(News/Photo) U-KISS posting serangkaian foto panggung di 2011 KBS Music Festival

Published 31/12/2011 by askarein


Tampaknya members U-KISS memiliki banyak  hal menyenangkan tahun ini di 2011 KBS Music Festival, selama pertunjukan, U-KISS diposting beberapa gambar dan juga meminta fans mereka untuk memilih mereka.

U-KISS diposting gambar masing-masing anggota mereka pada me2day mengatakan,

“KBS Festival Musik sedang berlangsung sekarang! kalian berada di depan TV sekarang kan? Kami akan menunjukkan perfomance yang keren sehingga silahkan menonton kami ^ ^

KBS Music Festival ~ Jangan mengubah saluran! ayo pilih lagu tahun ini mengirim teks # 4 ke # 8989! Silakan memilih U-KISS ” Neverland ‘~ ^ ^ “

Dalam foto, U-KISS ditemukan memegang nomor 4 sebagai pengingat untuk para penggemar untuk memilih mereka. Setiap anggota membuat ekspresi wajah yang berbeda lucu, memamerkan pesona mereka masing-masing. Sayangnya untuk U-KISS, Song of the Year akhirnya pergi ke B2ST ‘Fiction’.

Fans berkomentar, “Kalian terlihat begitu keren” “so cute! Saya baru saja mengirimkan teks saya untuk kalian “dan” Saya berharap saya bisa memilih untuk pria seperti kalian “.

Source: U-KISS’ me2day
credit: allkpop
indotrans: askarein@yeppopo

16 comments on “(News/Photo) U-KISS posting serangkaian foto panggung di 2011 KBS Music Festival

  • Kevin : pretty boy
    AJ : he likes a rapper #EMANG………….PLAKKK#
    Dongho : kayak boneka kodok . Lucu bangett. . nih magnae mukanya polos banget. pengen aku bawa pulang buad ngegantiin posisi adekku……….#kena tampar mama#
    Eli : Omaigadd omaigadd omaigaddd omaigadd my bias. God, plis help me. Nih orang ganteng banget. . . setujuu 1900 % ama coment2 di ats, eli emng kayak vampir yg sekseh. kya kya !
    Hoon : aku selaluu suka liat pic2 nya hoon, ekspresinya.
    kiseop : gothic style nih ! CUTE, tapi lbh suka liat gaya rambutnya pas MV 0330.
    Seohyun : Tadahh….. our leaderr!

  • itu picu ke 3 dongho yak???imutnyaaaaaaaa……#kantonginBawaPulang
    aduuuuuh…..Kevin & Kiseop..kau selalu tampan, membuatku dag dig dug….#lebeh

  • Kiseop (っ ̄³ ̄)っ ~♡
    Dongho (っ ̄³ ̄)っ ~♡
    Kevin (っ ̄³ ̄)っ ~♡
    Eli (っ ̄³ ̄)っ ~♡
    Soohyun (っ ̄³ ̄)っ ~♡
    Hoon (っ ̄³ ̄)っ ~♡
    AJ (っ ̄³ ̄)っ ~♡
    Xander (っ ̄³ ̄)っ ~♡
    Kibum (っ ̄³ ̄)っ ~♡

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: