(News) Netizens menemukan foto yang buruk dari photoshopped Hyoyeon SNSD

Published 31/12/2011 by askarein

SNSD Hyoyeon yang sebelumnya kepalanya terpotong  dari durasi album “Oh”, dan kali ini tampak seperti salah satu kakinya yang terlihat terputus.

 
Foto di atas muncul di sebuah situs komunitas online dengan judul, “tampaknya kaki Hyoyeon  telah menghilang. Mengapa hal ini hanya terjadi pada Hyoyeon? “


Foto diambil ketika mengungkapkan mereka menjadi model iklan untuk sebuah perusahaan game, dan kaki Hyoyeon tampaknya telah menjadi photoshopped yang buruk.
Hyoyeon juga sebelumnya  setengah wajahnya terpotong di jaket album full album ke 2 SNSD Oh!

Di bagian luar jaket album, CD ada di tempat celah kecil, tapi sayangnya, ketika CD dimasukkan, itu memotong bagian atas wajah Hyoyeon!

Netizens yang melihat foto itu berkomentar, “Photoshopped yang terburu-buru”, “Kakinya hilang”, “Kaki Sunny terlihat aneh juga”, “Mengapa ini hanya terjadi pada Hyoyeon?”, Dan banyak lagi.

Source & Image: TVReport via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

29 comments on “(News) Netizens menemukan foto yang buruk dari photoshopped Hyoyeon SNSD

    • wah beneran hilang

      mirip permainan yang ada disampul belakang buku,menganalisa dan menebak apa dari bagian gambar yang kurang

  • duh Hyoyeon, Sunny, Sooyoung kakinya ilang semua !
    wah editornya ga profesional nih, ga teliti ~~~~~~
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kakinya Tiffany jadi PINK-UNGU !
    padahal kalo hasil editannya sempurna itu bakalan keren loh dan bakalan aku buat wallpaper laptop.
    hiks hiks…

  • Kenpa sih sllu aja hyoyeon yg kena sasaran nya..
    Sumpah nangis gw bca nya, psti aja hyoyeon yg ada mslah nya..

    Yg sbar ja ya eonnie..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: