[News/Photo] Yunho TVXQ Membuat Fans Tertawa atas Kemampuan Menggambarnya!

Published 29/12/2011 by kikawaiii

Awal bulan ini, TVXQ melakukan perjalanan ke Taiwan untuk berinteraksi dengan fans mereka melalui fan meeting. Saat berada di Taiwan, mereka juga tampil di beberapa variety dan acara musik untuk mempromosikan lagu2 baru mereka.

Secara khusus, grup ini diwawancarai oleh Calvin Chen, seorang member grup idola Taiwan, Fahrenheit. TVXQ dan Fahrenheit pernah sekali bertemu di sebuah konser di Korea. Saat mereka bertiga bertemu lagi kali ini, mereka menarik perhatian semua orang dengan fakta bahwa tinggi mereka semua di atas 180 cm. Hal ini membuat member2 staf dari Korea berkomentar, “Kalian bisa menciptakan sebuah grup internasional!

Selama wawancara, sementara Changmin membuat kesan kuat dengan kemampuan menyanyinya, Yunho menyajikan daya tarik terbesar dalam acara itu saat menunjukkan kemampuan menggambarnya. Untuk fans mereka di Taiwan, Changmin menyanyikan sebagian lirik dari “How Can I”. Akhirnya, penampilannya dipotong oleh Yunho yang menginginkan Changmin agar menyimpan sisanya untuk tampil di pesta fans.

Di sisi lain, Yunho menunjukkan kemampuan menggambarnya di acara itu saat mereka diminya untuk menebak binatang favorit member lain. Saat dia dengan tepat menebak binatang favorit Changmin, yaitu anjing, gambarnya membuat semua orang yang hadir tertawa. Calvin mengekspresikan kelegaan karena dia merasa senang akhirnya menemukan seseorang yang tidak memiliki bakat menggambar seperti dirinya, dan mengatakan bahwa dia mengira Yunho menggambar seekor unta. Saat ditanya apakah dia suka menggambar, Yunho menjawab, “Saya suka menggambar, tapi tampaknya tak seorangpun pernah memahami apa yang telah saya gambar.

Di acara lain, Changmin dan Yunho juga memainkan sebuah game untuk mengetes apakah mereka memikirkan hal yang sama saat diberikan suatu topik. Meskipun pembawa acara mengatakan tidak perlu menggambar, Yunho bersikeras menggambar, yang membuat semua orang tertawa sekali lagi dengan gambar saljunya (disalahartikan sebagai seorang ibu), dan naga (disalahartikans ebagai seekor cacing/ular). Bahkan hingga akhir, Yunho mempertahankan gambar2nya dan menyatakan bahwa gambar2 itu mewakili gayanya sendiri.

Cek gambar2 Yunho berikut :

mmm.. itu dog?? hahaha.. *jadi inget gambar badak Yunho di RM* x’D

Yunho, ini beneran naga?? aku kirain kuda laut, ahaha 😛

Source: Changminson and Yahoo News Taiwan

credit : dkpopnews

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

38 comments on “[News/Photo] Yunho TVXQ Membuat Fans Tertawa atas Kemampuan Menggambarnya!

    • Yunppa khan emng gx dha bkat lukis..
      bkat dy ittu d dance..
      wkwkwkwwkwkwk~

  • hahahahahahahahahaahaha xD ngakak liaat gambarrnyaa 😀 klo mau bljar gambarr sinih sama aku ajaa yaa, di jamin baguss loh oppaa :p

  • hahaha… mank Yunho punya konsep ndiri dalam menggambar…. dan pemikirannya ga bs ketebak… anak2 RM dh mrasakan hal itu… wakakaka

  • ternyata, setelah RM, Yunho Oppa belum kapok ‘memamerkan’ bakat gambarnya kepada dunia.. *ngakakgulingguling* *kebayang gambar BADAKnya dulu*

  • OMO~
    appa lucu banget sih bener2 jadi inget lagi gambar buatan yunho appa di running man, gambar badak dan hamburger yang tertiup badai. ahahaha 😀
    kayanya appa cuma bisa gambar muka Gary Leessang doang 😀

  • wkwkwwkkk…my prince q yang satu ne mank g bisa ngegambar sama sekali…ya ampun dia ja pasti ngakak ngliat gambar dia ndiri..kaya waktu di RM…wkwkwkwk….

  • ancur lah,,,
    gambar apaan tuh…
    kyanya lebih ancur dari gambarnya Hyun Joong…

    wkkwkkwkkw

    Yunho emank bakatnya Ngerap n Ngdance…
    kalo gambar mah
    oh no…

    hha

  • Waakakakakakaka, Yunho gokil!

    Gimana ya, Yunho! Dengan sangat menyesal saya menyatakan bahwa saya juga tak memahami apa yang telah kamu gambar. LOL. Btw, tu gambar naga, emang kayak gambar kuda laut! wakakaka.

  • *ngakak gegulingan gaje

    HWAHAHAHAHA xD laki gua napa jd anak2 gtu ya?? hobi gambar dan bangga dgn gmbarannya bgaimanapun hasilnya 😀 polos bangeetttt, hohoho~
    tenang Yunppa, yg penting itu karyamu ^^d original made by U-Know. pertahankan gaya gambarmu itu :3

    p.s_ jangan lupa pajang di dorm ya…

  • huaaaaa asli ngakak guling2 >_<
    Oppa kalau kau bahagia dengan menggambar spt itu..just do it ^^
    sisi lain Uri Leader 🙂

  • OPPAAAAAAAA…

    NGAKAK GULING GULING SAIIIA GARA GARA KAMU!
    INI MEMALUKAN!

    Pwaahahahahahhahahah

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: