Sooyoung dan So Hee memakai baju yang sama: “Lovely vs. Innocent”

Published 28/12/2011 by askarein

Sooyoung SNSD dan SoHee Wonder Girls saat ini banyak menarik perhatian dengan mengenakan pakaian yang sama.

Kedua bintang mengenakan gaun hitam mini, juga dikenal sebagai sebuah LBD. Sebuah gaun hitam mini merupakan barang populer untuk memakainya karena dapat dipakai dalam berbagai atmosfer untuk berbagai kesempatan.

Sohee, yang sangat menarik dalam pakaian sehari-hari dan kostum panggung yang baik, mengenakan gaun hitam pada MBC show Quiz that Changes the World. Rambut panjang berombak-nya dilengkapi sepatu oxford yang menonjol terlihat cantik.
Sooyoung, bagaimanapun, adalah terkenal karena sosok sempurnanya. Dia mengenakan gaun hitam yang sama ketika ia muncul di Fuji TV’s Hey Hey Hey. Rambut panjang lurus nya dan  dia terlihat tenang dan polos.

 
Orang-orang menjawab: “Keduanya cantik. Mereka bersinar dengan  pakaian itu “” Baju-baju yang sama, atmosfer yang berbeda. “”  Mereka begitu lucu.. “

  • Source: TV Report
  • credit: en.korea
  • indotrans: askarein@yeppopo
Iklan

68 comments on “Sooyoung dan So Hee memakai baju yang sama: “Lovely vs. Innocent”

  • soheeeeee aaaaaa klepek2, walaupun pakaian sehari2 tapi seneng banget ngeliatnya, keliatan banget image innocentnya, dijamin akang heechul makin cinta deh

  • waah, bajunya cantiiik,…
    meski bajunya sama, tapi auranya beda,..pesonanya beda.

    sooyoung selalu cantk pake baju apa aja. baju ini membuat dia tampak elegan, kaena figurnya yang tinggi ramping. padahal baju ini simpel banget. tapi elegan kalo sooyoung yg make.

    soohe juga cantik pake baju itu. kesannya imut, innocent dan nyaman. pokoknya polos aja ngeliatnya, kayak imag-nya soohee.
    (penasaran sama sepatu soohee kayak yg dibilang artikel. secantik apa ya, sepatunya?)

  • gw seneng ma kalimat ini.. >>
    “Sooyoung, bagaimanapun, adalah terkenal karena sosok sempurnanya. Dia mengenakan gaun hitam yang sama ketika ia muncul di Fuji TV’s Hey Hey Hey. Rambut panjang lurus nya dan dia terlihat tenang dan polos.”

    rangkaian kata2na daebak thor…

  • Sohee sumpah ngeliatnya bener2 cantik n natural deh, cantik, imut, innocent, dan bikin ga tahan pipi tembemnya itu loh hahahah, pokoknya cocok banget deh pakai baju ini walaupun bajunya terlihat kayak pakaian hari2 biasa tapi tetep aja keliatan enak dimata dipake sohee

    Sooyoung juga cantik kok, keliatan pas dan elegan.

  • hmmm sohee keliatan bgt imej innocentnya, dengan pakaian yang gw bilang ga terlalu ”wah” tapi tetep keliatan cantik dan menarik.

    kalo sooyoung disini keliatan elegan banget, ya mungkin seperti biasanya ya

    jadi, siapa yg lebih baik ? hmmm dari judulnya aja udah ditulis lovely vs innocent , jd tergantung selera masing2 aja.

  • sohee tetep maknae yg imut imut banget 🙂
    kesannya bener2 Innocent mirip ABG umur belasan
    “Bang Iiichul mandu makin imut” 😉

  • sama aja kok, sama2 cantik, kl masalah siapa yg lebih baik ga ada deh kayanya dari image yg ditonjolkan aja udah beda jd gmn mw milih yg lebih baik, kecuali 2-2nya nunjukin image sexy atau 2-2nya nunjukin image innocentnya br bisa milih, 2-2nya juga pake baju yg bisa dibilang sehari-hari..intinya sooyoung cantik+sexy n si sohee imut+manis, yg mana aja ga nolak kok gw *plakplakplak*

  • Sooyoung onnie…..neomu yeppo!!!!! yeppo!!! yeppo!!!!!!
    cantik banget!! keliatan elegan banget, kalo Sohee keliatan imut… dua-duanya cantik..neomu yeppo…

    gimana kalo aku yang pake? #lihat badan
    #hopeless

  • 22nya cantik n bagus pakai baju itu,, keliatan cocok, sohee secara fashionista, kl sooyoung selalu bagus pake baju apapun, kaya model…..

  • Kyaaaa,,soo unni cantik bangeeeeet!!!
    Gk bsa berkta apa2 lg selain cantik banget,,nget,,nget..
    Soo unni slalu cantik dgn baju apa aja. 11:12 ma gw.. 😀
    Hahaha #digebukin sooyoungster

    • in My Opinion SOHEE EONNI is beautiful than SOOYOUNG!
      also she always chosen TOP #2 Fashionista after GD *.*

  • sooyoung terlihat cantik dan elegant.
    sohee terlihat imut dan polos.

    tapi, , , , pada akhirnya tetap SOHEE yg terbaik 0_0

  • sma2 cantik kok ^^ soo unnie keliatan elegan+manis banget dgn baju tu sementara so hee keliatan imut+innocent gmnaa gtu..

  • wahhhh dari hasil polling diatas,,,
    saya yang jadi pemenangnya,terima kasih pada semua yang telah memilih saya#plak ngawur

  • 2_2nya biasku di group masing”… tapi, aku lebih milih SoHee menurutku dia lebih cantik make itu,, + lagi saya stand baru~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: