(NEWS) Ada Hubungan Apa Taemin SHINee & Krystal f(x) ?!!

Published 27/12/2011 by ominay

Taemin SHINee terlihat di drama High Kick 3 bersama Krystal mereka sepertinya berperan sebagai pasangan kekasih lihat saja fotonya mereka “date” dan berfoto bersama. Ini adalah preview kisah selanjutnya dari drama High Kick 3

Taemin ??!!! -_-

Author engak rela tiba2 -.-

Dan ini video previewnyaaa

SOURCE : SOOMPI

Credit :  soundtracklove@sp

MrDinglePopples@yt

SHARED BY : ominay@yepoppo

101 comments on “(NEWS) Ada Hubungan Apa Taemin SHINee & Krystal f(x) ?!!

  • OEMJI judul artikelnya kek SILET banget,, huahhhaa
    untung tadi uda tau di TL,, kalo kagak uda jantungan keknya hahha

    tapi tapi lyat picu2nya sedikit tidak rela yah mereka deket2an gtuh,…
    oao,,,

  • wahhhhhhh

    picu 4 minum jus jeruk b2 1 sedotan,,
    bikin aku pengen minum baygon sebotollll
    abang taemin kamu tega ama aku istrimu,abang ceraikan aku dulu baru abang ama yang laenn*plak dihajar istri2 bang taemin

  • kyaaa….taemin kok menduakan suli?ntar suli marah lho
    krystal juga kok menduakan minho?
    ntar minho ma taemin bertengkar gara2 ngrebutin si krystal lagi…

    • wahhhh romantis apa gila tuh BIGBANG is my soul — My Pride G-Dragon dan taemin minum baygon b2 1 sedotan*peace,,,
      mank bang jidi gag ngalangin kamu pas kamu mau bunuh dri ma taemin*peace lagi..

      untukkkk masihhh selamat*more2 peace

  • aku gx rela klo taemin oppa sama krystal onniel.T_T
    . taemppa, tega selingkuhin aku(di keroyok shawol).
    nangis di pojokan liat taemppa dket ma krystal onnie*galau*

  • Taemin sama Krystal tuaan Taemin kan yaa? tapi mukanya dewasaan Krystal -_____- Taemin kaya lagi kencan sama Noona :p

    btw, dedek Taemin udah gede ya.. udah bisa pacaran, walo cuma akting *terharu*

  • Rela – rela aja taemin sama kristal…
    Karena Minho oppa sama Yuri eonni…
    Ckckck..
    MINYUL FOREVER
    for minstal *piss*

  • kyaaa gak sabar liat filmnyaaa >.<

    entah kenapa justru aku lebih suka taemin-krystal dibandingin sama taemin-sulli..

    well, asalkan taemin akting dengan sesama SM aku rela kok 😀 (RT @kezia)

  • sama…………..

    gak rela gak rela gak rela !!!!!

    jauh2 sana dari taeminn >_<

    #sambil nendang krystal#

  • gue rela aja taemin ama krystal *plaak*digantung minho di monas -____-

    Lagian cocok gue gasuka temin sama sulli soalnya -.-v jadi elo boleh sama sapa aja yee bang asal jangan sulli okeh?? sama kystal juga gapapa dah XD emang deket kan tuh?

    #padahal gue minstal shipper loh *gananya

  • Btw, kira2 kalo minho marah..
    Dia marah gara2 taemin atau krystal ya? -,-”
    #antara2MINdanMINSTAL
    #salahsendirisemuadiembat
    #minhopungalau
    #shippersjugagalau
    #apalagigue=,=

  • krystal unnniiiiiiiiii!!! salah pasangaaaaaaaan!!!
    sebenernya sih setuju2 aja… kliatan cucok, eh cocok kok… tp tidak bisa! MinStal is the best! MinStal all the way! ga boleh ada TaeStal! #siapalo
    ini kan cuma drama… nyelow aja bray…
    btw, cincinnya bagus… mau doooong!!

  • bukannya Taemin sama Krystal itu emang deket ya??
    Aku pernah liat di fancam: Onew-Luna-Minho itu deket dan kayaknya sih sahabatan
    terus Onew-Luna-Taemin-Krystal itu juga deket habis waktu di pekan olahraga artis *lupa namanya* mereka ber4 main bareng. Tapi aslliiii aku kaget waktu baca judulnya di tulisan teratas soalny mereka deket dan aku takut Taemin beneran ada apa2 sama Krystal walaupun cuma drama, tetep aja gak rellaaaa!!! Apalagi yang adegan foto bareng sama minum jus itu!

  • idol championship bkn?…dstu mreka emang kliatan akrab sih,bercandaan breng gtu :O ,tpi menurutku mreka cman temenan…

  • taemin + krystal minum jus jeruk segelas berdua

    sulli + minho minum baygon segels berdua

    sama romantisnya :3 #plaaaakkkk

    • calm aja chingu, adminya kan cuma translete doang.. 😀
      versi inggrisnya (?) juga ada, jadi shawol sedunia juga udah tau

  • apa aja deh,,kl ada berita kyk gini walaupun cm akting,,yg disuruh jauh2 pasti ceweknya,,walaupun cm pada bercanda…

    semua shipper f(x)+shinee,,aq shipper krystal sm lee dong hoon aja deh,,pasangan mainya krys d kiss n cry,,kliatannya orgnya baik n sabar…

  • aaaaa…..!!! taemin jht nih ms cewek nya minho di ambil gt aj sih hweeee…
    ————————-________________________————————–

  • Entah kenapa di pict pertama gue serasa liat cewe ama cewe poto barengan.. =,=
    itu si tetem mukanya cantik banget.. :O

  • so sweet ….

    tapi koq mukanya lebih dewasaan krystal eonni ya??
    taemiinnn oppaaaa …. balikin rambut dong ke yang dulu.. jgn di.blonde..
    aneehh bangeett mukamu oppaaa …

  • Tidaaakkkkkk…. Taemin, sudah noona bilang, kamu tuh cocoknya sama Sulli aja! Krystal tuh “punyanya” Minho Oppa! Ya kan Chagiya?! *meminta dukungan Key

  • 0ppa,. INGAT!!
    Ini hanya sebatas DRAMA,. Jangan ke bawa2 di dunia nyata,. O.key??
    Tp?! (.-_-.)
    tetep aja gag rela walau cuma dalam drama., *siap2 hajar krystal* (o_O)/

  • Tenang,. Cuma sebatas DRAMA kog.. LEE TAEMIN msiH sama KIM HYUNSA (^_^)/~
    *plakk*
    Tp? Klau krys macem2, tolong di bantu ea *hajar* \(O_o)

  • my baby.. 😦
    kaget euy baca berita’a.. -_-
    tapi bener juga kata yg d atas..
    mending sama Krystal drpda ma Sulli 😀

  • omo..nyesek bacannya..syapa sih sutradaranya mau di uber aja ni#ngayal tingkat dewa
    kasiian oppa saya galo gara2 denger berita ini#plak di tabok flamer mengklaim minho oppa sembarangan :}
    krystal sama minho oppa aja..
    taemin biarin sma sulli udah pada nyocok kok :}

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: