalam kemenangan polling ini..
      yang palingg bikin gue gak abis pikir adalah bisa-bisanya Choi si won menang atas Hyun bin di kategori Best Korean drama actor/actress..

      WHAT”s WRONG WITH YOU PEOPLE??
      It’s so WTH!!
      harap lebih bijak dalam menge-Vote.
      Thank You..

    • Lho, itu kan hak orang buat ngevote? Ini cuma buat have fun, kan? Kalo kebanyakan yg ngevote sukanya BB itu,, pasti votenya BB itu…
      Kalo gak suka pasti gak akan di vote..
      Mungkin kebanyakan yg visit Blog ini fansnya BB itu, makanya BB itu menang..

      Gak ada yg salah sama votingannya chingu…

      #maaf kalo menggurui

    • Aduh mbak ato mas tahun baru ngomongnya Ūđåћ gtu bgt ce??
      Santai aja ya!! 😀
      Lgean nie kn cm just for fun??
      Peace!! 😀

    • yah wajar aja…klo aq sih pilih hyun bin…tp seandainya disitu ada TOP BIGBANG yg masuk nominasi, aq juga bakal pilihnya TOP…namanya juga bias kita…

      klo yg menang didominasi sama satu grup,,,berarti memang bias dr grup itu aktif vote…krn klo yg namanya vote itu kan mmg subyektif hasilnya…kecuali penilaian juri baru objektif (seharusnya)…

      Santai aja ok,, just for fun ^_________* !!!

    • emang sich akting hyun bin bagus banget,tapi di hati siwonest siwon lah yang no.1
      itulah alasan kami menvote siwon…
      kan tugas fans harus selalu ngedukung idolanya
      oppa fighting

    • kekekke. .
      santai aja kali mba, ga usah pakai otot 🙂

      baca tuh diatas JUST FOR FUN

      terserah yang ngevote donk mbak mau milih siapa
      yang menurutnya terbaik siapa
      ga bisa dipaksa2 kali

      lagian kalo siwon menang emang salah ya ?
      menurutku aktingnya lumayan tuh 😀

    • lho,…
      bukannya udah rahasia umum kalo vote itu bias oriented ya?
      mau voting yg serius kayak mubank dll, agak serius kayak mama melon gda, sampai yg teramat serius kayak mtv, wajar2 aja deh kalo votingnya bias oriented. kenapa?
      1. biasanya fans hanya kenal, suka, dan ngikutin idol yang dia biasin. karena menurut dia bias dia yang paling bagus dan hanya bias dia yang dia kenal, makanya mereka vote bias sendiri.
      2. fans ingin biasnya menang (rahasia umum)

      jujur ya, aku sukanya lee min ho. tapi, kalau ada lee joon atau rain, aku pasti vote lee joon atau rain. buat kategori bb sama gg juga. selama judul vote-nya “baik”, aku akan tutup mata, screening mblaq dan soshi, lalu vote mereka tanpa peduli siapa aja yang masuk nominasi. kalau mereka nggak ada, aku nggak ikut vote, atau kalo lagi baik, baru aku mikir objektifsiapa yang seharusnya aku vote.

      lalu, apakah idol yang menang voting itu menang secara akurat?
      menang voting artinya si idol punya fans yang banyak. halo, punya fans yang banyak berarti dia udah pasti punya kualitas atau sesuatu yg beda kan? kalo nggak, mana mungkin ada yg suka?
      jadi, apakah idol yg menang voting itu layak menang? jawabannya iya,..

      tapi, apakah idol yang nggak menang voting nggak layak menang? jawabannya belum tentu.
      voting nggak secara pasti menggambarkan jumlah fans. ada juga fandom males ngevote. aku sendiri bukan tipe yang rajin ngevote, biasanya sekedar ikut doank, kecuali pas rajin. dan, ada juga gg/bb bagus, tapi karena strategi promosinya jelek atau ntah bagaimana ga begitu famous atau fandomnya ga gitu besar (nunjuk bias sendiri). karena itu, pada polling2 serius kayak mama melon gda dll itu ada penjurian untuk meminimalkan subjektivitas. makanya, persentase menang dari polling biasanya dibawah 50%. karena polling itu sifatnya subjektif

      dan ini bukan polling serius, hanya just for fun, dan nggak perlu penjurian. (ada pejurian juga makin rempong, kalo nggak menang pasti dikatain nggak adil lah, nggak transparan lah, jurinya bias si anu lah, penilaiannya nggak jelas lah)

      satu yang aku pelajari dari elf, BERPIKIR POSITIF, OPTIMIS (meski disini sarang YGstand#wakaka, emangnya YGstand semut ada sarangnya), dan WORK HARD. ELF memang paling DAEBAK kalo masalah support suju. mereka selalu suport suju seakan nggak ada hari esok.

      oh,BERPIKIR POSITIF, OPTIMIS, dan WORKHARD itu kunci kesuksesan nggak hanya didunia maya, tapi didunia nyata. jadi, kesuksesan elf juga MENOHOK aku yang sebenarnya (real me)

      #maaf jadi ceramah.
      suju chukkae!!

    • makasih chingu. ^^
      menurut aku mereka udah daebak bgt kok, cuma memang belum ter-acknowledge dengan baik aja,..
      kalo mo nonton, teaser comebacknya udah keluar lho,.. ^^

    • disatu sisi, aku kagum banget sama elf kalo urusan support,.. ^^
      bener2 “menggebrak”. hahaha

      elf juga banyak bantuin A+,. .^^
      aku aja masih mewek kalo nonton a walk to remembernya suju.
      di suju, aku sukanya wookie sama umin.
      wookie = anak kucing saya.
      tapi, lama2 suka kyu juga (paling kocak waktu dia ngetawain mimi pas fales nyayi blue tommorow, wkwkwkwk, juga waktu dia enank2kan ngemil, padahal lagi manggung di ss2)
      kalau hae, siapa yang nggak suka sama dia?
      tapi, cinta pertamaku itu chullie sama yesung. heenim karena paling gampang dibedain dan yesung karena dia konyol.

  • Cuit cuit………

    PERSAINGAN KETAT !!

    Park Bom VS Yuri

    B1A4 VS Boyfriend

    BIG BANG cm menang best video. okelaa, kagag opo opo. >_>
    anee ttp i loph youu pullllll………
    2NE1 mantabbbb.

    Selamadd buat yg menang, terutama “It’s Me Min2” >_<

  • congrats buat smua yg menang terutama BIGBANG & 2NE1.kkkk

    btw kukira author kimtae yg menang,tp ga apa2 aku jg suka sama author s“ELF”ania.pokoknya smua author yeppopo daebak!!!

    1 lg happy new year ppopoders ^^~

  • yeah, BIGBANG menang di best video…
    klo gitu, unni poppo kpn bawa BIGBANG ke indonesia utk diserahkan awardnya….
    ditunggu yaaaaaaa !! ^__________________^

  • selamet aja deh~ BigBang cmn 1? populasi vip di sini ngurang kah? wkwk..
    jay nga dpt-____-

    • sperti biasa ching,, VIP kaga mau ngevote kalo ga disuruh secara langsung oleh abang2 tercinta..wkwkwk *nunjuk diri sendiri yang ga ngevote sekalipun

      chukae BIGBANG, chukae semuanya!! ^^

  • gile sj ngeborong >.<

    siwon pemenang best male body bom pemenang best female body duilehhhhhhhhh serasinya ٩(๑・ิω・ิ๑)۶

    priwit priwiiiiiit cuit cuiiitt….

  • Super JUNI~OR DAEBAKKK !!
    Diborong semuaa.. XD
    Bang WonWon dapet dua nih.. Chukkae Oppa, aku kasih hadiah cium nih (っ˘з˘)っ#PLAKKK

  • wuahaha…. Suju ngeborong banyak nih, ada best male group, best dance perfomance, album of the year, artist of the year, song of the year, best korean drama actor (siwon), best korean male body (siwon) couple of the year (Eunhae).
    daebak lah SUJU!!
    2NE1 daebak jga!!!
    TOP lah SJ sma 2NE1

  • Wahh 2NE1 n SUJU BigBang daebak!!! Cukhae^^
    jg nunggu 2NE1BBSUJU ke indo ngambil Awards nya^o~

  • Chukae for all, ada bwt reader jg trnyta, chukae it’s me min2.
    Mianhe yeppopo, mianhe bigbangku sayang, daku g ikut ngevote, hehehe.
    Walaupun gitu news about bigbang jgn dikurangin pa lg kalo memang da newsnya. Coz aku ngerasa gitu akhir2 ni.

  • chukkae,…
    suju ngeborong sama 21bang

    soshi runner-up. yah, it’s good.

    MBLAQ?
    T_T
    setidaknya aku tahu kalau ada 112 orang yang mengakui dance mereka, atau 64 orang yg menyukai secara keseluruhan. (dengan asumsi semua orang cuma ngevote sekali)
    gapapa/

    fighting!!!

  • hahahaha…. couple of the year #prok prok prok tepuk tangan # EUNHAE IT’S TO REALLL !!!!!!

  • SUJU..
    SUJU..
    SUJU..
    SUJU….

    waw suju ngeborong..

    seneng deh…oppadeul emang hebat..

    suju daebak..
    ELF’s lebih hebat… karna sudah mendukung Suju..

  • Saya gak milih karena gak tegaaaaaa . .
    Huhuhuhu T^T
    TVXQ dan JYJ knapa di pisaaaaaah . .
    Andwaeeeee

  • Happy NewYear Yeppopo nCrew ^^ – ❤ u, just the way you are ..
    Happy NewYear Ppopoders^^ – santai saja kawan,, don't think to much ^^
    Happy NewYear VIP n YGstand^^ – kekonyolan dan imajinasinya ditingkatkan 🙂 let's fun together
    Happy NewYear my precious boys B.I.G.B.A.N.G^^ -keep faith-keep strong-keep smile-keep moving on- NEVER STOP EXPLORING – be Happy – saranghae 😉 –

  • Whoaa,,kalo ni awards beneran dihelat pasti oppadeul suju terharu bgt bisa b0rong banyak penghargaan 😀 😉

  • kebanyakan :
    abis Suju pasti Big bang trs lanjut 2PM… hoaaaaaaaaaaaaaaaaa….
    siapa pun yg menanggg… my favorite group masuk 3 BESAR celaluuu….
    love u Big bang, 2PM, Suju…. :*

  • Whhaaaaaa…. Aku terkejut liat hasilnya, aku kira awards ini akan banyak didominasi BigBang, ternyata malah Super Junior…

    Congrats Super Junior, Congrats Bang Siwon..

  • aq gak ikut vote ^^V
    tp gak nyangka SJ menang poling di bnyk kategori, gilee bakal dikasih trofy apa bwt artis yg menang min?
    yg jelas ntar klo nyerahkan hadiahnya ngajak-ngajak yaa
    haha

    btw saran bwt Yeppopo, pages kritik n saran komenx dah kebanyakan tuhh begitu juga di about me. hati-hati ma komen Spam lhoo
    lebih baik menyempatkan diri sejenak bwt membenani blog ketimbang ‘mas WP’ turun tangan langsung n akun tiba2 ilang,
    udh sering kejadian lho sama blog2 gede yg pengunjungx banyak
    jd jangan smp yeppopo mengalaminya…

    oke keep blogging , happy new year ^^

  • Hahhhh…SNSD kalah sma 2NE1 minimal bwa 1 gtu ini sma sekali gk ada….
    Sejujurnya sedikit gk trm krn aku SONE tpi gpplh Yg penting ada obatnya SuJu ngeborong smw.a wkwkwkwkwk Hidup ELF!!!

  • Whaaa… Aku kaget baca hasilnya.
    Meskipun hanya “Just For Fun”. Aku kira ni awards bakalan didominasi BigBang (dg asumsi bahwa Yeppopo adlh tmpat perhelatan VIP) eh.. malah diborong sama Super Junior semua.
    Brati ELF yg baca diblog Yeppopo sering vote ya..
    Heppi Nu Year for all Yeppopo readers, for SMTOWN, YGFAMILY, JYPNATION, trs apa lg ya… Yah itu dah banyak pokonya.

  • Haha SuJu ngeborong,,
    chukhae oppadeul ^^
    ayo, ambi hdih’y ksni,, ==”
    chukhae jg bwt 2ne1 ‘n pmenang lain’y,,,
    oh ya,, HAPPY NEW YEAR ALL! ^^

  • Wah Suju ngeborong nich..chukkae buat yg menang

    jadi poppo eonni,kapan nich acara puncaknya?kan pengen ktemu bigbang wkwkwkwkwk

    happy new year,m0ga tahun depan bisa nikah sm tabi kekeke

  • infinite ga menang ya?kan dancenya best bgt..
    btw,chukae..and happy new year kpop lovers \(^^)/

  • chukae buat yg menang..

    aku doain buat yeppopo smoga pengunjungnya semakin banyak di tahun 2012 ini melebihi tahun ini, dan semoga makin eksis dan update terus.. smoga juga comitmen nya masih dipegang teguh yaitu blog ini lebih banyak menyediakan berita tentang YG FAMS, makanya aku seneng buka blog ini ….
    HWAITING!!!

  • Hahalah sj ngeborong dong inimah 😀 chukkae IU eonn.. Ke-eksisan-mu di blog ini ternyata daebak juga ^^
    chukkae jg bwt semuanya :3

  • gimana yah…..
    udah ketebak sih siapa aja yang bakal menang. semua reader tau kalo disini tuh sarangnya VIP , BJ, sama ELF.
    waktu tau yeppopo bikin votingan ini, udahlah ngapain q vote, karna udah yakin yang bakal menang ya pasti 2ne1 , bigbang & suju, haha

    okelah just for fun!

    • udah ketebak ? loh ELF aja pada ga nyangka kok chingu kl mereka menang,mereka malah nyangkanya big bang yg menang ~_~. secara pribadi gw rasa suju juga pantes menang banyak kok karena secara pribadi gw anggep mereka paling bersinar tahun ini atau paling ngga salah satu yg paling bersinar tahun ini.

    • RT! malah gue ngerasa disini sarangya VIP deh
      soalnya setiap kali ada brita suju nih sedikit banget yg komen,kecuali berita2 yg bkn kaget aja banyak yg komen.gue ada vote tp cmn sekali doang. gue jg kira bakal big bang atau 2ne1 yg menang

    • haha, kalo aku justru ga kaget bigbang dibawah suju, walaupun reader disini banyakan vip, tapi jangan lupa vip itu super lazy fandom, aku aja nge vote cuma 1x doang hehe
      kalo elf kan kebalikannya, hehe ^^

    • Aq sbg ELF aja gk nyangka koq chingu klo SJ yg menang 😀
      Scra maaf ya yeppopo sayang, aq gk ikutan vote cz aq yakin di vote pun bklan Bigbang yg menang ^^b

      Btw bwt siapapun Ɣªήğ menang chukae ya!! 😀
      Trutama bwt SJ oppadeul 🙂

    • Hahahaha selamat deh buat SuJu n ELF, walaupun dsini YG stand tapi seneng juga karna pada bisa milih secara objektif, harus diakui untuk tahun ini superjunior salah satu yg sinarnya paling terang jd gw rasa mereka layak ngeborong kok ^_^

    • RT nih 😀 aku kira pas tau bakal bikin polingan Big Bang memimpin, secara Yeppopo kan isinya VIP semua, diliat dr comment yang bejubel didominasi sama VIP. ELF sampe jarang ikut comment, termasuk aku yang jadi jarang comment diblog ini karna penuh sama VIP 😀 bukan aku benci VIP tapi jadi ngerasa ngga ada temennya nanti kalo aku comment 😀 haha

      Eh taunya pas mau VOTE di3hari sebelum deadline aku liat SUJU yg mimpin 😀 kekek~ emang ngga diragukan lagi dah power nya ELF ina 😀 yaudah aku mulai rajin tuh ngeVOTE haha 😀

      Ternyata bener kata VIP, kalo mereka males-males ngeVOTE, tapi rajin Comment 😀 sedangkan ELF terbalik rajin VOTE tapi jarang comment diblog ini 😀

      Haha sekali lagi buat SUJU chukkae oppadeul :* aku harap oppadeul baca pollingan ini 😀 dan ikut terharu kayak ELF disini XD

      Untuk yang lainnya juga CHUKKAE!!^^

  • BIG BANG,BIG BANG HWAITING
    2NE1,2NE1 21!! 😀 ,

    i love YG entertainment 🙂 , thanks for VIP! 🙂

    _taeyang_:)

  • wah elf emang paling aktif ya kalo urusan ngevote.. mau award yg penting ataupun kyk gini aja pada aktif bgt.
    chukae buat suju. untuk abang jiyong ku sayang, kita kalah yeobo, gapapa yah.. yg penting konsentrasi bikin lagu buat album yg paling ditunggu di 2012. oke jagiya.. sebenernya thn ini hrusnya thn nya bigbang, cba ga ada masalah2 itu, pasti lagu yg dikeluarin bigbang bnyak. uri oppadeul fighting!!

  • kaget juga pas tau kalo suju yg borong penghargaan… cz aku pikir yg menang bakal bigbang or YG fam coz dsini lebih banyak berita ttg YG fam..
    tapi satu hal yang buat aku gag kaget… yaitu keberadaan ELF yang membuat tadinya gag mungkin jd mungkin… ya itulah ELF… ELF diam-diam merayap(?).. daebak ELF.. let’s support our oppadeul..dominasi ELF luar biasa… Fighting ya…

    • itulah Elf chingu….kemanapun SUJU pergi kesitulah Elf berada..hehe
      Elf mmg rajin ngedukung Oppadeul semua….itu tanda support n’ cinta Elf sama SUJU

      Super Junior Daebakkkkk 😉

  • ELF daebak. Di yeppopo kan kebanyak vip tapi pas yeppopo award 2011 suju dapet hampir semua penghargaan. Proud to be ELF

  • Yeah oppadeul SUJU ngeborong nich. . . 😀
    Chukae SUPER JUNIOR!!!
    ELF always support oppadeul.. 🙂

  • lahh … kok aye??? etdahh ada 7ratusan… gilee bnrrr….

    pke acara kasihh pidato kaga nih?? wkkkkkkkkkkkkk…..

    trima kasih2 ini kado terindah di hari ultahnya umin (aka blewah) ….

    *elap ingus*

    dan sekaligus.. pernyataan diri secara resmi… “mohonn maaf yang sebesar2nya… buat poppoders saia tdk di sini lagi sbgi author…. tapi saia mjadi penikmat YGStand dan berita2 di sini, dan terima kasih kpda eoniee poppo yg udh ksh ksmpatan aku berkarya di sini dannn *onn kita blm ketemuan (tarik Jiyong)* buat author2 lainnya .. *walupn bnyk yg baru* SEMANGAT “K-POP IN TO THE WORLD*

    buat penggemar musik k-indiee mianhaeyo gw blm sempet posting grup brikutnya *kaburrrrr bawa yasung* #eh??

    oiyeee yang pada suka ngebash… jujur gw suka baca artikel yg bnyk komentarnya… dan suka geleng2 kepala klo ada yg brantem … yahh itulah dinamika … tapiii belajarlah mengendalikan emosi kawan …..

    see u….. chuu~

    *panitia… piala gw mana??* wkkkkkk

    • LOOOHH OEN……. KENAPA DIRIMU MAU PERGI???????
      JANGANNNNN……. NTAR SIAPA YANG AKAN MEMPOST BERITA SUJU LAGI??????
      SEBELUM KM PERGI TOLONG POST BERITA ULANG TAHUN SUNGMIN, HARI INI DIA ULTAH…..
      HUAAAA… *NANGIS

    • cep-cep-cep… sungmin bilang…. “sELFania harus ada di samping kuu….” hahahahahahahaha PLAK

      wowww… di sini berita SJ ngga kalahh update kok… author-authornya udah dilatih untuk poliandri #eh

      Mianhaeyo akuu udah kerja jadii sulitttt sekali tuk ngeposting, cari berita ciamik…. hehehehehehehe

    • yah eonn, padahal aku kan ngeVOTE eonnie loh XD soalnya kita sama, sama-sama ELF ;)/

      Karna ngga kenal semua author disini aku pilih aja yang nickname nya ada ELF nya, yaitu eonnie :D//
      Aku comment koq pas lagi ngeVOTE, aku bilang ”pilih author yang ELF” kekekek~ 😀

      Oke eonn, walaupun saya sedih karna author ELF yang berhenti, tp kalo ini demi kebaikan gpp, FIGHTING eonn :* goodluck 😉

  • uwaa.. many ELF that are silent reader? haha..
    chukaeyo oppadeul! SJ and ELF are the best!! wkwk..
    chukae jg buat pemenang yg lain.. this is fun.. 😀
    and… HAPPY NEW YEAR! buat blog yeppopo, author and admin juga popoder semoga tambah sukses d thn 2012 ini! Fighting!

  • SJ menang berapa penghargaan tuh.. ngebrong nih ceritanya.. haha oppadeul DAEBAKK !! semoga GDA hasilnya gag jauh2 sama ini.. amin..amin..amin
    (lah apa hubungannya(?!)) #gubrak

  • bigbang menang, 2ne1 menang… slamat yah… yah bang tablo ma mba gummy ga menang, gpp..
    sayang 49 days ga menang, pdhl ada malaikat ganteng bnama jung il woo… wahai biasku tercinta maafkan diriku yg ngevote cuma shari skali.. hehe
    pengennya block b menang, tp spertinya yg milih mreka cuma gw doank.. malas pula.. haha *maafkan noona mu ini wahai zico sayang.

    btw.. buat para author, admin, popoders, dan sodara2 gw YG stand, khususnya vip n blackjack.. Selamat Tahun Baru 2012.. smoga smakin erat hubungan antar fandom dsini.. ga ada lg fanwar, debat boleh asal jgn mpe perang cacian.. dan smoga yeppopo tambah sukses..

  • chukaeeee utk smuanya yg mnang,,, hihihihihi g dmn2 ttep aja yaaa Love Song bnyk dipilih n menang di best music video.. cihuuuyyy!!! udh ngebakar n ngrusakin brp mobil tuh,,hrs menang lah yaa,, amiiiinnn,, hehehehe

    iy eon popo,,,tinggal calling namja2 bigbang lah bwt ambil award nya di indo sklian bigshow ksini.. hahaha *maunya gw itu mah*

  • Pass bgt ama pendapat ku,author… Pokoknya suju ma 2ne1 the best,, terus yg perorangan my hubby choi siwon #blush

  • huaaahhh..
    suju ngeborong niyeee~..
    chukae buat yang menang~..

    buat semuanya..
    HAPPY NEW YEAR………

  • elf memang the best kalo urusan support, nggak ada duanya deh (bangga banget sama elf)
    suju oppadeeeul,… chukkae!! anda semua beruntung

    oennidul soshi ga menang ya, *maaf ya oen, aku pikir juga nggak bakal menang karena ini kan sarangnya YG stand, jadi aku cuma ikut vote sekali waktu aku pertama kali buka page-nya, benar2 sekali, maksudnya bukan sekali sehari.(*dikampak oennidul+sone). lagian aku sedih karena commentnya ditutup, jadi aku ngambek deh. #mana ada orang ngambek ngaku?

    (aku harusnya lebih positif dikit jadi orang, harus belajar dari elf, lihat elf tuh, menang kan? surprisee!!!! the best deh pokoknya,.. ^^)

    chukae buat yang menang!!
    suju, bigbang, 2ne1 and all
    you deserve it!!

  • Bener,aq kira bkal bigbang yg menang.
    Coz setauq di yeppopo itu lbh bnyak VIPnya dan fans2 dr YG..
    Tapi ternyata sekali lagi the power of ELFs terlihat..
    I’m proud to be ELFs.

    Oh,ya met tahun baru ELFs dan semua penghuni yeppopo.
    Semoga kedepanx yeppopo makin berkembang menjadi yang lebih baik lagi..
    Happy new year,all!

    • smoga thn 2012 ini gantian menjadi tahunnya BigBang ya,karena SuJu mulai thn ini akan hiatus panjang T.T jd saat ini ELF bener2 ingin memberikan yg terbaik untuk oppadeul ^^ SUJU DAEBAK!!!!

  • 2NE1 kereeeennnn………
    BIG BANG ngikutin MAMA banget,gapapa deeehhh aku tetep sayang sama BB taun ini comeback ya abang2 janji :*
    besf female body choi siwon aaawww…….perut papan penggilesannya ga nahan emang hahaha
    chukkae yoroboen……..

  • uwaaaah oppadeul borong nihh!!! 5 award group, dan 3 award personil. oppadeul ternyata memang masih mendominasi..buktinya ELF ada dimana-mana…><

    untuk yang lainnya yang menang chukkae!!!!!!!

  • wooowww SJ ngeborong. ELF INA emang daebak. kekeke
    chukae uri oppadeul ^^

  • MENJELANG HIATUS PANJANGNYA SUPER JUNIOR DAN ELF BENER2 BERSATU SAMPAI TAHUN 2011 BENER2 JADI TAHUNYA SUPER JUNIOR
    SETELAH INI ELF AKAN SANGAT MERINDUKAN SUPER JUNIOR TT.TT OPPADEUL DAEBAK!!!!!

    • kayaknya hanya 2 tahun deh cingu… cz cmn nunggu teuk pulang… tp bagi ELF memang 2 tahun itu bagaikan berabad-abad lamanya… ELF akan smakin merindukan oppadeul… dan aku yakin saatnya mereka kembali nanti, ELF akan setia menanti oppadeul suju.. karena kami EVERLASTING FRIENDS super Junior…

  • Walau BigBang cuma menang 1.Tetap cinta.makasih yeppopo hihi.

  • Gw tau knp bigbang ga byk menang..krn mereka ga minta VIP u nge-vote..jd cuma dikit..’Ekekekekek

    PeaceLoveAndGaholll….^^

  • Congratulation all^^

    makasih banyak yah, buat popoders yang ikutan n udah berpartisipasi ikutan polling ini.

    happy new year to yeppopo eonnie, semua author, n my lovelies popoders.
    selamat UAS jg bagi yang lagi menjalankan UAS hehe

    buat yang menang special awardsnya yg menang popoders of the year “its me min2” bisa tolong kirim biodata di fb yeppopo?

    selamat sekali lagi 🙂

  • Eh aku kira bigbang yg bakal ngeborong abisnya setau aku VIP di blog ini banyak bgt taunya oppadeul yg ngeborong xexe…
    Yeah Super Junior Fighting!!^^

  • Nah ini ngebuktiin bahwa Elf indonesia itu ternyata banyak banget yeaaah..
    Ini masih permulaan keke ayo elf kita buktikan di tahun 2012 ini bener2 tahunnya oppadeul, kita buktiin bahwa kekuatan super junior+ elf itu ga ada yang bisa nandingin=D
    And chukkae buat semua yg menang

    • sesujuuuuu cinguu…….. Ayoooooooooo kita tunjukkan kepada dunia siapa ELF dan super junior itu sebenarnya ………….. DAEBAKKKKKKK

      Biarpun di yeppopo banyak postingan ttg YG Fam, tp aku tetep jdiin yeppopo buat blog panutanku tuhh… dan aku gag akan protes.. terimakasih ya eonni udah ngasih berita tentang super junior.. ^^

  • best male group, best dance perfomance, album of the year, artist of the year, song of the year, best korean drama actor (siwon), best korean male body (siwon) couple of the year (Eunhae).

    SEMUANYA SuJu 😀

    E.L.F mendominasi ya, di blog ini?

    Daebakk.. this is New Year present for SJ n Birthday present for LEE SUNGMIN 😀 ❤ ❤

    Chukhae SuJu

  • kenapa ga ada polling “GRUP 4D” ya? wkwkwkwkwkwk
    selamat buat uri oppadeul! dan..
    saengilchukkaeyo LEE SUNGMIN^^

  • oh nooo ….

    Snsd gak menag apa2…
    andwaeeeeeee …………….. 😥 😦

    akhirnyaaa …
    my fav. couple menang …
    hiduuppp EunHaeee …. (‘o)/\(o’)

  • ckck I-VIP bener2 punya karakter K-VIP yg chic dan cuek yaaa 🙂 LOL
    jujur aku cuma ngevote stengah2 & Ga semua ! soal’a jaringan sering lelet xD *kabuuur*

    Chukkae yaa buat yg menang 🙂

  • i hate this love song….i hate this love song…. #mbilnyanyi
    chukae….bt yg menang… SUJU,BIG BANG 2NE1 >>> SNSD mana ne….tp gpp 😀
    HAPPY NEW YEAR juga bt reader yeppopo
    *khususnya VIP n BJ Fightingggggg!!!!! 😀

  • Borong suju ngeborong \( ^o^)/ \(^o^)/
    Betapa banyaknya yach fandom elf ini 😀
    Selamat buat suju dan para pemengang yg lainya .. ~(^O^~) (~^o^)~

  • yups….2ne1 menang…….park bom juga menang…..
    BIGBANG….nggak papa deh belom menang…thn dpn berprestasi lagi….amieeen,,,,,,,

  • Aduh, emang lazy fandom yg kita ini VIP… Kalau boleh jujur,saya bahkan gak vote samasekali… #plak ah, yg penting menang EMA…:P

    • RT. Saya juga gak ngevote.

      Tapi sepertinya VIP lain udah bekerja keras. Buktinya suara untuk Big Bang di peringkat 2 terus! Good job VIP.

      *saatnya kebur. . . 😛

  • selamat untuk ELF dan SUJU!!!walaupun gw blackjack dan YGStand tapi menurut gw mereka layak kok menang banyak, bahkan mereka memenangkan semua yg ada di kategori…, harus diakui ini adalah tahunnya paling bersinarnya SUJU dan ga ada yg bisa membantahnya,,,sekali lagi selamat untuk ELF dan SUJU!!!

  • Kalo voting2 gini ga heran deh ELF membombardir , dimana mana itu ciri khas nya ELF . No bashing hehe . Selamat buat suju :))

  • Pamparampam… pampam…
    Whoaaa…
    SJ selamat ya??
    Ngeborong nih!
    Kkeke…

    Tapi…
    Tapiii…
    SHINee ga ada yg menang,
    T.T

    Oiya, buat s’Elf’ania chukkaaaee!!

  • uyeeeee 2ne1 menang hihihihiih , 2ne1 jeil jal naga!!!! blackjack jeil jal naga!!!! btw masalah voting semuanya juga rajin voting kok hahaha, jd kayanya ga ada yg perlu diperdebatkan masalah ini deh, bahkan kl pemilihan pemenang ga dipilih secara voting gw yakin SUJU layak menang kok, begitu juga dengan 2ne1 heheheheh.

  • Selamat buat yg menang…tp aku nggak ikutan ngevote loh hahahha *plaaaak’…penyakit lama VIP kambuh kkkk…..cmn rajin vote pas zaman EMA doank ….

  • wow. Kirain yg bakal menang bigbang. Dsni kan tmpat mangkalnya VIP. Apa krna bigbang gak nyuruh VIP buat vote? 😀
    Btw, chukae semuaaa.. 😀

  • gak papa big bang urutan kedua dan super junior no 1 tapi yang penting yang semua yang masuk di sini yang terbaik^_^ selamat juga buat yeppopo udah masuk ke tahun baru ya itu tahun 2012

  • yeaaaaayyy!! Super Junior & 2NE1 daebak!! congrats ELFBJ! ^o^
    n also B1a4 and Big Bang!!! :DD

    새해 복많이 바드세요^^
    HAPPY NEW YEAR POPODERS! ~(^0^)~

  • Yg aku poling menang semua.. (kecuali boyfriend)

    selamat2 ya… :*

    SUPER JUNIOR emang DAEBAK!!

  • Chukkae wat oppadeul&unnieduel…,emg suju&2ne1 is the best dch.elf&bj daebak!!ga rugi q ngevote mrk..

  • Di korea sana , k-elf terkenal suka bulkbuying album SuJu ,,, pokoknya buat ELF,,kalo gak ngvote/beli album suju berarti bukan elf sejati,, ternyata sama aja kek di sini, SUJU mendominasi ,, ga heran SUJU terkenal karena fandomnya 😉 . Daebakkkkk !!!

  • sbgai VIP yg baik w kan gx ikt vote gra” megang teguh prinsip klo VIP itu chic and cool fandom yg mls nge vote #plakk
    chukae bwt oppadeul suju yua ..
    seengga’a sdkt ngobatin skt hti elf indo gra” kasus suju kmrn 🙂

  • chukae suju oppadeul, manteng di posisi 1 semua .. eunhae , bener” dah ini duo , banyak pecintanya dimana-mana, kyumin ngalah dulu ya abang”kuuu xp

    • seperti biasa VIP selalu males vote kalo vote yg kayak beginian ._. ane juga cuma nge vote sekali doang -_-

  • SUPER JUNIOR MENANG ALL-KILL MAMEEEEN !!!!!!!!!!! XD #dihajar

    Saya bangga :’)

    Ya allah,Akhir-akhir ini Super junior dapet banyak Award ya allah,jadi,Hapuskan lah Kata ‘Wajib Militer’ dan kembalikanlah Super Junior 15 ya Allah~~! #apahubungannyacoba

    EH! EUNHAE MENAAAAAAAAANG! KYAAAAAAAAA!!!*ngibar-ngibarbendera’EunHae’shipper *jiwafujoshibangkit *ngelirikeunhae *Evilsmirk *brb *sereteunhaekekamar(?)

  • gw gag ngevote sm sekali…
    kirain BIG BANG yg menang cz yg gw tau disini ‘sarang’nya VIP…
    ternyata SJ yg menang,mana ngeborong lg…ckckck..
    chukae bwt semua pemenang:-)

  • RT nih 😀 aku kira pas tau bakal bikin polingan Big Bang memimpin, secara Yeppopo kan isinya VIP semua, diliat dr comment yang bejubel didominasi sama VIP. ELF sampe jarang ikut comment, termasuk aku yang jadi jarang comment diblog ini karna penuh sama VIP 😀 bukan aku benci VIP tapi jadi ngerasa ngga ada temennya nanti kalo aku comment 😀 haha

    Eh taunya pas mau VOTE di3hari sebelum deadline aku liat SUJU yg mimpin 😀 kekek~ emang ngga diragukan lagi dah power nya ELF indonesia 😀 yaudah aku mulai rajin tuh ngeVOTE haha 😀

    Ternyata bener kata VIP, kalo mereka males-males ngeVOTE, tapi rajin Comment 😀 sedangkan ELF terbalik rajin VOTE tapi jarang comment diblog ini 😀

    Haha sekali lagi buat SUJU chukkae oppadeul :* aku harap oppadeul baca pollingan ini 😀 dan ikut terharu kayak ELF disini 🙂

    Untuk yang lainnya juga CHUKKAE!!^^

  • Chukkae bwt yang menang 😀
    Walo BIGBANG cuma menang di Best MV, tp gapapalah…^^
    *orang aku jg ga ikut ngevote, abis 24 jam harus nemenin Taeyang oppa, jd ga da waktu bwt ngevote ^^*
    #halah alesan ~.~
    BTW chukkae buat ‘Its Me Min2’ yang udah menang award jg \(^_^)/

  • WOWWWW…. tahun ini tahunnya suju nih…. congratulation….. congratulation….*sing
    dan engginengggg…… “kemana para VIP? kekekekeke” Terbukti betapa cool dan chic nya semua VIP …. kekekekekek pd mls ngvote pasti, ga menang jg gpp yg penting poppo unnie selalu kasih berita uptodate YG fam…. ^^

  • CHUKKAE SUPER JUNIOOOOOR!!!!

    alhamdulillah mendapatkan award yg banyak 😀 hehehe…

    CHUKKAE jugaaaa buat yang lainnyaaaa 🙂

  • Suju oppadeul emang daebakk!!!?
    Kategori Of The Year dimenangkan Suju semua.. Saranghaeyo..

  • .uwaa yeobo hyun jöong chukae. .
    .n mga u lbh baek taon 2012. .

  • wahh.. ada yah polling ginian.. #plak…
    mian sone jangankan ngevote, saya aja baru tau ada pollingan.. hehehehe *digebukisone

    anyway saya terkejut melihat ad suju yg meneng..
    yeay ^^ ga nyangka.. kirain karena ini gudangnya yg jadi yg saya kira meneng anak2 yg..
    wah elf daebak….
    *perlu dicontoh semnagt nya…

    buat yg lain menagn chukae…^^

  • YG Fam chukkae hohohohohohohohohohohohohohohoooooooooooooooooooo
    happy new years juga buat author ppopoders yg suka nangkring d’sini mudahan taon depan kita masih bisa sama2^^

  • @tiffanymir aku udah liat chingu :D/ Lee Joon ngeluarin skill nya main action & akting^^/ ganteng megang pistol 😀 kekekek~.

    kalo aku di SJ cinta mati sm si maknae kyu 😀 jailnya & diemnya dia tuh meluluhkan haha^^

    Iya makasih chingu buat support & dukungannya untuk elf 😉
    A+ juga sm koq kayak elf, kalo urusan ngeVOTE mereka sama-sama semangatnya :D/ DAEBAK buat elf & A+ ^^~
    Ayoo kita dukung mereka terus :D/ fighting

    • hahaha,…
      makasih chingu,… tapi, A+ memang sukanya diam dan nggak kelihatan, aku juga nggak yakin banyak yg rajin ngevote, ini kayaknya bakalan rajin karena udah mau disuruh oppadeul. hehehehe

      fighting!! salam buat umin, bilang ama kyu uminnya jangan dicuekin mulu karena main starcraft, kalo nggak aku culik, aku jadiin selir (lho),.. ^^

  • yeeeeeeeeeeee ^^
    SUPER JUNIOR daebak
    actor nd male body choi siwon……
    ELF daebakkkkkkkkk…………

  • Harus rajin chingu! 😀
    soalnya aku udah ngikitin mereka dr jaman Idol Army, goes to school sampe sesame player :D/

    Kemampuan mereka jangan diragukan lagi, dr seungho yg jago piano, suara bagus & ngga ada kayaknya yg ngga bisa leader ini lakukan 😀

    Lee joon : akting,suara,skill bela diri nya, dan jago ngedance 😀 cuma emang dia rada koplak urusan pelajaran 😀 kekek~

    Go : suara nya ckck >< haha.

  • WOWWWW DAEBAK!!! 😀
    LANJUTKAN oppadeul^^
    Ini yang disebut The Power Of ELF…
    haha

    Untuk yang lainnya juga Chukkaeeee 😉

  • @hufft
    sblumnya gw mo bilang.. komentar situ sama bgt komen yg akan gw kluarkan saat gw jd diri gw yg dulu.. saat gw blm kenal dunia per-kpopan.. gw akan bilang WTF WITH THE PEOPLE? tapi skrg gw dh kenal n menjadi bagian dr fandom itu sndiri.. jd gw wajar..

    berpikir bijak? mari kenal terlebih dahulu dgn dunia per-kpopan n fandomnya.. istilah obyektif itu engga ada disitu.. kecuali klo bias dr fandom ga ada.. walopun bgitu tetep aja klo di nominasi ada hyun bin n won bin.. yg suka ma hyun bin akan milih hyun bin n yg suka won bin akan milih won bin.. tgantung siapa yg punya byk penggemar.. ya kan? bahkan hal itu terjadi bkn hanya di dunia kpop, klo misalnya ada polling siapa pemain bola terbaik dunia.. yg penggemar MU pasti milih pemain MU, penggemar Barca pasti milih pmain Barca.. klo pun bukan pnggemar kduanya pasti milih yg mnurut dy mainnya bagus (tetep aja subyektif kan? krn istilah bagus berbeda2 tiap org)

    lagipula ini kan blog buat para penggemar k-music dan bbrapa org yg ngikutin k-drama bkn masyarakat awam.. klo diadain survey jalanan pasti hasilnya beda.. hyun bin mgkn akan menang krn org2 indonesia lbh kenal ma hyun bin walo mgkn ga pnah nonton k-drama (thanx to syahrini n infotainment indonesia).. ya kan?

  • Komentar ditutup.

    %d blogger menyukai ini: