[News/Photo] Gary & Song Ji Hyo Menikah ??? ^o^

Published 28/12/2011 by kikawaiii

Dikenal dengan hubungan mereka selama show maupun di luar SBS ‘Running Man, Gary dan Song Ji Hyo telah menjadi pasangan populer yang fans inginkan untuk melihat mereka bersama. Foto2 editan photoshop pasangan ini beredar beberapa bulan lalu, dan salah satu foto pernikahan khususnya menjadi hit besar.

Pada 27 Desember, Gary mentweet foto di atas dan menulis,

“Saat Suk Jin hyung sedang sedih dan ingin tertawa, dia meminta saya untuk mengiriminya foto ini… Dalam kenyataan kami berbeda… jadi ayo tertawa… hahaha… Syuting terakhir ‘Running Man’ (untuk tahun ini) sangat keren!! Terima kasih telah mencintai ‘Running Man’!!”

Foto editan itu memperlihatkan Gary dan Song Ji Hyo mengenakan baju pernikahan, dilengkapi dengan kata2,

“Pernikahan datang dari Song Ji Hyo dan Kang Gary… Saat kehidupan terasa sulit dan kalian mencintai cinta… mencintai cinta bahkan tidak melupakan apa arti cinta.”

Melihat foto ini, netizen berkomentar, “Foto yang sangat indah ^^”, “Wow…daebakk”, “Saya akan mendukung Monday Couple hingga akhir”, “Saya pikir foto itu sungguhan”, dan “Suka!! Berharap bahwa itu kenyataan.

 

Source + Image: Gary’s Twitter

credit : allkpop &enewsworld

indo trans : kikawaiii

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

me love it so much…… Monday Couple ayolah jadian beneraaaannn~ ^0^

22 comments on “[News/Photo] Gary & Song Ji Hyo Menikah ??? ^o^

  • MONDAY COUPLE !!
    tapi sekarang kayaknya jarang ya gary jihyo skinship-an di Running Man ~
    hiks…
    tapi ekspresinya Gary … LOL !!
    eh abang Gae udh tau artinya LOL kan? wkwkwk

  • wahhhhh
    dah nikah beneran aja,,,cucook kok

    gga sbar pengen nikah juga ma bang khunnie*plakkk lempar sepatu ma umma vic

  • ayooo jadian beneran ajaa ! hihiii~~ suka banget sama Monday Couple, salah ssatu yang bikin RM menarik walo ditinggal JoongKi Oppa u,u

    btw, bikin Running Man special Super Junior dong.. kan SNSD udah

  • Monday couple!! 😀
    RM datengin Yong oppa lagi dong, trs bintang tamunya Seolady + member” SNSD lainnya ㅋㅋㅋㅋ *nyimpangbanget* 😀

  • Smoga jo insung beneran jd guestnya running man,psgn hot frozen flower reunian,pengen liat love line gary-jihyo-jo insung di RM,psti seru..hehe ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: