(News) Ekspresi Kelelahan & Kurangnya Istirahat Yonghwa CN Blue Membuat Fans Khawatir!

Published 31/12/2011 by yeppopo

CNBLUE Jung Yonghwa terlihat lelah dan kurang istirahat saat sedang perform di SBS Gayo Daejun 2011.

Keempat member band ini perform lagu mereka  “Intuition“ di Part 2  SBS Gayo Daejun 2011 yang diselenggarakan di Ilsan pada 29 Desember lalu. Sebelunya mereka melakukan panggung join dengan  girl group Wonder Girls, dan mereka perform “Tainted Love” bersama2.

Namun selama performance “Intuition”, Jung Yonghwa menunjukkan tanda2 kurang istirahat dan terlihat sangat tidak nyaman saat sedang bernyanyi lagu dengan kurangnya keahlian powerfulnya yang biasa.

Setelah menyanyikan bagiannya, dia mengalihkan wajahnya dan dia terlihat benar2 lelah. Ekspresinya buruk, namun  Jung Yonghwa menyelesaikan perfome lagu. Meskipun begitu, tampilannya membuat fans khawatir.

Netizens via SNS berkomentar setelah siaran, “Dia terlihat seperti dia sakit”, “Ini telah diduga, karena mereka perform di Jepang sehari sebelumnya”, “Dia tidak menunjukkan tanda2 apapun dari  slowing down”, “Dia tidak terlihat sangat baik”, “Bagi saya, saya rasa mereka semua terlihat  sengsara dan lelah ”.

*The rest of the article is omitted as it’s unrelated to CNBLUE

Source: Nate

Translated by: fizzy @ cnbluestorm 

Indo Trans; Yeppopo

38 comments on “(News) Ekspresi Kelelahan & Kurangnya Istirahat Yonghwa CN Blue Membuat Fans Khawatir!

  • panas juga nch kayknya bang yonghwa liat seohyun dance ma kyuhyun hadewh ketemu rival, tambh gak semangat. Aplagi dance mrka hot and sexsoy hbs. Xixixi. Dnt bshng

  • keliatan stress bnget xixi ditambh cape. Pantas matanya kyu wkt dance evil bnget kya blang ke smua orang seohyun is mine. Hahaha. Lagian cma seokyu couple aja sch yg btl2 couple yg lain di acak. Oh ya seokyu couple khan kesayangan SBS. Wkt mrka duet di SMTOWN NY khan CM seokyu aja yg msuk SBS NEWS. dnt bsh

    • ada Choi couple juga tuuhh.. mereka kan juga termasuk di list couplenya Super Generation :p

    • kalo choi sibiling khan udah trknal adik kakak, jd di pasangn juga gak bkal heboh, bda kalo seokyu atau sifany he2

    • hahahahhaha. .betul! waktu dance tuh wajahnya kyu itu serius n tajem bgt, seakan2 dia mau pamer bahwa seo is mine. .
      ckckckckc. .ampe yong hwa patah ati gitu. .ckckc. .yang sabar ya oppa. .kkkk~ 😀 #don’t bash! :Dv

  • seohyunnnn… yonghwa lebih diperatiin atuh..bilangin supaya jgn terlalu kecapekan.., seohyun unnie jg jangan kebanyakan bikin yonghwa cemburu ya @_@, tapi aku tau kok kamu sukanya cm sama yonghwa #nobash

  • Setujuuu! Yong cemburu…
    Kyu hanya.utk.seo tp seo hanya utk yong. Yingseo yongwonhi!!
    Oppa banyak istirahat ya, kmrn d perhatiin.kok kaya ga senyum gitu.
    idol lain juga, yg sibuk taun ini istirahat dulu, barang 1/2 hari taun 2012 menanti
    Oppa figthing

    • wahh aku mau minta maaf ma PD sbs gayo daejun karna malam sebelum yonghwa tampil diacara ini,yongwha ngeronda ma aku,makanya agak kelelahan dikit#huussssssssh ngelantur

      oppa mank kaya nya capek banget karna jadwal mungkin agak padat

  • yaelahh dia kecapean kali..lebih dari 10konser, bulak balik kor-jep..
    ga ada waktu buat cemburu2an..emangnya yh anak kecil -__-”

  • dear FnC.. cnblue are not a robot! plis treat them well

    buat komen2 d atas: itu mah si bang yong emang lagi sakit kaleee ngapain jd nyambung ke performnya seo sama kyu.heran deh..

  • Yonghwa Oppa keliatan aneh banget. ga fokus, lemes dan rada kesel kayanya
    kecapean, cemburu liatin SeoKyu sexy dance, masih kesel gara statement Hyun di Happy Together, kurang tidur.. terakumulasi lah semuanya jadi begitu..

    Yonghwa pasti cemburu berat liat Kyu pegang2 Hyun waktu ngedance, sedangkan dia cuma bisa bermesraan dengan gitarnya -______-

    btw, pas duet sama WG itu kok gue kaya ngeliat Yong rada ga nyaman tiap disentuh sama personil WG yaa?

    • jd meletus ya xixi mana liat kyu yg gak senyum jd ngakak sndiri dch smua krna seohyun seorang xixixi

  • boice will always support you oppa..jaga kesehatan ya..:'(

    simpen stamina buat debut where you are d jpang nanti. cnblue pasti selalu keren!!

    ya tuhann. yonghwa lagi sakit woyy!! bisa ga nghargain dia dikit, malah dibilang lagi cemburu..*ckck geleng2 kepala*

  • haha tenang aja.. yh mature enough kok chingu, ga mungkin lah hal2 ga penting ky gtu bikin dia ngedrop.
    ini pure karena schedule cnblue yg ganas, bkn krn hal2 lain..

    lagian ni yaa..seo siapanya yh make acara cemburu? pacar bukan istri bukan ^^v

  • cnblue taun ini emang dahsyat sibuknya..bluestorm & mayor debut emang nguras tenaga dan pikiran mreka.kasiann

    buat yg komen diatas bilang yh cemburu ato apalah.. tenang aja chingudeul..visi dan misi yh slalu tentang musik dan band, ga ada space buat cemburu2an 🙂

    perform WG sama cnb oke ah, kata sapa yh kliatan ga nyaman wkt dipegang yubin..asik kok kliatanya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: