[Trans] Moment2 Nyongtory dari “Love and Hope Visual Commentary 2011”

Published 26/12/2011 by kikawaiii

Siapa yang kangen G-Ri couple??

Lagi2 VIPs yang iseng nemuin moment2 Nyongtory yang diambil dari “Visual Commentary of Love and Hope Tour 2011” (yang cuma tersedia di DVD Love and Hope Tour Limited Edition). Video full-nya belum ada, jadi sementara baca translate-nya sambil ngebayangin sendiri kemesraan(??) mereka kali ya 😛

===

12:26 – Saat Big Bang menyanyikan ‘Number 1’, ada sebuah shot close up ke jari2 SeungriJiyong mendesah dan berteriak, “Bahkan jari Seungri itu mahal. Jari2nya cute..

(Setelah itu kamera merekam seorang dancer seksi yang menghampiri mereka)
Seungri : “Aku bahkan tidak punya kesempatan bicara dengan dancer.
Jiyong buru2 bilang : “Kamu tidak boleh bersikap genit ke mereka.
Seungri menjawab : “Oke.

16:15 – Bagian solo Seungri dimulai dan tiba2 Jiyong jadi hiper. Tak hanya terus2an menggerakkan badan selama 2 lagu, tersenyum senang, tapi dia juga ikut menyanyi dan meniru gerakan2 dance-nya. Dia sangat sibuk saat itu.

Seungri : “Aku banyak berkembang selama hari2 promo soloku walaupun ada banyak tekanan juga.
Jiyong terus menekankan bahwa “Seungri menggubah lagu2 dan lirik2nya sendiri dan dia banyak berkembang. Kerja yang bagus.”
Dia mengguncang2 tangan si maknae untuk menyemangatinya. Saat perform solo Seungri berakhir, Jiyong bertepuk tangan dan berkata Seungri sangat ganteng di atas panggung. kkk

31:41‘Knock Out‘ – (Seungri tidak banyak bicara selama performance ini sampai…)
Seungri : “Ah! Sepatu Jiyong hyung dibeli di Jepang!

(Saat Jiyong ditanya tentang rencana2 GD&TOP ke depan..)
Jiyong: “GD&TOP bukanlah sebuah unit khusus dan ada kemungkinan subunit2 berbeda nantinya” <—- JADI APAKAH AKAN ADA G-RI?!?! 😀

38:50 ‘High High’ – Seungri benar2 diam selama bagian ini
Jiyong bertanya,Kenapa kamu sangat diam? Kamu seperti fan pria pendiam di konser kita.
Seungri menjawab, “Aku berkonsentrasi mendengarkan performance.

40:15  – ‘A Fool of Tears’
Jiyong : Aku khususnya menyukai bagian Seungri!

41:53 – Taeyang sedang bicara tentang betapa bersemangatnya fans Jepang mereka saat Jiyong keluar memotong perkataannya dan bilang dia sangat suka bagian ini (Note: “bagian ini” adalah saat Seungri menyanyi dengan nada tinggi). Setelah bagian itu selesai, Jiyong tersenyum puas dan mendesah dan berkata dia selalu menunggu untuk mendengarkan bagian khusus itu.

42:40 – Bagian lain dimana Seungri menyanyikan nada2 tinggi lainnya dan Kwon Jiyong jadi hiper lagi. Aku suka bagian ini juga!! Member2 lain terdiam…sampai Youngbae tertawa dengan canggung. Kwon Jiyong tiba2 merasa malu jadi suaranya lebih pelan dan terus bergumam..”Ahh apa?? Apa yang aku lakukan?” Seungri terus senyum, senyum, dan makin senyum… xD

48:32‘Koe Wo Kikasete’
Seungri : 우주주주주 & Jiyong : “Ah, sangat cute..

50:46 – Jiyong bertingkap cute di depan kamera &
Seungri : “Aku belajar semua tingkah cute dari Jiyong hyung.
Jiyong: “Aku? Makasih! Tapi kamu bisa belajar sesuatu yang lain dariku juga…

59:40 – Haru Haru
Seungri : “Lagu ini sudah berapa lama? 3 tahun lalu?
TOP : “4 tahun lalu.
Jiyong : “Tapi Haru Haru Seungri sudah 5? atau 6 tahun lalu?
Seungri : “Ah…Haru Haru-ku..
Jiyong : “Aku tak akan pernah melupakan Haru Haru Seungri.

01:00:57 – Semua orang melihat TOP, tapi Jiyong malah menemukan sesuatu di layar dan jadi hiper lagi. Dia minta bagian DVD itu diulang. Dia sebenarnya menemukan bahwa Seungri menirunya bermain piano. Seungri tahu dia ketahuan, jadi dia terus tertawa, lol.

01:01:02Harmoni GRI – mereka bersalaman dan berkata “Nyongtory!” Ngomong2, Seungri hiper dengan tertawa terlalu keras dan liurnya muncrat ke bahu Youngbae, jadi ekspresi YB seolah bilang ‘eh….

note : yang pengen dengerin kompilasi audio Jiyong-Seungri bilang “Nyongtory”, KLIK INI (trus tekan tombol play di gambar kaset)

01:28:15 – Encore
Seungri : “Kaki Jiyong hyung terluka dan dia tidak bisa berjalan dengan baik jadi saya menyiapkan segway untuknya. Hyung bisa bergerak bebas dengan cara ini.
Jiyong : Aku sangat terharu sampai2 air mataku hampir jatuh…tapi saat kami menuju panggung, Seungri meninggalkanku dan tidak peduli padaku…

ini ada video cut Nyongtory moment, tapi cuma bentar :

 

Source: L&H Visual Commentary + @seajo/weibo

Translation: jwalkervip.tumblr

indo trans : kikawaiii @yeppopo

46 comments on “[Trans] Moment2 Nyongtory dari “Love and Hope Visual Commentary 2011”

  • @blawkrawtpapershoes: tidak bisa! GD JUST MINE, FOR ME AND MY COUPLE!! hahaha *nelen monitor!

    loh? bukannya udah ada min yang full videonya?
    waktu itu kan pernah di post, dan aku juga udah download.
    #apabeda min?

  • uchuchuchuchuchu… hahahaha cuteee bangeeet… makin cinta ❤

    emng udh kyk abang ade bgt dah nyongtory..sbnrnya gak cm nyongtory doang tapi smua member big bang udh kyk sodara kandung.. liat aja wajah mreka udh hampir mirip satu sama laen..

    apalagi liat hub sodara antara Dae sama seungri..walopun Totaly awkward… tapi tetep masih kliatan rasa sayang antr mreka brdua..inget waktu di documentary big bang..seungri sekamar sama dae..setiap nyuci handuk seungri gak pernah jemur handuknya..akhirnya Dae yang nyuci lagi tu anduk dan jemur krna bau apek..hahahah

    ditunggu full videonya

  • NYONGTORY!! favorit! Aku suka NYONGTORY bukan sebagai pasangan yg gmana”,. Tp karna kasih sayang mereka kaya kaka adek! Jadi sukaaaaaaaaaa bgt NYONGTORY moment! Jikachu itu keliatan bgt sayang sama maknae ini… :* hahah

  • Brotherhood suka suka suka.
    Wah kita shati ya jiyong bag tubuh seungri yg pling aku suka tuh jari2nya.
    Hwahaha baebae apes bener, lain kali bwa payung biar g khujanan.

  • Nyongtory moment >>>emang ya keliatan bgt jiyong syng bgt ma panda,kocak bgt deh *tp ttp envy
    he;em bnr request TOPDAE donk eonie ,,,,, #yayayangerayueoniepopo 😀

  • Nyongtory beneran soulmate hahaha
    jadian jadian jadian #eh

    ngakak guling2 pas bagian muncrat,artis jg kyk gt trnyata hahaha

  • Kyaaaaaaaaaa seungri!!!! Saya selalu iri padamu (>_<)
    Tp selalu gak bisa nahan ketawa nglihat moment2 mreka!Dan gak bisa dipungkiri kalo Gri emank so sweet beneran Hahahaa

    Nunggu full videonya,jgn lupa di share yah admin!! 😀

    • taeyang dgn IU ajaa. hahahahahahhahhaha……………..

  • akuu pengen jadii seungri nya !!! >_<

    #biar tiap hari bs jd guling buad jidi, terus dipeluk terus#
    #kya, kebayanginnya ajaa bs gila#

  • 59:40 – Haru Haru
    Seungri : “Lagu ini sudah berapa lama? 3 tahun lalu?”
    TOP : “4 tahun lalu.”
    Jiyong : “Tapi Haru Haru Seungri sudah 5? atau 6 tahun lalu?”
    Seungri : “Ah…Haru Haru-ku..”
    Jiyong : “Aku tak akan pernah melupakan Haru Haru Seungri.”

    yang bagian ini so sweet bangeeet…
    Haru haru Seungri itu kan yang waktu dia audisi ulang ma YG appa itu kan?
    terharu… #sroot

  • aaaaaaaaaaaa… suka banget sama G-RI couple. senyum2 sendiri bacanya,, so sweet maksimal banget lah mereka ber2. terutama GD yang keliatan banget sayangnya ke seungri #sirik
    *aku mau di manja manjaaaaa *lho malah dangdutan :/

  • bener2 ya G-Ri ngga bisa d’pisahin gw ,alah curiga ntar kalo Jiyoung Oppa mau n’lmar gw musti minta ijin dulu ama Seungri ckckckckckkkkk susah bangget mau idup b’dua aja ama Jiyoung Oppa

  • Jiyong : “Aku sangat terharu sampai2 air mataku hampir jatuh…tapi saat kami menuju panggung, Seungri meninggalkanku dan tidak peduli padaku…”
    ngakak sekaligus nyesek pas baca bagian ini, kasian jiyong masih pengen d perhatiin si panda, si panda nya malah cuek.wkwkwkwkwk

    jiyong emang suka bgt godain si panda mgkin krena kdang dia suka ngerasa kesepian, butuh org yg bsa ngehibur, bsa bkin ketawa, bisa d jailin, dan si panda org yg sangat cocok.kekekekke

    walau kadang si panda kurang ajar sma jiyong n jiyong kadang jga galak bgt ma si panda.
    tapi tetep chemistry G-Ri tuh kuat bgt.
    ahh saya sangat suka kisah cinta mereka berdua .kekekeke

  • kalo salah satu dari G-Ri ada yang cewek, pasti kalo ngga jadian, ya jadi sister complex ahaha XDDD sumpah ini couple paling sosweet, ngalah-ngalahin pasangan yang kasmaran baru pacaran huahahahaha XDDD bedanya mah kalo nyongtory awet selalu kekekeke xDD

  • G-RI bikin I-RI -__-‘

    jadi mereka tw Nyongtory jg?? wkwkwkwk…

    thor,, sm kyk tmn2 yg lain,, req TODAE jg donk.. ^^ — taeyang?? jgn ditanya ini mah,, pure boy

  • siapapun nanti yg bakal jd istrinya jiyong….cemburunya ga sama fans cewek,dancer cewek,ato model vidclipnya…tp sm si seungri….hehehehehe…

    jiyong-aaa…seungri-aaa

  • hahaahahha……jadi ingat…..di video makingnya ada adegan waktu jiyong bilang..’aku belum sempat cukur jenggot….ahhh ini sangat tajam…’ (kalo gak salah) lalu dia nengok ke belakang, dan pas liat seungri…dia langsung menjahili si maknae itu dengan menggosok2an jenggotnya di wajah seungri….LOL….si panda cuma bisa teriak frustasi….
    nyongtory…..gookilllll….

  • hahaha…hana dul set urineun nyongtory!! gokiiillll….

    chinguuuuuuuu!!!! *paketoa

    udah pada nonton behind the scene’nya gmarket belom??? gila! bikin mimisaaaaannn…kyknya konsepnya emg film gituuu,,keren bgt…mereka acting jg di situ…

    lovely lovely unnie popo,buruan di post….!! *puppyeyes

  • tulisan diatas banyak kata ‘Jiyong mendesah’,
    wuaaaa ngebayangin jiyong mendesah…. >_<
    *mian mian siang2 yadong*
    hahaha seungri ngomong sampe muncrat ke youngbae LOL

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: