Sooyoung SNSD & Kang Min Kyung Davichi dalam Gaun yang Sama : Siapa yang Lebih Baik?

Published 25/12/2011 by kikawaiii

Sebuah gaun mini hitam, yang sama2 dikenakan oleh Kang Min Kyung Davichi dan Sooyoung SNSD, telah menarik perhatian mata elang netizen.

Pada 23 Desember, Kang Min Kyung menampilkan ‘Listen’ Beyonce bersama Song Ji Eun SECRET dan Hyorin SISTAR di episode Music Bank spesial akhir tahun. Selain performance yang harmonis dan lembut dari trio tersebut, gaun mini hitam yang dipakai Kang Min Kyung menarik perhatian karena desainnya yang elegan dan berkelas. Gaun mini hitam itu memiliki bagian belakang yang panjang, memberikan image anggun dan mewah, sedangkan bagian depan menunjukkan kakinya yang panjang dan jenjang.

Sooyoung SNSD juga memakai gaun yang tepat sama (tanpa tali) di sebuah konser di Niigata, Jepang, dan menarik banyak perhatian.

Gaun khusus ini hasil desain SPOENSHA wedding collection, sebuah brand yang sering digunakan oleh beberapa grup idola termasuk 4Minute, MBLAQ, dan Girl’s Day.

Jadi menurut kalian siapa yang lebih baik mengenakan gaun itu? Sooyoung atau Kang Min Kyung? 🙂

 

Source + Photos: hankyung via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

66 comments on “Sooyoung SNSD & Kang Min Kyung Davichi dalam Gaun yang Sama : Siapa yang Lebih Baik?

  • wahhhhh dua2nya cantik kok….

    tapi kalo gaunnya panjangan dikit lebih bagus,,,keliatan sopan dan elegan#plak dihajar onniedeul

  • kalo diliat dari bawahnya aja milih sooyoung, keliatan kakinya jenjang langsing gituu
    tp kalo diliat atasnya, milih kang min kyung. kalo sooyoung keliatan kurus banget, ditambah rambutnya diiket jd makin keliatan tulangnya

  • jangan heranlah soalnya kaki mereka memang bgs. pernah baca blog member AKB48 ga waktu beberapa dari mereka abis nonton konser snsd?
    selain muji suara tapi mereka juga ada yang terinspirasi pengen bisa dance kaya mereka sampe bilang aku harus ngurusin badan biar seperti mereka, aku juga ingin punya kaki yang indah seperti mereka, mereka begitu perfect blablabla. jadi jangan heran lagi klo ada yg suka sm legs mereka karena memang bagus bukan karena pikiran kotor, cewek aja banyak yang suka dan pengen punya kaki kaya mereka. grup perfume juga gitu mereka juga terpesona sm kakinya snsd juga(mrka juga cewek loh) jangan heran klo lihat snsd berhubungan sm legs tapi skrg udah jarang tuh bicara ttg legs krna skill mereka yang lbh di lihat sm orang lain.
    ga muna lah banyak yg pengen punya badan dan kaki kaya mereka. makanya klo ada tayangan gimana cara mereka latihan supaya punya bentuk badan pinggang atau kaki indah sm resep2 menjaga tubuh pasti banyak yang pengen ikut nyoba. ga mungkin kan yg nyoba cowok

    “kenapa yak yg suka sama snsd pasti lebih suka sama kaki2 mereka jika dibandingkan dengan kualitas yg mereka punya??”

    main sm sone deh mending dr pd ngecap.

  • for tell you the truth, mereka soshi itu punya absolute quality,…
    mari nilai dulu dari segi voice : nggak ada yg meragukan taeyeon, sica, seo, sunny, dan fany.
    yg lebih ke dance kayak soo young, yuri, yoona, dan hyo pun ga kalah bagus.

    di lagu2 mereka memang ga terlalu menonjol individualnya, karena member mereka banyak, part mereka masing2 dikit dan ga cukup buat pamer kualitas individu

    ga percaya? silakan tonton solo mereka.. mereka lebih keekspos individual-nya waktu special stage kayak ngecoverin lagu2 inggris atau waktu asian tour.

    aku nggak terlalu yakin yg suka snsd kebanyakan karena kaki2 mereka. aku sendiri lebih ke vokalitasnya, dance mereka, lagu yg eye-catching sama fashion. lagu pertama yg aku suka ITNW, itu karena teriakan taeyeon yg waahhh banget, suara emas sica, dan suara berat seo. di lagu ITNW, aku kepikiran kalo suara yuri dan yoona itu seksi dan unik, sama dance powerfull hyo. lama2 aku terpana sama husky voice-nya tiffany waktu ngecoverin lagu2 bhs inggris kyk hero, umbrella, poker face, dll. trus, suara sunny yg melengking pas nada tinggi di mr taxi dan ost oh my lady. di asian tour, aku sadar kalo sooyoungsuaranya juga nggak kalah bagus pas bawain santa baby. hyo di the boyz seksi abis suaranya.

    meski aku sone, aku sering lupa kenyataan bahwa kaki unnideul itu termasuk kaki yg paling daebak. aku juga sering nggak sadar kalau media lebih suka mengekspos kaki mereka, karena aku terlalu terkontaminasi sama lagu2 catchy mereka. baru setelah nonton gb2 lain baru aku nyadar sendiri kalau body mereka memang yg paling oke punya (my opinion)

    • RT bgt…. Dan yg paling gw suka dr Soshi adalah kekompakan kekeluargaan mrk. Belakangan gw jg baru nyadar klo kaki mrk bagus. hahaha….

    • yup,.. bener sekali. chingu, komenmu makes my opinion “complete”..
      soshi itu seru banget di VS, rame banget, berisik, sama kayak girls2 kebanyakan, ga jaga image sama sekali, padahal mereka nyandang tittle sebagai nation girl group.

      pas berantem sesama mereka cewek banget deh, hyo sama sica kemaren itu berantemnya mirip aku sama adik cewek atau sahabatku. haha. oh ya tambahan lagi,

      mereka punya personality yg daebak. punya jadwal seribet itu, tapi nggak pernah sedikitpun keluar kata ‘keluhan’ dari mereka. padahal mereka cewek2. punya antis segudang yg jahatnya nggak jauh dari iblis, mereka masih bisa handle dengan baik dan membuktikan diri sama masyarakat kalau semua yg diomongi antis itu salah. malah mereka sering berbesar hati noongin dan berlaku baik sama antis kayak sooyoung dan tiffany. nggak heran kalau banyak antis yg insyaf gr2 kebesaran mereka.

      intinya, nggak bakal pernah cukup kata2 deh buat menerangkan kenapa bagi saya, soshi itu lebih dari sekedar kaki2 seksi.

    • RT bgt bgt bgt, kualitas vokal n dance Girls’ Generation tu keren bgt bgt bgt, n mereka solid bgt, n yg gak kalah penting Soshi tuch gak ad sombong2nya sm sX, hormat bgt ma senior2nya n ramah bgt ma junior2nya, Soshi daebak !!!

    • RT,,setiap perform SNSD yg pertama kali kuperhatiin pasti suaranya,,makanya kl aq donlot kebanyakan yg radio perform,,performnya taeng,,sica,,fany,,sunny,,sm seo di acara2 tertentu jg tak.donlot semua…..

      yang kedua adalah bajunya,,setiap dateng ke acara mereka kan pake baju sponsor,,bajunya kliatannya mahal n bagus2,,mewah gitu,,jd SNSD tambah keren dan berkelas,,walaupun d reality shownya mereka suka pake baju santai,,baju2 itu ttp bagus n bs jd inspirasi kl mau pergi keluar,,,,

      aq gak bakal tau mereka punya kaki bagus or badan bagus cz itu relatif dr pemikiran masing2 org,,menurut.q yg badannya bagus d SNSD malah sunny cz proporsinya pas,,gak gemuk,,gak kurus,,sehat,,^o^…kl kaki,,yang paling bagus tiffany,,cz kakinya lurus perfect,,coba kl tiff tingginya sesooyoung dy bs jd model catwalk,,

    • @MaraLiz : Baju snsd kalo perfom itu bukan baju sponsor 🙂 ,,, itu bajunya design dari designer mereka 🙂 ,,, kalo baju sponsor gak mungkin di pake berkali2 hheehe 🙂

    • aq bilangnya kan kl mereka dateng ke acara2 tertentu,,bukan perform,,setau.q baju sponsor,,apa2 yg dipake sm snsd pasti jd trendsetter,,^^

      kl yg dibuat perform aq tau,,bajunya itu2 aja n dipake berkali kali..

  • sooyoung donk,…
    kaki jejang yg daebak
    sexy collar bones
    elegan banget dah, apalagi rambutnya diiket ke belakang, nonjolin sexy coar bones sama lehernya yang sama jenjangnya dengan kakinya. dan, item manis sooyoung itu seksi banget

    di panggung atas, sooyoung uni anggun banget bak supermodel internasional,…

    itu unnie fany lebih cantik kalau rambutnya disanggul, dia suka banget ya gaun2 yg seperti itu, tapi wrna pinknya lembut banget, kesukaan fany banget.., yuri uri blackpearl gaunnya glamour banget.

  • sy sbg Sone menyukai semua kualitas yg dimiliki snsd
    kualitas suara = taeng, jess, seo, tiff, sunny
    kualitas dancing = hyo, yuri, yoona, sooyoung
    kualitas fisik = semua cantik
    kualitas akting = yoona
    kualitas entertaining = ga usah ditanya, semuanya bs mnghibur
    mmmm, kualitas apa ya yg snsd ga punya??

  • keep calm,….
    mereke mungkin cuma nggak banyak tahu ttg soshi,
    kalau kita kasih tahu sedikit2 dengan hati lapang, mungkin mereka nantinya akan berubah pikiran,. malah mugkin nyebrang jadi sone. who knows??

    keep calm and smile like our nine angels

  • kalo untuk yang pas bener2 make gaun itu kang min kyung, so pilihan gw jatuh ke kang min kyung, dia bener2 keliatan elegan

  • SOOYOUNG dunk.. 🙂

    kaki jejang na indah bgt… smua jg tw klo sooyoung pemilik kaki paling indah d SNSD apalagi klo d bandingin ma GB lain..!! lewat dah.. ma sooyoung… 🙂 d bantai abis mereka 😛 hehehe.. 😀

    Sooyoung itu pnya sexy collar bones.. lht aj sndiri.. 🙂

    d atas panggung atopun event2 yg lainna Sooyoung itu bak SUPERMODEL INTERNASIONAL.. 🙂
    bahkan baru2 ini dy mendpat gelar “THE BEST FASHION AIRPORT” 🙂

    pokokna semua yg Sooyoung kenakan dari ats smpe bawah.. co2k bgt ma dy.. trlihat elegan..! pa lge klo dy pke gaun2 gtu… klhtan elegan dan sexy…. 🙂

  • terserah deh orang laen mau blg apa,
    yg pentg gw pilh soo eon 🙂 🙂

    kalo d’tanya alasan knpa gw milih sooyoung eonni,,
    terlalu banyak alasan knpa gw mlih soo eon 🙂 😀 😉

  • kalo aku milih Sooyoung unnie pastinyaa, soalnya kaki jenjangnya indah banget jadi nya cocok banget kalo pake mini dress kaya gitu, menurutku top banget lah 😀

    tapi dua-duanya cantik kok, sumpah suer 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: