Inilah Model Rambut Selebriti Pria & Wanita Terbaik Pilihan Netizen di Tahun 2011 !

Published 30/12/2011 by kikawaiii

Model rambut manakah yang membuat kesan terkuat di tahun 2011? Sebanyak 134 pengguna SNS baru2 ini disurvey acak, dan mereka memilih 4 selebritis pria dan wanita yang mereka rasa memiliki model rambut paling trendi tahun ini.

▶ Model Rambut Pria #1, ‘Unbalanced Dandy Cut‘ Hyun Bin untuk ‘Secret Garden’

Sebanyak 50% pengguna SNS memilih Potongan Rambut Miring Rapi‘ (potongan poni di satu sisi) milik Hyun Bin sebagai model rambut pria terbaik untuk tahun 2011. Model rambutnya yang chic ini ditunjukkan dalam serial drama hit-nya, ‘Secret Garden‘, dan dengan itu, dengan sempurna dia memerankan karakter pria kaya Kim Juwon, membuat metizen menyebutnya dengan ‘sindrom Hyun Bin‘.

Model rambut ‘Two Block Wave’ milik Cha Seung Won untuk  ’The Greatest Love‘ (bagian depan lebih panjang dibanding samping, ikal) meraih 21% vote di posisi #2. Dan model rambut ‘Skinhead’ Won Bin yang meninggalkan kesan kuat untuk penonton dalam film-nya ‘The Man From Nowhere‘ mendapat 17% vote, di posisi #3. Model rambut  ‘Soft Mohican’ Jang Hyuk untuk drama ‘Midas‘ meraih posisi #4 dengan 7% vote.

Model2 rambut lain yang terpilih termasuk bintang ‘Protect the Boss‘, baby perm Ji Sung, dan ‘Two Block Cut’ Kim Bum Soo di ‘I Am a Singer.

▶ Model Rambut Wanita #1 – ‘Short Balloon Perm’ Gong Hyo Jin

Model rambut wanita yang netizen pilih sebagai yang terbaik di tahun 2011 tak lain adalah ‘Ikal Balon Pendek” Gong Hyo Jin. Ini model rambut yang membantu menonjolkan kemampuan akting alaminya di ‘The Greatest Love‘, dan model rambut pendek bergelombang halus dengan belahan poni membantunya memunculkan kepribadiannya. Gong  Hyo Jin mendapat 41% dari total vote.

Di belakangnya ada aktris Soo Ae yang meraih posisi #2 dengan 33% vote. Model rambut Soo Ae yang halus dan bergelombang memunculkan pesona feminin untuk drama terbarunya, ‘Thousand Days Promise’. Model rambut kepang yang populer di kalangan selebriti seperti Kim Tae Hee di ‘My Princess‘ dan member2 SNSD meraih posisi #3, sedangkan model rambut ‘Potongan Pendek Miring’ milik member Brown Eyed Girls, Ga-In untuk ‘All My Love‘ meraih posisi #4.

▶ Voter Pria dan Wanita memilih model rambut berbeda

Secara keseluruhan, netizen pria dan wanita memilih model rambut Hyun Bin sebagai model rambut #1 di tahun 2011, meski begitu, para pria memilih model rambut ‘Skinhead’ Won Bin sebagai terbaik kedua, sedangkan para wanita memilih ‘Two Block Wave’ milik Cha Seung Won.

Dan untuk Model Rambut Wanita Terbaik di Tahun 2011, para pria memilih model rambut feminin dan elegan milik Soo Ae sebagai #1 (44%), sedangkan netizen wanita lebih memilih model rambut kasual dan menggembung milik Gong Hyo Jin.

Unix Electronics yang mengadakan survey ini mengatakan,

“Model rambut ‘Two-Block Cut’ dan ‘Unbalanced Cut’ yang populer di kalangan para pria, dan ‘Balloon Perm’ yang menjadi hit di kalangan para wanita, semuanya merupakan model rambut yang sangat berguna. Semakin publik tertarik dengan gaya pribadi, semakin mereka tertarik karena bisa mereka ikuti dengan mudah.”


Source & Image: IlganSports via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

kalo kalian pilih yang mana?? my choices are Hyun Bin and Soo Ae 🙂

26 comments on “Inilah Model Rambut Selebriti Pria & Wanita Terbaik Pilihan Netizen di Tahun 2011 !

  • Aktor dan aktris berjaya!

    Kalo aq sh tergantung mukanya,hyunbin suka,cha seung won pantes,wonbin ganteng.

    Tapi pilihanku jatuh pada wonbin di film ahjussi,sumpah ganteng banget pke style rambut itu!!^^

    kalo cweknya kim tae hee

    • sekarang ada yang ganteng gag mau selingkuh lagi kah?

      kemaren jalan ma JJ#just kidding

      wahhh suamiku hyubin oppa masuk list,mank gag usah diragukan lagi hyunbin oppa mank keren,
      selingkuhanku wobin oppa mank cakep banget,won bin juga berbakat jadi tukang cukur rambut,pasti laris manis kalo jadi tukang cukur,buktinya picu 3 rambut cukur sendiri aja masuk polling#plak dihajar fans oppa

  • ‘Skinhead’ Won Bin donk ya
    Itu gaya rambut keren pisan
    Apalagi wonbin yang gaya rambut nya begono
    #makin klepek2 🙂

    • Kyaaa bener bnget,c abang tabi,emang ganteng bgt disitu

      kim suhanmo nugubiwa gurumi
      *goyang ala tabi

    • kekekekk,jadii keingat lagii nih ama kim jootop, g-raim, seungska, team leader tae, ama secretary kang. . .

      ngakak ^^, , ,

    • sekarang ada yang ganteng gag mau selingkuh lagi kah?

      kemaren jalan ma JJ#just kidding

      wahhh suamiku hyubin oppa masuk list,mank gag usah diragukan lagi hyunbin oppa mank keren,
      selingkuhanku wobin oppa mank cakep banget,won bin juga berbakat jadi tukang cukur rambut,pasti laris manis kalo jadi tukang cukur,buktinya picu 3 rambut cukur sendiri aja masuk polling#plak dihajar fans oppa

  • iyaaa,… aku suka banget model rambut kim tae hee yang no#3.. soshi juga sering pake rambut itu, kan? cantiiiiiiiiiiiiiiiiiik dan lovely banget,….

    kalo model rambut, aku paling suka rambutnya mir waktu jacket photoshoot mblaq yang abum Y yang timpang sebelah itu, sama rambutnya waktu dimv cry (nggak ada yg nanya).

    si hyunseung sama lee minho di city hunter aku juga suka banget

  • rambutnya Hyun Bin simple tapi ngena (?) gitu keliatannya.
    trus rambut nya Soo Ae eonni, cewe banget dan simple. eh btw d pikir2 potongannya rambut Haeri Davichi jg gitu deh… *sepenglihatan aku*
    tapi aku sukanya style rambut panjang ala CL ama Bom eonni. kereeeennn…. 😀

  • rambutnya bang hyun bin sih biasa aja #diserbufansnya 🙂
    tapi berhubung hyunbin cakep,, mau pake model rambut apa aja pasti keliatan bling-bling dimataku.. lols
    gak ada jiyong kah?? *celingak-ceinguk cari jiyong* padahal rambut tuh anak kan jet coster abis, bisa bikin jantung copot.. 😛

  • kalo yang laen pada tereak hyun bin…aq pilih yang laen…HYUKIE oppa…hua..hua….ya ampun ganteng sangad….hiuft…meskipun kamu dah mematahkan hati q 2x berturut turut tapi tetep hyukie oppa paling ganteng…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: