(News) Keempat Anggota EXO Akan Debut Di SBS Gayo Daejon 2011

Published 29/12/2011 by kimtae

Empat anggota dari group pendatang baru SM Entertainment EXO-K and EXO-M akan membuat penampilan pertama mereka di ‘2011 SBS Gayo Daejun ‘.

SM Entertainment berencana untuk membuat penampilan kejutan dengan empat anggota EXO – KAI, LU HAN, TAO, dan yang belum diperkenalkan, CHEN – Tanggal 29 Desember di ‘2011 SBS Gayo Daejun ‘, secara khusus, CHEN , akan terungkap untuk pertama kalinya
melalui panggung ini, ia akan menampilkan bakat vokal yang melampaui dari anak2 usia 19 tahun. Karena dia akan menjadi lead vocals untuk group ini, banyak yang mengantisipasi ini .

Baru2 ini, foto grup dari empat anggota (di atas) melalui website resmi mereka di Korea, Cina dan internasional dirilis. Meskipun empat anggota EXO-K dan EXO-M telah dikonfirmasi, jumlah yang sebenarnya dari anggota masih tetap tidak diketahui, bahkan membuat rasa
lebih ingin tahu dari masyarakat umum.

Source: Newsen via Nate
credit : allkpop
indo trans: kimtae@yeppopo

41 comments on “(News) Keempat Anggota EXO Akan Debut Di SBS Gayo Daejon 2011

  • Pnsaran bgt member exo-K itu ada brpa ya ?? dn member exo-M itu jg ada brpa ??? bner2 penasarannnnn…

    SMtwon hwaiting..,gw prcaya dgn semua grup yg dikeluarin SM,,pasti Exo ini kerennn bgttt..,ga sabarrrr

  • cuma mau bilang…kai aku cinta padamu…wkwkkwkwkkw
    langsung jth hati pas ngeliat teasrnya kai..
    wah yg garis2 itu chen kah??
    itu tao tatapan matanya mirip jay trax..

  • aku ga begitu tertarik sama mereka, gak tau kenapa. aku masih ga ada feeling mereka bakalan survive dan booming sebooming sunbae mereka kalo mereka cuma ngandalin tampang sama kekuatan agensi mereka.
    yaaaaaaaaaaahhhh….. ditunggu aja. semoga mereka ga hanya jual tampang semoga beberapa diantara mereka suaranya bener-bener bagus.
    kalo mereka cuma jual tampang doang …. zzzzzzz SM Rugi ~
    yah aku ga ngebash cuma opini doang.

    • dari semua GB/BBnya SM minimal ada 2 orang yg suaranya bagus (i main vocal n 1 lead vocal),,kalo diliat dr sistemnya SM yg dari dulu smp sekarang gak berubah kemungkinan besar BB ini jg minimal punya 2 org yg suaranya bagus d tiap grupnya…

    • iya biasanya SM kaya gitu, contohnya aja shinee
      tapi untuk LU HAN aku udah denger suaranya , suaranya bagus dan lembut dia berperan sebagai main vocal di sini

      kalau untuk CHEN dia led vocalnya 🙂

    • kita kn blm liat chingu, kita liat aja nti. tp ga mgkn kn SM mndebutkan bb/gb bru tp trnyata cmn jual tampang doang, bego bgt SM klo gtu. psti mreka pnya skill msing” lh~

  • Dgr” ExoK itu 5 ExoM ada 7
    Cz stage name a Jino jadi suno apa sapa gitu #bagusan Jino..
    cz Luhan umurny berapa toh? Bener 21 taun ya? En ktane Kai lagi pacaran ya?
    Sumpah gw penasaran! Cepetan debuuuttt

  • 4 member yah EXO nih ?

    wahhh ganteng2 muka mereka perpaduan chinese and korean gitu,,

    wahhhh brondong2 tante lagi ngumpul#plak dihajar calon fans EXO

  • lu han saranghaeyo,you make me fly,and make me remember about my brothers,and they are dong hae oppa and jaejoong.#hahah…sok bhasa inggris deh gw.
    maafkan ku oppa,ku jatuh hati pada lu han,bleh kan?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: