(News) Beast Mengadakan Tour 25 Kota (Negara) Termasuk Indonesia!

Published 26/12/2011 by kimtae

Pada Tanggal 26 Desember, Cube Entertainment mengadakan konferensi pers mereka ‘Cube Entertainment Vision Briefing’ di Hotel Lotte di Seoul, dan mengumumkan rencana mereka untuk tahun 2012.

Untuk memulai, para perwakilan  mengumumkan bahwa B2ST akan memulai tur 21 kota. Mereka akan memulai  tur di Seoul pada tanggal Februari 4, diikuti oleh Jerman (Berlin), Inggris (London), Spanyol, Amerika (New York, Los Angeles, San Francisco), Kanada (Vancouver, Toronto), Singapura, Jepang (lima kota), Thailand (Bangkok), Cina (Shanghai), Taiwan, Indonesia, Hong Kong, dan Filipina.

Sejauh ini, 14 negara dan 21 kota telah dikonfirmasi, Brasil dan Argentina masih dalam diskusi.

Lebih dari $ 200 juta USD sedang diinvestasikan untuk tur, dan Cube berharap untuk menarik sedikitnya dengan total 200.000 fans. Mereka mengadakan tur dengan membawa layar LED, peralatan video terbaik, dan efek 3D.

Yoseob menyatakan,

“Saya bangga bahwa B2ST mampu tampil di seluruh dunia, dan bukan hanya di Korea. Kami berjanji untuk bekerja lebih keras di tahun depan “

lainnya menambahkan,

” 2012 akan menjadi tahun  B2ST  yang mampu memperluas beast  dari Asia dan ke seluruh dunia.. Mereka akan menerima banyak cinta tepat di samping ledakan K-Pop. “

Kemudian, CEO Hong Seung Sung mengungkapkan bahwa mereka akan memulian mendebutkan  group dengan 7 anggota  tahun depan. Dia menyatakan

“Kami sedang mencari tanggal debut yang  baik  di akhir Januari atau pertengahan Februari. Lima anggota saat ini membintangi acara jTBC TV dengan Jo Kwan Woo, sementara dua sisanya sedang berlatih dan merekam lagu. “

4minute juga berbicara tentang apa yang membuat K-Pop begitu istimewa.

“K-Pop memiliki banyak genre dansemua anggota memiliki pesona individual yang kuat. Ini memiliki sesuatu yang tidak dapat ditemukan di negara lain, dan ada banyak group  yang membedakan diri dari apa pun dalam norma. \”

G. NA menambahkan,

 

“Saya juga berpikir mereka menyukai konsep budaya aegyo di Korea.”

Gadis2 ini  menambahkan,

“Kami sedang mengerjakan album baru kami. Sebagai lawan untuk pergi dengan arus utama sesuatu,kami  ingin menemukan warna kami sendiri, dan semua anggota ingin mencoba sesuatu yang baru. Ini akan menjadi album dimana kami  yakin dapat mengatakan bahwa kami yang pertama untuk melakukannya. “

Gayoon melanjutkan,

 

“Kami selalu mengatakan ini kepada fans kami, tapi  4minute bertujuan untuk tidak menjadi yang terbaik, tetapi untuk menjadi satu2nya. Kami ingin diakui untuk semua warna kkami  sendiri, dan hanya setelah  kami bertujuan untuk menjadi yang terbaik. ”

 

Source + Photos: Mydaily, Joongang, Sports World via Naver

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

indo trans : kimtae@yeppopo

56 comments on “(News) Beast Mengadakan Tour 25 Kota (Negara) Termasuk Indonesia!

  • barusan izin sama bokap, dan dibolehin nonton! horeeeeeeeeee (izin dari jauh-jauh hari). promotornya sama kyk yg bawa 2PM kmrn. semoga lancar dan sukses show nya di Indonesia. Amin..

  • Wow maksudnya beast mau ngadain world tour juga gitu kyk SJ?
    Mian tp kyknya kecepetan deh kalo beast mau world tour *no bashing* hehe ._.v
    Tapi kalo ke indo semoga sukses ya ga kaya jyj sm cn blue

  • Wah selamat buat beauty ^^
    Semoga lancar ga ada halangan kayak JYJ/CN Blue ya 😀
    hwaiting buat yang nunggu idols nya kesini *termasuk diri sendiri*

  • whoaaaa… kereeeen…
    trz giliran ku bobol tabungan kapaaaan? ud stres mo ngabisin duit bli tiket konser bigbang!!!

    appa YG.. bw k indo ya uri namja bigbang..#garuk2tanah

  • yeahhh yeahhh yeahhh
    smoga nggk btl kyk yg nggk jd kmren2,aminn
    chukae b2uty indo akhirny yg kta hrapkan slama ini akan dtg jg..
    Sukses slalu buat world & asia tour’y.. b2uties always love beast!!

  • @relf heheheh ini kayanya bukan cuma beast, tapi seluruh artist cube kayanya bakal ikut terutama beast, 4minute, ama gna, kl masalah kecepetan ngga juga deh kayanya, kecepetannya diliat dari sudut pandang mana nih ? buat gw wajar2 aja kok cube ngadain tour dunia, dengan begitu k-pop cepat tersebar + orang2 jd lebih tau tentang group2 di cube entertaiment.

  • JINJJAAAA??? Ya allah demi apa aku pengen liat B2ST nanti >0< *cium satu" poster'a(?) d'dinding*
    Junhyung Dujun en de geng mau k'indo… Hwaaaaaaaa #kemudiangalau -_-

  • Asiiikkkkkkkkkkkkkkk…..
    Opppaa, jgn lupa,, eonni2 4minute juga d ajak yachhhh….
    Aq pasti dateng di Konser’a…….. ^o^

  • SERIUS?! HARGA TIKETNYA BERAPA???TOLONG KONSERNYA PAS ANAK2 LIBURAN SEKOLAH!!!! jebaljebaljebalpleeeeasssseeee inimah…ngomong2 seobie oppa ganteng >///<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: