’1st Look’ releases a ‘MAMA Special Edition’ with BTS photos

Published 28/12/2011 by askarein

Entertainment magazine ‘1st Look‘ telah merilis edisi spesial menampilkan foto-foto eksklusif BTS dari ‘2011 Mnet Asian Music Awards’!

Terdiri dari total 80 halaman, edisi termasuk  ‘MAMA OFF THE STAGE’ fitur foto bintang2 favorite. Diadakan di Singapore Indoor Stadium pada 29 November, penggemar bisa melihat apa yang bintang-bintang dari panggung lakukan dan apa yang mereka lakukan disekitar panggung.

Sebagai acara tersebut termasuk kehadiran oleh artis papan atas seperti Girls ‘Generation, Super Junior, B2ST, 2NE1, Lee Byung Hun, Song Seung Hun, Snoop Dogg, Dr Dre, will.i.am., Koda Kumi, dan artis lainnya, akan menjadi edisi tidak boleh dilewatkan.

‘MAMA Special Edition’ dari  ’1st Look’dirilis pada tanggal 23 Desember dan akan tersedia secara online dan offline, serta di K-Pop toko marchendise di luar negeri.

credit: allkpop

indotrans n post by: askarein@yeppopo

Iklan

27 comments on “’1st Look’ releases a ‘MAMA Special Edition’ with BTS photos

    • bommie cantik + siwon cakep =jadian sumpah serasi banget,anang ashanty kalah

      wahh baju KODA KUMI kelebihan kain,tampak sopan dan elegan#plakkkk wkwkkwkkwkw

  • bommie cantik + siwon cakep =jadian sumpah serasi banget,anang ashanty kalah

    wahh baju KODA KUMI kelebihan kain,tanpa sopan dan elegan#plakkkk wkwkkwkkwkw

    • hahaha bener2
      tapi bommie cantik + 8D, tabi ganteng + 4D= jadian sumpah lebih dari serasi, ngebayangin interaksi mereka yang rada aneh aja bikin ngakak

  • sunny chic abis, sumpah,….
    uri aegyo queen,… >,<

    hyo cantik. yul unnie, soo unnie,huaaaaa,..nomu yeppo

    itu, min miss a juga cntik banget, kyut2 chic gimana gitu. suka banget ama min. meski selalu cemberut, ntah kenapa ttp kyut dan kesannya jadi seksi gitu. wkwkwkwk

    tapi, itu btw, pic bawah yg paling tengah, yang bajunya "sesuatu" bgt itu siapa yah?

    jadi keinget orange ajumma kita yang dulu, tapi yang ini kesannya sexy elegan dan chic, karena bajunya memang bagus dan warnanya hitam, sehingga kesannya elegan. pinggang bajunya juga pas dibawah dada sehingga nggak kelihatan "turun". jadinya juga lebih rapi, karena tali bajunya kain biasa yang lebar sehingga kuat menopang dadanya, nggak "tali kebo" kayak tali baju orange ajumma kita. kalo bajunya kayak gini, meski kebuka kan tetep sexy, chic, dan terutama nggak bikin sakit maata orang yg ngeliat.

    waah, rambutnya dara. bom itu sebenarnya image-nya gimana sih? aku selalu beranggapan kalau dia itu kharismatik, karena eyeliner supernya itu, tapi dia suka cute juga kadang2 ya.

    • kalo di panggung imejnya kayak sexy dan karismatik gitu chingu
      tapi kalo aslinya buseeeeeeeet bikin ngakak abis tuh orang, dan leluconnya tuh bikin dia keliatan imut banget, terus rada odong juga, makanya sering digodain sama member2 bigbang, soalnya reaksinya kalo abis digodain tuh bikin gemes haha
      temen aku ga terlalu suka sama park bom awalnya karna suka pake baju sexy, terus aku suruh aja nonton 2ne1tv, sekarang bias utamanya park bom-,-

    • huahahahahaahaha
      masa? awal2 aku pikir dia sombong lhoo
      artis kpop memang lucu2 sama unik2 semua ya!

      kapan2 aku nonton juga deh!!!!!!!

    • sombong? haha
      iya, artis sana tuh becandanya ga kelewatan tapi lucu2 banget
      iya sana nonton apalagi yang season 2 itu kocak banget si bommie
      kalo 2ne1tv kelamaan bisa nonton bomtv aja

  • yg bner2 menarik perhatian qu adlh han chae young…sumpaaaaaah cantik bgt dia…ga salah klo aq blg dia yg paling cantik di korea…mau itu idol atau aktris, menurut aq han chae young paling memikat…posenya dia difoto bener2 kyk model profesional…*___*..

  • hyoyeon cantik ~ yuri sooyoung juga cantik ~ wkwkwkwk
    b2st yoon doojoon wkwkwkwkwkwkwkwk
    chaekyeong onni ….. cantiiik wossss..
    KODA KUMI ! zzzzzzzzz meski terbuka tapi elegan kok ~~~~

  • Yaah,,dr SUJU cma leeteuk ma siwon aja gk ada yeppa..
    Di blakang’x yul unni ada spa tuch. . . cantik banget di tambah senyum’x yg manis bangeeeeeet!!! 🙂
    #gula kaleee
    Soo unniiiee aq padamu!!! XD

  • han chae young…bner2 seorang high model…t.O.P…dah…top bngt…

    snoop dog..mo olah raga p?pake training segala…g mnghormati bngt..d acara mama award…masak pke kostum gtuan…d red carpet,,…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: