(News/Video) Se7en Merilis PV “Somebody Else” Dan Foto Profil Terbarunya

Published 27/12/2011 by kimtae

Se7en telah mengungkapkan foto baru untuk menyambut perilisan PVnya “Somebody Else” .

Tanggal 27 Desember, Se7en membagikan foto di me2day nya, bersama dengan judul klise:

“me2, me three, me four, me five,me six, me? Se7en! “


Berbeda dengan karisma yang kuat seperti biasanya , tampilan baru Se7en terlihat lebih
malu2, .

Fans tertarik dengan foto ini, dan bertanya2 apakah ini penampilan barunya yang juga akan menjadi tampilan comebacknya di korea juga.

Sementara itu,music video untuk single baru Jepangnya telah terungkap. Dalam video tersebut, Se7en berkelana ke kota dalam keadaan yang bingung dan patah hati . Kemana pun ia pergi, ia menemukan foto mantan pacarnya bersama orang lain.

fotonya mirip tablo yah? Ganteng!!!

Source: Se7en’s me2day
credit: allkpop
indo trans : kimtae@yeppopo

Iklan

33 comments on “(News/Video) Se7en Merilis PV “Somebody Else” Dan Foto Profil Terbarunya

  • Cakeeeepppphhh
    ini mah kena kutukan YGfam+kutukan marga choi hahaha

    lagunya enak,suara se7en oppa emang daebakk
    suka suka suka

  • lagu’a bagus, mv’a bkin meleleh , , , huhuw payah ikh, tersepona lagi n lagi gara seven oppa , , ,

    Jiyong oppa, bawa aku kabur dr seven oppa !!!!!!!!! kekeke

  • Ya allah.. culik gue ke YGent ya allah..
    gue pengen dapet kutukan “awet muda” >,<
    POKOKNYE YGFAM DAEBBAK DEH!! 😀 #tulisangakmutu

  • huaaaaaaaaaaaaa enak banget lagunya….

    berasa banget feelnya……..

    outfitnya simple tapi malah bikin om sepen makin ganteng….

    ayo om cepetan nikah sama hanbyul onni..jangan lupa undang saya yah + akomodasinya kkkkk *ngk mau rugi

  • ckckckck.. plis deh bang se7en,, rambut di cat seteng2 gitu,, sdh kyk taeyang saja -__-‘ lht bom unnie dong,, rambutnya totall meraahh dari akar smpe ujung rambut… wkwkwk ;p

    btw,, lagunya bang se7en sprti biasa.. aku suka bang 🙂

    se7en – tablo – daesung – minzy -kang seung yoon – *klo ada colab bagus nih… ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: