[News/Photo] J. ESTINA Merilis Foto Taeyeon & Seohyun untuk Koleksi “2012 S/S”!

Published 28/12/2011 by kikawaiii


Pada 28 Desember, J.Estina mengungkapkan beberapa foto pertama mereka untuk koleksi 2012 S/S !

Dua foto pertama yang dirilis menampilkan leader Girls’ Generation, Taeyeon, yang terpilih sebagai “Penyanyi Tahun Ini” selama tiga tahun berturut2, serta maknae Seohyun.

Taeyeon terlihat mengenakan rok mini kuning terang dan sebuah blus berenda yang memberikan image musim semi yang hangat. Dompet dipilih sendiri oleh Taeyeon untuk menyesuaikan dengan rok mini kuning, dan ditampilkan di J. Estina’s ‘BONBON‘ line. Untuk Seohyun, dia terlihat mengenakan gaun tube top yang diberitakan menarik perhatian semua orang di pemotretan.

Semua orang tahu bahwa Girls’ Generation mempunyai jadwal killer, tapi meskipun pemotretan dilakukan larut malam, mereka dikatakan berpose dengan profesional dan penuh senyum.

 

Source + Photos: Donga via Naver

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

34 comments on “[News/Photo] J. ESTINA Merilis Foto Taeyeon & Seohyun untuk Koleksi “2012 S/S”!

  • wahhhh cantik banget onniedeul

    rok onnie taeyeon unik bentuknya kayak tas,,,

    wahhh naksir kalu kalung ,jam,kalung,gelang,cincin..onnie seohyun

  • klo aq liat2 taeyon makin putih aja, ditambah rambutnya pirang jd kayak bule,,tp tetep cantik…
    utk seo,,,hmmm aq lbh suka seo lady drpd seo baby…jd lebih suka yg skrg,,tambah anggun…*___*…

  • ahh taeng unnie cantik..
    seo unnie kayak.a tambah dewasa ya hihi~
    setuju sma komen2 di atas, ak lebih suka seolady dri pda seobaby..

  • ngeliat Seohyun di antara eonnienya kaya si polos di sarang para dorky. hehehehe…#kagak nyambung sama postingan

    eonnideul keliatan cantik banget…tapi koq aku ngrasa wajah mereka bener-bener kecapek an ya…kasihan eonnideul…T.T

  • Leader n maknae cantik banget yaak.. 🙂
    Kapan kulit gw seputih n sebersih taeng unni???
    #mimpi
    Tp gk pp kulit gw kan sama dgn sooyoung unni..
    kekeke #gk nanya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: