[News] HyunA & 2NE1 Masuk dalam Daftar ‘Lagu2 Pop Favorit Tahun 2011′ Majalah SPIN!

Published 28/12/2011 by kikawaiii

Pada 27 Desember, website untuk majalah musik SPIN merilis single2 pop favorit mereka di tahun 2011.

Di antara berbagai lagu dari daftar A pop ikon, dua lagu K-Pop masuk dalam daftar. Di posisi #3 ada ‘Bubble Pop’ HyunA yang mengalahkan pop princess Britney Spears di posisi #4 dengan “Till the World Ends“, dan 2NE1I Am the Best” meraih posisi #8.

Masuknya HyunA dan 2NE1 dalam daftar ini hanyalah contoh lain dari makin meluasnya Hallyu wave di penjuru dunia. Selamat untuk HyunA dan 2NE1! ^^

 

Source + Image: Spin magazine

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

21 comments on “[News] HyunA & 2NE1 Masuk dalam Daftar ‘Lagu2 Pop Favorit Tahun 2011′ Majalah SPIN!

  • *bakar menyan* HOHO uri 2NΞ1 daebaaaak!!!! Emang yaa yang bisa nerima lagu 2NΞ1 tuh fans internasionalnya. Yaa walaupun dikorea juga ada yang bisa nerima, tapi sedikit dan jarang masuk polling nasional.

    Makanya, Blackjacks nggak usah sedih dan bertanya tanya kalo 2NΞ1 jarang masuk polling korea. Karena emang porsinya 2NΞ1 ya disini, saingan sama artis kelas dunia azeeek ^^… Aku risih dan kasihan kalo liat blackjacks disindir sindir, be cool lah seperti uri 2NΞ1 & Big Bang. Kita nggak usah banyak omong, yang penting sudah terbukti kenyataannya…

    Tapi, kita juga nggak boleh sombong dan terlalu berlebihan membanggakan uri 2NΞ1 seperti mereka yang terlalu sombong membanggakan idola mereka sendiri sampai menyinggung fandom lain, be cool and chic ya Blackjacks & VIP! YGStand jjang~ #2NE1 #BigBang

    • Komentar aku panjang panjang kagak masuk -________-, cuma ini doang yang masuk ;_;

  • 2ne1 …. !!!!!!!!!!!!
    wuih , belum debut go international aja udah begini …
    pa lagi pas ntar album b.inggris-nya udah rilis … bisa gempar dunia …

    buat hyuna selamat juga ya …

  • lagi2 mba brit dikalahin ma penyanyi korea… stelah bigbang skrg hyuna… lama2 si mba ini ngecek lagu2 korea kyk gimana saking pnasarannya… wakakaka

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: