50 comments on “[Photos] More pics of 2NE1 at Japan Record Awards Rehearsal

  • pic 1 lucu banget bajunya CL bulu2 gitu hahahaha, BTW kaca matanya juga lucu di pic 1 sm 2 bulet gitu kayak kacamata boboho wkwkwk

  • Pasti lg perform go away deh, tuh ada deuki 😉
    uwaaaaaaa itu my baddest female knp jd unyu female gituuhh?? >_<
    Park sisters jg imuuut omo minkki jd keliatan bkn maknae.. =="
    emang kutukan(?) YGFam ya, makin tua makin unyu!
    Minkki-ah cepatlah tua! #eh

  • Wkwkwkwkw CL mendadak berubah jd cute, tapi tetep kharismanya yg wah itu keluar, paling suka kostumnya CL sama kaca matanya bulet gitu

    Minzy makin hari ke hari makin terlihat dewasa seneng deh ngeliatnya

    Bommie mau kaya gmn juga tetep cantik n imut kok

    Dara juga tetep cantik

    pokoknya 2ne1 JEIL JAL NAGA!!!

  • omooooo >,< Dara qmu imut BANGET disitu…. muka'a kaya anak kecil gituh….
    Bom muka'a ga terlalu kliatan tapi tetep keren… tumben itu celana'a panjang hehehe #peace
    itu adeQ jd dewasa gitu… cool…. ^^

  • CL lucu bgt disini,,,bulu2nya tebel bgt…dia mslh fashion emang ga ada matinya dah…bom tumben pake kacamata, mungkin krn cuma Rehearsal doang kali yah….jaketnya mingki yg dipake waktu signing itu bkn sih ?? cakep tuh jaketnya suka…
    disini CL jd unyu, bom jd rada tomboy & mingki tomboy dan cool…mreka bertiga kereeen lah..

  • huwaaa CL unyu…imuttttt…banget…… >>>suka2 deh #pelukCL
    semuanya cantik2…..bommie…..minji,,,dara…. keren 😀

  • Omonaaa dara sama mingki tukeran jiwa x yah,,dara’nya cute bgt,
    mingki dewasa.
    CL juga image’nya berubah

    ah,2ne1 daebakk

  • Reheasel aja bajunya udh kyk manggung..^,^ keleeennya..:) pngn lemari isinya baju” keleen ala” 2ne1 kyk di pv go away.

    Tiap liat 2ne1 perform pst penasaran sm higheels yg dipke bom unnie.klo dy gak pke , trsa kecewa -__-!. hbs dy suka pke high heels yg keren mcm louboutin atau mcqueen..kyk di gayo daejun thn lalu. Kn bkin pnsaran…..zz

  • 2ne1 daebak!!!
    bommie…biasku tersayang….kacamatanya gede banget……mana mukamu??? *clingak-clinguk*
    CL….tambah keren aja…..kacamatanya juga kegedean…kekeke….
    Dara tambah manis aja….suka banget ama mukanya yang fresh….
    dan maknae tercinta minzy juga tambah cakep….
    tambah sayang dan cinta 2ne1….

  • admin koq komen Q d hapus.. 0,o q reader lama, tp br skrg2 ini ikutan komen.. Ada yg slah yah dr kta2Q tlong kasih tau… #bow

    • omo maaf >,< trnyata ada.. Huwa jd malu hehehe… Soal'a td pas buka lwt hp komen Q ga kliatn ^^v maaf yo..

  • Omaigad, , , baru nyadar kalo pic pertama itu CL. Gila, imut banget !!!! Baju bulu2 nya + kacamatanya keren bikin dia keliatan cute banget. CL emang keren !!!

    Pas pic dara ama minzy, berasa deh dara yg magnae, minky yg unnienya.hahaha capcus >_<

    bom jugaa keren banget !

  • Kerenya CL disini

    Bisa jadi baddas. bisa jadi sexy. bisa jadi cute. bisa jadi cantik. bisa jadi tomboy.
    Pas di bandara ke Jepang gayanya boyish. Pas rehearsal gayanya cute

    Paling mantap emang

  • disini CL lucu bangeett…. fresh penampilannya….
    ngeliat dara, kaya ngeliat temenku.. gayanya sama persis… xD
    bommie juga cantik, minzy kliatan dewasa, hehehe~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: