(Videos) SBS Gayo Daejun 2011

Published 29/12/2011 by yeppopo

Opening – Super Junior + SNSD opening dance + Technologic

2NE1 – I Am The Best+ UGLY

KARA

SNSD

2PM

Lee Seung Gi

Henry, Sungmin, Siwon, Ryeowook & Kyuhyun – SM Orchestra

F(x) + EXO + Shinee + Super Junior

T-ara Cry Cry

IU – You and I

IU + Yoseob – If you want a lover

Brown Eyed Girls(브라운아이드걸스) – Sixth Sense

FTIsland + f(x) – Dont Cha

CN BLUE

Kim Hyun Joong Break Down Remix ver.

U-KISS – Time To Go+0330+Neverland

Kim Hyun Joong+After School

MBLAQ – Monalisa

INFINITE 1

SECRET

SISTAR

4MINUTE

G.NA

Jiyeon @ Beyonce Run the world

Boyfriend

Davichi – Love oh Love + Dont Say Goodbye

K.Will + Tiffany – A whole new world

B1A4

Dal Shabet

Davichi and JunSu “Empire State of Mind”

A Pink

Rainbow – To Me

Boyfriend

A PINK + Boyfriend – Cupid

Iklan

157 comments on “(Videos) SBS Gayo Daejun 2011

  • 2ne1 you are the B.E.S.T !!! waktu perform IATB diawali dari sebuah kubus jd inget lonely di MAMA, setelah itu speechless bgt waktu mereka perform ugly, sumpah keren abis…awal2 si minzy ngedance dulu kerennnn lah pokoknya, 2ne1 jeil jal naga !!!

  • Gila!!! Sm bener” daebak,jarang ngeluarin gg/gb bru,tp sekali ngeluarin mantabhs…EXO kren bgt,walopun blm debut tp daebak. Dr segi dancenya,nyanyinya, rap-nya, pkknya D.A.E.B.A.K….

  • artist SM unjuk gigi semua keluarin semua talent artistnya + dancing machinenya dikeluarin ><
    coba ada bigbang *masih berharap*

    • iya ya, setiap agensi2 lain ngeluar artis-artisnya untuk collab atau seengganya ada disana jd kangen 21bang T_T_T_T_T_T_T, tahun depan kl ada acara gini ga boleh lagi ah absen2 salah satu dari mereka. pokoknya wajib, kudu, harus, mesti, 21bang harus ada barengan, ga pake ngga.

    • iyaaaaa lebih seru tahun kemaren ada bigbang se7en 2ne1 T______________T
      appa YG semoga mengizinkan untuk tahun depan keluarin semua artistnya terutama 21bang \m/
      mungkin bigbang di fokusin buat comeback mereka kaliyah

    • btw itu kemben nya gain,kya mw melorot gt.. -____-….

      run the world, inget ga sih, 2ne1 prnh pke tuh lagu di MAMA 2009, mlah d bilang jeplak t lagu…

      EXO emg dance nya gw akuin sipp bged, gerakan cpet, fresh,,

  • yg aneh … kan judulnya “(Videos) SBS Gayo Daejun 2011”
    kenapa link nya “https://yeppopo.wordpress.com/2011/12/29/news-t-ara-menunda-perilisan-mv-lovey-dovey-tahun-depan/”” ya
    wkwkwk
    ada ada ja deh popo onni ini 😀

  • my girls rocks… thanks yeppopo

    duet davichi ma junsu keren bgt…
    dan 2ne1… jgn ditanya deh..

    btw liat lagi warna lain dr kostum 2ne1… biruu…
    lucu kali yah klo penampilan yg lain tiap member pake kostum dgn warna berbeda.. kan pas tuh udah ada 4 warna… hitam, putih, merah n biru… hehe

  • gua download yang bagian sm aja nih… wahhhh gila.. artis sm mendominasi..
    unbelieveable liat anaksm main instrumen semuanya..
    henry : biola
    siwonar : drum
    ryewook : electro keyboard
    sungmin : bass
    jungmo : guitar
    seo : piano
    tiff : suling
    *artis sm satu lagi siapa yah, aq ga tau..# mian : gitar
    wah sumpah kalo bikin concert orchestra nampilin individual skill konsernya pasti akan gila…
    sm artist daebak…

    blom lagi liat snsd n suju opening dance “techno”
    trus ada f(x), exo,shinee,suju yang kolaborasi nari bareng..

    trus ada changmin n tae ft jungmo trax yang nampilin sisi rocker mereka..
    tiff feat k.will
    snsd dance n sing sonas moom,ada f(x) lagi duet dgn ft.island…..

    aoooo mai gad.. saya bisa gila… pengen banget nonton langsung disana…

    smartis daebak….

    #berharap konsep kayak gini dipakai terus khususnya smtown concert………..

    • stuju chingu…..
      paling seru liat dancenya suju + snsd yang nari moves like jagger..

      supergeneration emng lagi hot2 nya 2011 ini yah..

      admin..author and yeppopo founder… plis dong saya mau lihat yang full versionnya and juga waktu mereka latihan *kalo ada.. pasti deh lucu2 kl mereka udh ketemu..
      kumatnya double…

    • ada choi sibling
      ada seo kyu

      tapi kenapa hyoyuk ga di pair.. trus taetuk juga..

      yang paling gokil, couple tiff ama yesung kali yah..
      yang satu suka buat gaya aneh kalo lagi nari — nunjuk yesung
      yang satu paling lemah dalam menghapal tarian — nunjuk tiff

      hahahahhh
      ada2 ajah..

      oia yang suju + snsd opening dance + tecnologing.. aneh deh..
      yang bagian technologingnya videonya GD n CL yah????

    • ia chingu kereeen 😉 apalagi jungmo huaaa gila liatnya oya trax ganampil solo ya chingu?

    • btw, kurang tuh, kyuhyun harmonika, tiffany flute…
      udah download ya?? aku mau download tapi udah keburu di block T___________________T
      bagi video nya dong, onnie…
      gomawoyo..
      *deep bow 90 degree

  • abis liat redcarpetnya 2ne1, garang banget disitu deh 2ne1..outfit item gitu mantep lah pokoknya, dara cantik banget kl rambutnya dibiarin di urai kayak di red carpet

    • tapi video diatas itu intronya aja,… belum ada monalisanya.
      aku lagi nyari tapi masa udah pada keblokir coba??#meweeeek
      kan katanya mereka mo buka2 baju #crooot, uda mupeng nih

      >,<

      GO is absolutely handsome
      can't imagine he'll be ok in blonde,..
      thunder is chic like always,..
      seungho with new hair, so manly
      dance mereka kereeeeeeeeeen!!!!!!! ^^

      where is my joomi? red blood hair joonie and puppymireu?

    • huaaa,… chinguuuu
      poor me, belom nemu video-nya, udah pada diblock,….
      chingu punya link-nya??
      jebal,.. T_T
      ada rap battle juga kan?

    • smlm liat di twitter mblaqindonesia chingu link ny mgkn dh d blok 😦
      ia rap battle ada tp it blom liat. . akkh sm orkestra pun baru stgh siap itu matii huaaa nasib..

    • ni linknya chingu baru nemu
      m.youtube.com/results?gl=US&hl=en&client=mv-google&search=by_related&q=&v=FK-R__4FaCE
      smwa ganti ke putih kcwali G.O wkwk joon sekseh bgt disini o_O

    • uwaaaa,….. chingu makasih
      gasabar nunggu comeback mereka nih…>,<
      tiap hari udah kayak gila senyam senyum mulu,…

    • yang dari artis sm kok kebanyakan videonya di block ya chingu? punya link yg sm orchestra?

    • Hmmmm gila pada di blok chingu nyari di youtube…cuma nemu 1 nih, tapi ga lengkap kayanya

    • Waduhhh… gw punya tp skrg uda diblock. Untung aja td mlm sempet begadang mana inel nyipul lg jd blm sempat liat yg lain. hiks..hiks…

      Daebak Orkestra SMe… Kereennnn…!!!

  • sialll,, ini yg gw dapat…Video ini berisi konten dari SBSi, yang telah mencekalnya dalam negara Anda berdasarkan hak cipta. …
    ada yg udh download,,, upload lagi donkk,… kasiang gw blom liat sm orc…..blablabla…
    *plakkkkk,, emangnya loe siapa??

  • aaarrrrgh!!! knape smua “Video ini berisi konten dari SBSi, yang telah mencekalnya dalam negara Anda berdasarkan hak cipta.”
    pngen donlod yg 2ne1 ama iu+yoseob…huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa T.T

    • wkwkwkwkw masa udah di blok ? parah2 deh, kemaren udah nonton berulang2 tp lupa download wkwkkwkw, gila nih sbs hampir semua di blok skrg….

    • ohoh mian ,,trnyata ga smua yg di blok #nunduk..hehhe
      #woembakmakanye angankeburuemosi
      #plakplakplak

    • itu liat di link atas aja chingu, udah gw ksh td, cmn kayanya ga lengkap soalnya udah pada di blok sana sini videonya, exonya ngedance bareng si eunhyuk

  • Tasha is the best!!coba klo perform bareng CL pasti keren,best female rapper dan best female idol rapper 😀

    smua idol rapper ngumpul,sayang no GDTOP,klo ada trus mreka adu freestyle rap,woaa…seru tuch ^^

  • 2ne1 psti cpek bgt
    hbs dr acra sbs lngsung trbang k jpang bwt acra award klo g slh
    pntesan cm perform 2 lagu
    hmat tnaga n biar g kcapean yg ntr mlh bkn sakit
    btw anyway busway sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii g da BIGBANG
    kn mreka pkrjaanx nggoyang panggung, keli2ng panggung (jln2 kale),ngajak pnonton nyanyi brng, teriak2 bareng pnonton
    SM knapa g dr kmrn bwt konsep kyk bgini?
    ah mw SM town or SM family suka2 mreka mw ngasi julukan
    knp ikut2an pusing cm gr2 trademark family

  • yg gbs liat coba deh di ganti proxy mozilla nya nya pake proxy amerika ato negara2 bebas block. jangan pake proxy korea selatan soalnya sama aja juga di block.
    itu alesannya sama SM di block soalnya SMEnt juga kerjasama sama Youtube , sama kayak SBS~
    tutorialnya cari aja di google

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: