[News] 2NE1 Memenangkan Penghargaan Pendatang Baru di “2011 Japan Record Awards”!

Published 29/12/2011 by kikawaiii

2NE1, yang baru saja membuat debut resmi mereka di Jepang pada bulan September, akan memenangkan penghargaan pendatang baru di “2011 Japan Record Awards“.

menurut Mainichi Digital pada 29 Desember, 2NE1 terpilih sebagai pemenang penghargaan pendatang baru pada “53rd Japan Record Awards“, dimana para pemenang penghargaan dipilih oleh Asosiasi Komposer Jepang dan diselenggarakan oleh TBS.

Member2 2NE1 berlatih untuk acara ini pada 28 Desember di Tokyo. Mereka mengatakan, “Kami mendapat kehormatan dan merasa bahagia mendapat penghargaan seperti ini meskipun belum lama sejak debut kami di Jepang.”

Kami akan bekerja keras agar terpilih untuk Record Awards tahun depan, tahun setelah itu dan tahun2 selanjutnya,” mereka menambahkan.

Mengenai performance yang akan mereka tampilkan di acara itu, mereka memperkenalkannya sebagai sebuah “performance yang mengekspresikan image wanita kuat,” dan menekankan, “Harap perhatikan performance kami baik2 karena kami akan berperan seolah-olah kami sedang dalam sebuah musikal. Kami ingin bersenang2 dengan audience dan penonton2 kami.

Japan Record Awards akan ditayangkan pada 30 Desember.

Congrats ladies~!! ^_^

 

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

39 comments on “[News] 2NE1 Memenangkan Penghargaan Pendatang Baru di “2011 Japan Record Awards”!

  • YES! 2NE1 JJANG!
    NO ONE GIRLSBAND BEST THAN THEY!
    JUST 2NE1 THAT EXPRESS HOW’S FEMALE IN THE WORLD!
    FEMALE KEEP STRONG LIKE 2NE1 CAUSE
    NAEGA JEIL JAL NAGA!

  • Ih kereenn ^__^
    chukkae chukkae chukkae
    jadi tambah sukaaa

    bkn cm di jepang,tapi best rookie di kampus sama dirumahku juga,
    tmen ma saudara,ga cewek ga cowok skrg lg pada demam 2ne1 +dara hehehe

    2ne1 the best!!

  • Chukae girls! ^^
    dan yg bikin gw hepi..best rookienya 2ne1 dipilih oleh Asosiasi komposer Jepang,hoho.. ;>
    gw yakin klo mreka debut US,bisa sukses… *ga sabar dgr lagu yg dibikin will.i.am

    • iya kalo dipilih komposer gimana gitu rasanya, kan mereka yang bener2 mengerti musik dsb, jd ada kebanggaan tersendiri…

  • wow padahal baru 3 bulan lalu mereka debut jepang tapi udah memenangkan penghargaan ini, chukkae girls!! YOU ARE THE B.E.S.T!!

    BTW ntar mereka bakal bawain berapa lagu ya ? mudah2an 3 minimal ya (lonely, IATB, n ugly)

  • bkn mksd bash tp gw mw tnyak ajh kalo MBLAQ tu d jpg popularitasnyh cmn yh? scra smnjak debut udah hbat ngalahin perfume,akb48,dll di oricon weekly chart n lagu your luv jga dipake ama anime blade dan dia di #2 di 5besar artis korea dgn debut pnjualan trbsar stlh genie nya snsd.. apa MBLAQ kurang trknal yh di jepang ato gmn?gw sbg A+ bingung bgt krn stp ad poling2 gt d jpg MBLAQ sllu gapernah msuk dftar.. dan soal pnghargaan 2ne1 gw cma blg chukkae! gw suka bangeet lgu2 2ne1 😉

    • japan record award
      dimana para pemenang penghargaan dipilih oleh Asosiasi Komposer Jepang dan diselenggarakan oleh TBS.

      klu di japan tower record award shinee yg jd best rookie.

      jd setiap award pasti kriteria nya beda2 dlm pemilihan pemenang.

    • bkn award chingu.. tapi pooling2 kayak siapa yang kalian inginkan mnjadi.. smcmnyalah chingu.. masukpun enggak kalo MBLAQ gk mnang award sh gamasalah uda kebal banget haha

    • heheh mian klu gitu,
      apa mblaq kurang promo kali ya di jepang, mereka cuma drop album aja. tp jarang tampil di acara2 musik jepang. 2pm, shinee, 2ne1, tiara dll sering bgt aku liat beritanya mereka tampil di acara ini, acara itu ,,,

      pdhal album mblaq jg laris kyk artis2 lainnya, tp mungkin karena kurang/jarang tampil di TV jepang publik jd kurang ngeh ama mereka. just my opinion, soalnya aku gak gitu ngikutin mblaq.

  • perjalanan 2ne1 tuh pas bgt sama lirik rap-nya CL di fire ..
    “….It’s been a long time coming, but We’re here now
    And we about to set the roof on fire baby (Uh oh)
    You better get yours cause I’m gettin’ mine ….”

    2ne1 … congrats 🙂

  • mgkn iya jga yh chingu member MBLAQ jga blm trllu bsa bhs jpg jd mrka kyknyh blm mau asal2an ikt2 acra2 gt yh.. hm thx yh chingu 😀

  • Aheeeeyyy,,,,brita yg kyk gini nih yg lebih ngademin.. Hehehe,, *no bash*
    Cm bs geleng2 aja n memaklumi aja sm brita sblh..

    Chukaeeee 2NE1!!! Daebakk!!!
    Fighting yg di sblah!! (‾⌣‾)♉

  • chukkaeee my babyyyyyyyy,,, award lagiii,,, keren yahhhh 2ne1 slalu dpt award yg berbobot,,ga asal2 award,,,baru debut september,,n desember ud nyabet award aj,,moga pasar jepang mrk tmbah sukses lg,,,
    good luck 4 tonight yahhh,,, ga sbr liat perform kalian di award mlm ini,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: