Siapakah pasangan terbaik di ‘We Got Married?’

Published 31/12/2011 by askarein

Di antara tiga pasangan, termasuk Kim Won Jun dan Park SoHyun, Lee Jang Woo dan Ham Eun Jung, dan Leeteuk dan Kang Sora di We Got Married, yang merupakan pasangan terbaik?

Pada 31 Desember episode  MBC We Got Married akan menyiarkan acara penghargaan, yang akan kembali re-cap episode pada tahun 2011.

Pada tanggal 30 Desember menurut kru produksi untuk acara, tiga pasangan akan saling bersaing untuk memenangkan hadiah, termasuk  ‘the Most Jealous Prize, the Best Sound Prize, dan the Best Tear Prize.’

 
Para kru produksi mengatakan, “ketiga pasangan ingin memenangkan Hadiah Pasangan terbaik. Pasangan yang memenangkan hadiah akan menerima hadiah yang sangat bagus. Untuk memenangkan hadiah, setiap pasangan harus menunjukan cutesy satu sama lain. “

  • Source: TV Report
  • credit: allkpop
  • indotrans: askarein@yeppopo

57 comments on “Siapakah pasangan terbaik di ‘We Got Married?’

    • Khuntoria kn sdh selesai di we got married, mereka dulu jga masuk nominasi pasangan terbaik WGM.

  • bukannya yg sekarang cm tiga pasangan di atas ya yg jd nominasi??

    kl pengen milih dr seluruh pasangan yg paling aq suka ya adam couple,,romantis ada,,lucu jg,,

    kl pasangan sekarang aq sukanya so hyun-woon jun couple…

    bang teuk masih seumur jagung marriednya jd msh kurang banyak even2nya…kekekeke

  • HIDUP WOOJUNG COUPLE!!! Lee Jang Woo dan Eunjung.. Sumpah ya mereka berdua pasangan paling kocak, paling gila, paling edan, tapi tetep romantis! Kru-kru WGM aja pada suka sama couple ini. Abis mereka kocak sih 😀
    WOOJUNG COUPLE JJANG!

  • khuntoria forever dahhh

    tapi kyanya yang bakal menang mungkin antara Lee Jang Woo dan Ham Eun Jung, dan Leeteuk dan Kang Sora

  • BRAVE COUPLE !!
    sumpah awalnya aku ga suka sama mereka gara2 mereka udah tua
    eeeeh tapi aku terpaksa menjilat ludah saya sendiri gara2 tiba2 seneng sama mereka
    waaaaaaaaah semoga BRAVE COUPLE !! Go Go Kim Won Joon ! Park So Hyun !
    tapi sayaaaang banget udah sebulan lebih aku ga ngikutin perkembangan brave couple ….
    kalo teukso …. yah aku sekarang udh lumayan males download+lihat.
    trus woojung juga. aku udah berhentin gikutin mereka sejak eps 20-berapa gitu ~

  • gatau deh..
    TeukSo masih baru, belum keliatan..
    WooJung gue ga dapet feelnya. Jangwoo sih oke, Eunjung-nya, terlalu manja.. ngabisa apa2 pula (?) masa buka jendela van aja musti dibantuin juga -___________-
    Brave Couple belum liat, tapi setelah nonton Christmas Special kemaren tiba2 jadi penasaraan… !

    btw, coba aja Kwon-Oh couple masih ada 😦

    tapi couple WGM favorit gue sepanjang masa mah tetap YONGSEO ! belum ada yang bisa ngalahin feel mereka. bener2 berasa kaya hubungan beneran

  • MESKIPUN LEETEUK-SORA MASIH BARU, MASIH BELUM PUNYA BNYAK MOMENT.
    TAPI MEREKA MASUK NOMINASI…
    WELL… ITULAH HEBATNYA SUPER JUNIOR.
    HAHAHA

  • Woojung couple deh, dari episode pertama aja udah mesra bgt sampe dijadikan model mv zia – the way i am. Jangwoo – Eunjung ‘molkang-molkang’

  • YONGSEO 4EVER!!!!!!!!!! ooh ga ada ya? 😦 😦
    KHUNTORIA!!!!!!!!!!!! ga ada juga? 😦
    yaudah kalau gitu ADAM COUPLE!!!!!!!!!! juga ga ada? 😦
    oke, kalau ga ada semua, WOOJUNG DOOOOONG~ wueheheh XD

  • allways,,, KHUNTORIA couple… tapi karena mereka udah pensiun jadi WOOJUNG couple,,,,
    mianhaeyo,,, biar pun eke s’orang ELF tapi pas tau pasangan teuki oppa sora,,, kesan pertama aku SORA keliatan TUA amat karena rambutnya d ikat….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: