[News] J.Y.Park Menghadiahkan Jo Kwon 2AM Sebuah Lagu dan Berjanji Membuatkan Lagu Juga untuk 2PM

Published 31/12/2011 by kikawaiii

Produser J.Y.Park mengirimkan sebuah lagu baru untuk Jo Kwon 2AM!

Pada 30 Desember, J.Y.Park menulis di twitternya, “Kamu cukup menderita selama syuting drama tahun ini, jadi aku senang melihatmu mendapat imbalan atas kerja kerasmu lewat penghargaan ini. Selamat, Kwon.”

Jo Kwon meraih ‘Popularity Award’ untuk kategori Comedy/Sitcom dalam “MBC Entertainment Awards 2011′  yang digelar pada 29 Desember.

J.Y. Park juga mengungkapkan, Aku juga mengirimkan untukmu sebuah lagu baru malam lalu.” Dia dengan bercanda menambahkan, “Lagu itu adalah sesuatu yang aku tulis pertama kalinya setelah sekian lama jadi usahakan untuk tidak terlalu pedas dengannya.

Member2 2PM dengan cepat merespon. Taecyeon bertanya, “Hyung! Bagaimana dengan kami?” J.Y.Park menjawab balik, “Tidakkah kalian meminta terlalu banyak dari seorang aktor yang berusaha untuk berkonsentrasi pada pekerjaannya! Setelah lagu itu dikomentari oleh 2AM, aku akan mengirimkannya untuk kalian kekeke.

Chansung bergabung dengan mentweet, “Kekeke hyung, apakah kami akan menyanyikan salah satu ballad-mu,” yang dijawab J.Y.Park dengan, “Tunggu sebentar, 2AM harus mengomentari lagu itu dulu keke.”

Chansung menjawab lagi, “Ah, rasanya seolah saya sedang menantikan sesuatu yang tak seharusnya… Saya juga minta maaf pada hyung, kekekeke.” Akhirnya J.Y.Park membalas lagi, “Hey, jangan bersimpati seperti ituㅠㅠ  Aku lebih suka kalian merengek. Kalian tahu kalau berbicara seperti itu memberikanku lebih banyak tekanan, kan? Oke, aku akan bergegas dan menulis lagu untuk kalianㅠㅠ.”

J.Y. Park bahkan merespon seorang Hottest dengan mengatakan, “Oke, baiklah, baiklah. Aku akan menulis sebuah lagu untuk 2PM juga, aku lebih takut pada fans kalian daripada kalian, guys. Dimanakah fans ku..ㅠㅠ.”

 

Source + Photos: Mydaily via Naver

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

dari tweet2 mereka,, berasa JYP akrab n gokil banget ke anak2 asuhnya.. ^^

27 comments on “[News] J.Y.Park Menghadiahkan Jo Kwon 2AM Sebuah Lagu dan Berjanji Membuatkan Lagu Juga untuk 2PM

    • Klo Miss A engga manggilnya oppa karena kata Min, JYP itu seumuran sama ayahnya cuman bedanya JYP nganut gaya hidup muda, hahaha.

      Miss A manggil jyp PD-nim *klogagsalah* hehehe

  • kekekek
    emang ya…..gag CEO nya gag Artisnya….semua aneh, lucu, ganteng2, cantik, …..hahahah
    JYP NATION…DAEBAKKKKKKKKKKKK

  • -aku lebih takut pada fans kalian daripada kalian, guys. Dimanakah fans ku..ㅠㅠ.”

    suka deh sama kalimat itu 😀
    Engga CEO, engga artisnya semua GOKIL!
    Emang nih JYP agensi paling GOKIL!! hahaha

    Ditunggu banget lagu barunyaaaa. Pasti DAEBAK!! 😀

    Ak fans mu juga appa ^^

  • Ahahahaha ngakak …
    dasar CEO gokil ❤
    Artis-astisnya juga somplak semua.ahahahaha
    JYP Nation daebak !!!
    makin cinta sama JYP Nation !!!

  • om,kapan 2AM comeback?? 2pm jgn di jepang aja om,,lbh seneng mrka d korea…:'( btw jyp nation jjang deh,emang paling kompak luar biasa.. 🙂

  • wkwkwkkwkw ngakak sama kata2 nya yang “aku lebih takut pada fans kalian daripada kalian, guys. Dimanakah fans ku..ㅠㅠ.””….

    dasar oppa2,,, gokill..

  • ehehhehheheheh bener2 agensi yg lain drpd yg lain.
    kl agensi lain kyaknya terlalu serius n ada jurang hamba dan tuan…
    tp kl di JYP bnr2 sperti kluarga.

  • JYP emg CEO plg gokil
    pkknya JYPE emg agensi plg unik
    gak boss gak anak2nya sm2 “error” sm2 “gila”
    gokil smua daaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh apalgi klo udh kmpl

    JYP Nation daebakkkkkkkkk kompak sllu yaaaaaaaaaaa

  • mau tanya all 2AM pindah agenssi bukan

    big hit entertaimnet itu apanya ya?? aku pernah baca di tetangga sebelah jadi be;lom ngerti gitu???

    • nggak kok 2AM msh di JYPE
      big hit itu anak perusahaan dri JYPE
      kyknya 2AM di fokuskan di urus sm big hit
      missA pun gtu di urusnya sm anak perusahaan JYPE yaitu sm aQ entertainment klo gak slh
      tp mrka ttp bagian artis JYPE
      mgkn biar tiap artis bnr2 bsa di fokusin jdi sbagian diurusin sm anak perusahaan biar jadinya gak ada artis yg terabaikan ..
      kyknya sih gtu
      ;D

  • I Love JYP Appa 🙂

    Love how he treats JYP Nation ^^
    kykny JYP merasa terintimidasi ama Hottest hahahaa Gud Job Hottest!! #jahat

  • itu ngobrol d twitter kayaknya ena bgt yah, kaya bukan CEO sama artis2nya tapi jd kaya temen n kakak…….. suasananya hangat……….
    JYP NATION mang daebakk bgt deh, ngiri jadinya,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: