[NEWS] Apakah Pakaian SISTAR Terlalu Pendek di ’2011 KBS Music Festival’?

Published 31/12/2011 by askarein

Sistar memanaskan panggung dengan “So Cool” di ’2011 KBS Music Festival’ dengan penapilan dance spasial mereka dan kemampuan vocal mereka secara live.

Namun, apa yang tertangkap mata netizens ‘gaun merah seksi mereka’. Baju mereka menampilkan panel berwarna nude di sekitar bagian atas  dada, memberikan ilusi bahwa mereka menunjukkan keseksian disekitar nya dari yang sebenarnya.  pendek gaun mereka juga membuatnya lebih agak bersifat terlalu seksi.
Selama bagian dari koreografi mereka yang mengharuskan mereka untuk membungkuk,  Hyorin  menunjukkan sedikit lebih dari dia mungkin perlihatkan pada bagian bawah gaunnya, membuat pemirsa cukup kaget.

 
Netizens menulis, “Tampaknya mereka perlu membayar perhatian yang lebih untuk pakaian mereka,” “Saya sangat terkejut selama bagian itu,” “Saya khawatir dari awal dan kemudian itu terjadi.”

Source: Money Today via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

158 comments on “[NEWS] Apakah Pakaian SISTAR Terlalu Pendek di ’2011 KBS Music Festival’?

  • astaga, ini mah udah kependekan namanya sampe keliatan celana dalemnya gitu zzzz, parah lah, itu hyorin juga kok ngga pake celana pendek ketat sih ?

    • iyah bner bknnya biasanya artis2 yg ngdance yg pke dress/rok pendek tu sebenernya pake celana pendek ketat yg nempel ma roknya yah??..jadi ga ampe naek..kaya park bom 2ne1 dia jg pas dance fire da bagian yg posisi bdnnya persis ky gtuh tpi ga prnah ampe kliatan daleman nya gra2 roknya naek…soalnya dia dlemnya pake clna pndek yg nempel bgt ma roknya..jdi aman roknya gkan naek walopun grakannya energik..

    • iya, snsd juga gitu di Mr.Taxi dll….meskipun ada yang gak sepanjang roknya, tapi masih ada celana pendeknya..

      tapi emang perasaan baju di so cool itu pendek banget..tapi ini mah parah pendeknya…

    • itu atasnya gak kebuka kok, itu cuman gambar/desingnya yg kayak kebuka, padahal itu ketutup sampe leher, liat aja dengan jelas, pasti kulit mereka sama baju atasnya beda warna

  • -______________________-

    cari sensasi ?

    stylish-nya bener2 deh … klo mau mamerin ‘keseksian’ member SISTAR kan gag usah kayak gini juga …
    pasti bakal dikecam deh …

  • mungkin krn body mreka sehat2 atletis jd terlihat hot getoh de,hehe

    tp sapa sich yg milihin bju2 panggung Sistar,mesti dipecat tuch..,sjk awal promo “so cool”, ga suka ama outfit mreka,dress ketat pendek pdhl mreka msti dance penuh power&body wave gitu,hmm..
    Starship hrs cari stylis baru keqnya

  • wowowowowowowwwww!!!!! *nelen ludah*
    ini mah udh bkn pendek lg….sm aja kyk ga pake bawahan… lbih hot drpd hyuna di troublemaker malah… aduuhh,,,sbgai cewe gw ngliatnya malu.. *jd bolak balik megangin paha sndiri gini*
    lain kali hrs lbih dperhatiin lg tuh urusan kostumnya.. perform live pula khn,,,klo ada hal2 yg ga dsangka2 khn bs gawat.. demi kbaikan bsama hehehehe

  • jujur,,pdhal hyorin salah satu idola favorit aq krn suaranya…
    tp klo bajunya sependek itu, aq juga ga setuju…semoga lbh diperhatikan lg…syg bgt krn hal bginian hyorin diprotes, pdhal suara dia “emas”…

    • RT ><
      suka bgt sm suara hyorin, bgs bangeettt
      tp ga sk bju panggung sistar yg slalu trllu sexy. #shady girl #ma boy #so cool 😦
      mending dgr mp3 doang.. Huff..

  • astaga kependekan tuh,,gak perlu baju pendek sistar itu udah seksi suara,,body n terutama koreonya…

    gini nih yg dibash g mungkin stylishnya tp pasti idol yg pake bajunya,,dianggep cari sensasi…

    manajemennya sistar gak kapok apa ya??udah bolak balik kena peringatan lho…………..

    jgn bikin image sistar kyk ce murahan gitu deh,,tonjolin kualitas vokal mereka aja…

    • bener.. gak jelas nih starship bikin image Sistar makin ancur… pdhl musik mereka bagus !!!
      mending bikin konsep imut kyk adenya (boyfriend)
      rada kecewa ma pakaian mereka ini. moga gak diulangi…(wlw kykx bkl terulang lg deh)
      seksi boleh tp jng terkesan murahan lahhh
      kasian Sistar jd makin banyak antis nya gara2 masalah ‘pakaian’

  • sistar memang sering pakai mini dress ya kalau perform karena image mereka juga sexy tapi ini memang sangat pendek
    menurut saya lebih aman pakai hot pants walaupun itu pun suka terangkat ketika dance tapi jelas lebih aman dari mini dress
    kalau dance atau posenya ada yang seperti itu kok masih berani pakai mini dress ya? x__x
    kenapa ga nolak ke stylist nya?

  • Hyorin -_- Hyuna (4Minute), SNSD, Wonder Girls aja walopun rok pendek tapi pake celana ketat, tapi kenapa kamu enggak Hyorin W.(OoO).W

  • nyanyi lagi So Cool dng pakaian super HOT ???
    bener2 bikin meriang ==’

    aduhhh starship pleaseee…
    ubahlah image seksinya SISTAR.. mereka itu masih gadis remaja belasan taonnn… jng dibuat kyk tante2 girang dongg

    parah parah

    • salah konsep chingu,,manajemennya salah konsep…mereka mau bikin nama SISTAR meroket dengan cara seperti ini yg menurut.q gak bgt..malah jatohnya nggilani….

      Starship ent terlalu sibuk bikin mereka seksi tnp membuat SISTAR menonjolkan bakat masing2,,oke kita tau semua suara Hyorin daebak bgt,,tp Soyou jg gak kalah bagus,,ngrapnya Bora oke,,cm maknae Dasom yg perlu sedikit lg diasah…lagu2 mereka gak terlalu menonjolkan kualitas mereka,,justru pas mereka ngcover lagu keliatan bgt bagusnya kyk Hyorin d Immortal Song or perform Sistar di KBS yang Breakaway…banyak yg memuji suara Soyou yg mantap…Mbok ya manajemennya kl ksh lagu yg kualitasnya bagus gitu lho,,jd Sistar dikenal bukan seksi murahan tp krn mereka beneran kelompok vokal yg baik…

      oh ya chingu,,umur di koreanya mereka cm Dasom yg masih belasan tahun,,yang lainnya udah kepala 2…

    • bener bnget chingu… sejak liat hyorin di immortal song, jadi suka banget sama hyorin, gak perlu pake pakaian kayak gtu aja dy udah keliatan seksi kok… suaranya aja udah seksi…
      aku kecewa sama starship chingu, karena mereka di kasi konsep seperti b**** maaf tapi itu lah menurut aku..
      sumpah kecewa ngeliat foto ini >.<

  • kayaknya dulu udah pernah kena hal yg sama si Sistar ini..
    waktu perform shady girl ya kalo gk salah..
    kan udah di kecam disuruh pake celana daleman pendek yg gelap bukan kl perform?

    ini parah bgt celana dalemnya yg model kecil pula, jd pant*tnya keliatan, bahan bajunya jg kayaknya gampang keangkat, ditambah bagian dada warna kulit/nude kesannya belahan baju dadanya sampe pinggang..
    ayooo stylist sistar yg bener dong ngasih bajunya..
    kan kasian jd penyanyinya yg kena bash, (penyanyi gk bs nolak kostum jg mungkin yaa)
    pdhl suara hyorin bagus bener tuh

  • Starship please jgn kejadian gni lg dong huksss…
    Kualitas vokal udah bgs, ga perlu lah kostum panggung heboh gni 😦
    kasian sistar dong aduhhh hyorin 😥

  • smoga agensinya ngebuatin sistar baju yg panjangan dikit…. -,-
    yg ini terlalu terbuka
    kayanya motongnya kelebihan deh -,-

  • wahhh mengerikan

    wooooo ada yang lagi bugil disini,tadi malam nine muse yang bugil tapi pada tempatnya,nah sistar ini bugil bukan pada tempatnya,
    tuh pakaiannya ngeri banget udah ketat pendek lagi,
    apa kata dunia

    kaya baju renang tinggal kasih swimming pool didepannya.

  • INI LEBIH LEBIH LEBIH PARAH DARI PADA HYUNA,
    Kalo hyuna masi mending,badan nya bagus,kaki nya bagus,kulit nya putih.
    Laaaa ini,buseeet dah..
    Udah pahanya gedhe bgt,item zzzzzzz
    Gw aja yg cwok jijik :S

    • iya ngerti kok pakaiannya minim n terkesan murahan,,aq jg benci liatnya,,tapi g usah menyinggung warna kulit jg kali…………………….

    • ==========

      pake nyinggung warna kulit segala,…,bukannya waktu bubble pop hyuna juga item ya?

      meski aku suka sama suara hyorin dan gabegitu suka style mereka di so cool, kalo sampe dibilang begini, sakit juga mata gue bacanya,..

      kembali ke topik:
      speechless sih gw ngeliat piccu-nya,.. harusnya memang dipanjangin dikit lagi, kalo 7cm kepanjangan, 5 cm kek. trus, jujur warna merah dressnya kurang bagus, warna apa ya? selain merah lah, marun kek, hitam bling2, warna2 pastel yg bling2 juga lucu, masih cocok sama konsepnya, dan kesannya “ga murahan” kayak merah yang ini
      (note: merah yg ini, bukan berarti semua merah jelek ya, catatan cuma merah yg “ini”)

    • Hyuna itu member ter-item kalee d 4Minute…
      Tpi warna kulit item itu memberikan kesan seksehh…
      Cntoh.a Hyuna ‘4Minute’, Yuri ‘SNSD’, Hyorin ‘SISTAR’ dan msih banyak lagi…
      Paha gede itu kesannya badan.a berisi..
      Udah dehh, gak usah nge-bash and ngebanding-bandingin dngan artis lain,, yg salah kan bukan Hyorin, dia juga pasti malu kalee, tapi mau bagaimana lagi KOREO.a emang harus begitu BAJU.a juga dikasi.a yg itu…
      Jadi intinya bukan dy yg salah

    • LU COWOK SENDIRI TAPI BANYAK BACOT YE !

      emang paha lu bagus? emang kulit lu putih bersih?
      EMOSI gue baca komentar lo !
      gue lebih jijik ngebaca komentar lu @ROY mbeeeeeeeee…

    • emang lho siapa??…artis mana??? tau ap si lho,,, ??? lho bilang hyuna putih….? dia juga item kali….,,,lho aja begok….ngk pernah lihat SISTAR ya,,ngak usah komentar,,cause your mouth is a dustebin,,OK

  • Waktu aku nonton, ibuku yg kebetulan liat aja udah rada-mungkin istilah kasarnya- #maaf jijik liat bajunya pendek gitu
    Bajunya kok kayak kurang bahan gitu ya..
    Yah semoga aja lain kali ga terulang lagi..

  • MBAK PANTATMU KELIATAN !!!
    duh please deh manajemennya kalo mau bikin image seksi buat SISTAR ya ga gini juga caranya kali… ini bukannya seksi.. tapi … vulgar~ kan image seksi ga hanya dari busananya aja, tapi bisa aja dari make up nya, dari bentuk tubuh yg S-line, dll dll dll.
    coba liat si Yuri. dia dapet image seksi bukan dari bajunya aja tapi dari mukanya, kulitnya, S-line nya. iya sih baju itu faktor penting. tapi ya ga gitu juga kaliiiiiiiiii duh duh duh
    duh duh duh duh duh jadi males nih sama sistar… haha dari dulu juga kali aku udh males sama member2nya sistar, di SISTAR suma suka lagunya aja ga begitu suka sama membernya .. palingan Bora doang soalnya dia manis gitu
    maaf ya mbaknya~

  • istigfar untung gue cwek prh amat ya si hyunah ajah gak gini-gini amat -_____- gedek dah sama si hyorin -_____________-

  • parah bgt..
    padahal menurut aq Hyorin eonni g ush smpe spendek itu bajunya..
    aq rada kecewa soalnya
    menurut aq hyorin eonni itu bertalenta..

  • *tutup mata bang k.will*

    ckckckck… knp performnya bjunya musti kyk gini??..
    -____________________-”’

    kalo katanya bang roma : SUNGGUH TERLALU!!!

  • tuh kan bener,,yang dibash hyorin bukan stylish apalagi manajemennya,,,manajemennya sih uaneh bgt,,gak usah segitunya mau bikin SISTAR seksi jd mekso bgt…

    • beda dong.
      tippany ga ampe nongol gitu celana dalemnya, ga se pantat gitu lagi dan dia pakai hot pants tapi ke angkat karena dancing perform 6 lagu.

    • tambahan lagi, tippany beruntung karena dia berdiri normal, ga lagi nungging,..
      >,<

  • Omo..omo.. *ngambil kardus bwt nutupin mata para member U-KISS*
    ckckck..*geleng” kepala* sp ni yg nyuruh sistar pk baju kyk gt?stylish-nya tega bgt =_=’

  • astaga.
    kasian Hyorin ampe dipojokkin gitu.
    bukan dia kali yang salah.
    kan yang ngatur kostum buat manggung bukan dia.

    tapi buat Hyorin hati-hati dan teliti dulu kalo mau make kostum buat manggung.
    biar kejadian2 kayak gini nggak keulang lg.

  • Judulnya kog masih tanda tanya sih? Kan itu udah keliatan banget kalo kependekan. palagi dancenya ada yang nungging2 gitu, tambah pendek aja.

    Stylistnya perlu diganti tuh!
    ^_^v

  • aduhh jgn salahin SISTARnya dong, kenapa jd SISTAR yg kena batunya, kenapa mereka yg di anggap menjijikan & dibenci..
    kan yg salah itu stylishnya, kenapa jd hyorin yg diejek & dihakimin =,=
    kasihankan =,=

  • entah mengapa menurutku imagenya sistar (sbg tim) ga sesuai dengan image masing2 personilnya
    padahal suaranya bagus2 kok, apalagi hyorin..
    tp yg aku liat dari lagu2nya malah ga menonjolkan karakter & talent mreka
    -just my opinion-

    smoga next album bisa jauh lebih keren lg
    untuk stylishnya juga, seksi ga gini juga kaliii…

  • kmarin wktu lht lgsg d tp mski roknya pendek banget tp g kliatan bag tu..
    tyt wkt d foto jadinya..
    tuing tuing tuing..
    g banget..
    kekurangan bahan..
    bsok2 pke leging 🙂

  • Uh -_-
    Dari jamannya ma boy, aku udah agak ilfil sama sistar. Habis bajunya kayak baju renang, dancenya juga seksi gitu. Apalagi sekarang tiba-tiba lagu yg harusnya so cool malah berubah jadi so hot. Kalo gini kesannya bukan seksi, tapi murah. Tapi suara hyorin tetep top kok. Suara, lagu, dance oke. Cuma bajunya aja.
    Iya, aku tau, itu bukan salah sistar, salah stylistnya

  • please deh lo pikir mereka yg nentuin bajunya ?! yuri tiffani juga pernah dpat skandal kyk gini kan ? meski gak separah hyorin -_- positif thinking aja napa sih ! *loh kok emosi?*
    gini deh . so cool kan koreonya enerjik bgt . mngkin celana ketat yg dpake hyorin trlalu ketat jd keangkat gitu brengan sm bajunya -,-
    lagian mreka juga cntik kok. dasom kulitnya kinclong gitu , soyou sm bora juga cntik :p hyorin emng coklat bkan item ! dia coklat dri lahir , bukan coklat buatan !! :p

    • sabar mbak,
      tapi itu memang bajunya too much deh *getokin stylishnya sistar,

      kasian banget ama hyorin,..
      TT___TT

      btw, mau ajarin aku siapa member lainnya?
      aku kenalnya hyorin doank karena dia ada di IM bareng GO.
      Suaranya bener2 sesuatu banget deh, mbak hyoin ini
      sediih banget dia dapet skandal.

      P.S.
      sekilas info. yul sama ppany itu nggak sengaja keangkat celananya karena dance-nya terlalu semangat. lagian kostum yg ppany itu pakai sering dipake kok sama dia pas jaman2 comeback the boyz. Kalau kena-nya pas terakhir2 aja, berarti memang bukan celananya yg kependekan, memang keangkat. abis, masa’ celananya nyusut sih?

    • sabar mbak,
      tapi itu memang bajunya too much deh *getokin stylishnya sistar,

      kasian banget ama hyorin,..
      TT___TT

      btw, mau ajarin aku siapa member lainnya?
      aku kenalnya hyorin doank karena dia ada di IM bareng GO.
      Suaranya bener2 sesuatu banget deh, mbak hyoin ini
      sediih banget dia dapet skandal begini

      P.S.
      sekilas info. yul sama ppany itu nggak sengaja keangkat celananya karena dance-nya terlalu semangat. lagian kostum yg ppany itu pakai sering dipake kok sama dia pas jaman2 comeback the boyz. Kalau kena-nya pas terakhir2 aja, berarti memang bukan celananya yg kependekan, memang keangkat. abis, masa’ celananya nyusut sih?

  • ada beberapa kmgkinan.
    1. Stylishny rada kentir
    2. Gag sanggup beli kain jd seadanya dh..
    3. Itu penjahitnya guntingnya menceng2 trus. Jd harus dipotong2 trus mpe lurus n bgus. Gtauny motongny kbnykan.
    Hahaha.. Kasian sistar..

  • Ya ampun, bukan pendek, tapi super duper …………………………

    itu celanaa dlmnya ampe nampak!

    parah !!!

  • Hyorin semua ttg dia keren,suara,dance,,cm managementx hrs lebih perhatian ttg outfitx,image yg gk baik dampakx bakal k karirx jg.kulit dia seksi,jgn prnh anggap wrna kulit gelap itu sebelah mata,gak usa bawa2 yuri,hyuna,dsb
    Mankx idola lo tu Tuhan apa klo dah ngebelain,uda kya penyelamat hidup az,berlebihan

  • Pas kmrn ntn, pas lg ada ayahku lagi, dan emng bener aja lgsg nnya “ini acara apa?” -___- ak jg mkir sih itu pndek bgt, tp gatau kalo sampe kliatan underwear gt, mgkn krna d tv cpet kali ya apa akuny ga seksama haha tp kasian mrka kalo dkasi baju yg gitu, mslhny kn smbil ngdance :’|

  • wew gw nonton sih pas acaranya cuma ga sampe abis performnya jadi ga liat pas mereka lagi pose akhir O.O yang wew.. bokongnya keliatan gt swt. haha. kependekan unnie -___-“!! harusnya walaupun pake dress mini tetep dalemannya semacam short mini gitu dung 😦

  • Ckck,,
    ju2r aq jg gag ska liat pkaian’y SISTAR. Tp, GAG SEGITUNYA JUGA KALE MAS!
    prasaan pas d Bubble pop Hyuna jg item deh,, ==”

  • nggak cuma di event ini,,menurutku kostum sama koreonya nggak begitu sesuai…menurutku sih,,kalo ada gerakan/pose seprti itu mereka pake celana aja,,pendekpun gak begitu sampe keliatan misalx kayak Miss A – Goodbye Baby…
    emang rada gak sreg ma kostum sistar dari awal mreka promosi So Cool… (maaf)

  • masih aja dipertanyakan. semua orang tau n ngeliat kalo itu kependekan.
    keliatan cheap.
    hyorin kaya yg sengaja tuh nungging ampe segitunya..

  • Piku yg d atas itu ama bigbang ya ??
    Piku yg d bwah, buseeetttttt. . . Hati2 pecah neng. Gk ada yg ngepel. ^.^v

  • Sebelumnya sorry buat fansnya sistar..
    Kalo yg ini emg bener2 kelewatan-___- sistar jadi keliatan slutty.. Tinggal tunggu aja entar stylistnya nyuruh pake dress kaya gt lg + dalemannya gstring.

  • Managementx yg salah,stylishx salah bgt,smoga gak keulang lagi,kulit hyorin itu seksi,jgn memandang sebelah mata org kulit hitam,toh qt hidup d dunia,gk bisa milih mau d lahirin dgn warna kulit apa.gk usa bawa2 park bom,yuri,tiffani dsb..mereka jg bukan Tuhan yg selalu benar,gak usa segitux ngebelain,

  • astagaaaaa,,,,,
    sumpah ni stylistnya yg salah,,
    kenapa aku liat kayak penari striptis gitu….

  • aaa sempet liat kayaknya itu yang personil sistar yang rambutnya pirang siapa? kayaknya dia ngerasa gak nyaman pake style itu kasian sistar!!

  • aigoooooo………..bajunya pendek banget……….stylistnya salah banget……baju keliatan pantatnya gitu,,,,,,,,,mudah2an Eunhyuk oppa gak liat…….terus mudah2an gak terulang lagi……..amin………

  • itu bukan pendeeek lahgi boo~~ pendek banget
    emang sih lagu so cool nya sistar tuh agak nakal. tapi harusnya jangan ‘nakal’ kayak gini.
    menurut gua sih ya, bagian dada itu ga terlalu gimana karena memang banyak artis korea yang make kayak gitu. tapi buat masalah bawahnya itu ‘engga banget’
    mending juga celana walaupun pendek segitu, tapi kalo emang mereka maunya pake mini dress harus nya tau kalo gerakan bungkuk tuh rok nya agak keangkat jadinya harusnya ga terlalu bungkuk.

  • aku nonton live, dan aku liat kalo soyou eonni itu nutup-nutupin pahanya… itu memang pendek bangetbangetan -_- setiap ada break dance pasti narik-narikin roknya kebawah deh… parah nih yang desain bajunya -_- salah ukur atau gimana? 😮

  • serasi warna CDnya merah juga… hehehe… mkin skalian dpet ma dalemannya….
    yah gak tau juga yg salah siapa…jd artis ya harus pinter2 juga…jgn trima2 gt aj apa yg dkasi stylisnya… dy yg paling tau gerakannya gmn n bakal kyk gmn jdnya pkaian itu…jd tau resikonya..kl emg ga pduli ya gni jdnya..
    stau aku juga pakaian pas perform itu dicoba dulu sama artis2nya beberapa hari sblumnya…bukanya lgsung pke gt aj..(aku liat bigbang yg laki2 aj gt apa lg wanita pasti dcoba dl gaunnya).
    terlalu ceroboh intertaiment itu kl bju bru dpke pas hri H, mnrt aku si gak mngkin.

  • pas liat di tivi aja yah, mamaku smpe komen bajunya,,, apalagi bgian atasnya itu bener2 deh, menipu mata.. warnanya beige gitu…… bawahannya jg parah pendek bgt…..

  • Lebay deh ah, thinks positive ajah. Mungkin ini cuma accident.

    Klo seandainya gw komen ttg suatu girlband yg kostumnya pendek dgn bilang “Ya ampun itu pahanya kliatan” yg akan gw dapet dr fansnya “Sirik aja lo, ga punya paha bagus yah?” atau “Dasar antis, kerjaannya ngebash mulu, udah biasa kali kostum girlband kayak gitu” padahal sama2 pamer aurat kan?

    see my point?

  • Lebay deh ah, thinks positive ajah. Mungkin ini cuma accident.

    Kalo seandainya gw komen ttg suatu girlband yg kostumnya pendek dgn bilang “Ya ampun itu pahanya kliatan” yg akan gw dapet dr fansnya “Sirik aja lo, ga punya paha bagus yah?” atau “Dasar antis, kerjaannya ngebash mulu, udah biasa kali kostum girlband kayak gitu” padahal sama2 pamer aurat kan?

    see my point?

    • kayaknya kamu harus memperhatikan sikap “generalisasi”-mu itu.
      paha sama pantat gabisa “digeneralisasi” meski sama2 aurat.

      memang semua gb sekarang kostumnya pendek2, bahkan ada yg pake kolor doank, kalau protesnya ke “suatu gb” aja wajar aja kalo diprotes sama fans-nya, seakan gb itu doank yg pamer paha. protesnya ke semua gb noh, sono,..

      so, what’s your point? pointed to some gb?

      yeah, gw juga kasian sama hyorin, padahal suaranya bagus.
      mungkin memang accident (ga mungkin sengaja lah), biasanya kostum sistar ga sependek itu.
      tapi lu gabisa nyalahin yg komen kalo mereka “shock” lihat gambar itu.
      gambar diatas bukan sesuatu yg “biasa” terlihat, ga sama kayak paha. wajar aja kan, kalo shock?

  • Aduh bajunya tu (kurang bahan buat baju kali ya ,ampe keliatan itu) jadi inget artis lokal, yang malah selalu kekurangan bahan bajunya disetiap performnya , sapa ya .. .. ..??*PURA PURA MIKIR*

  • emang bajunya gak di ‘fitting’ dulu ya? harusnya kan ada perhitungan kalo dance kayak gitu ntar kliatan, atau lsg pake trus lsg tampil? :/ seenggaknya pake hotpants lah~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: