Siapa yang Lebih Baik dalam Menyanyikan “Last Christmas”???

Published 25/12/2011 by souldrina

Setiap tahun, pertunjukan terbesar dari periode masa lalu berkumpul di banyak tahapan untuk mendapatkan ledakan pertunjukan dihiasi dengan dekorasi musim dingin, pakaian Natal, dan mencakup baik oleh lagu Natal klasik! Beberapa lagu-lagu populer termasuk  “All I Want for Christmas,” “The First Noel,” “We Wish You a Merry Christmas,” dan banyak lagi

Salah satu lagu Natal yang paling populer di musisi Korea dengan mengcover lagu, catchy manis “Last Christmas”

Mari kita melihat covers dan remake dari lagu ini populer. Mulai dari Bi, BoA, dewa, MBLAQ, SHINee, SNSD, Wonder Girls, dan lebih banyak!

Ayooo kita lihat dengar siapa yg lebih baik 😉

1sagain ft. Ju Bora

2PM

A Pink

As One

Bi (Rain)

BoA

Gilme

g.o.d.

Gummy, Park Hyo Shin, Whee Sung, Jung Yeop (mulai di 1:20)

J

MBLAQ

Niel (Teen Top)

Shayne

SHINee

Seohyun & Shin Seung Hun

Tiffany & Sung Si Kyung

Wonder Girls’ Ye Eun & 2AM’s Jinwoon

Yurisangja (mulai di  0:50)

Menurut kamuu siapa yg terbaikkkk 😀

credit:soompi

indotrans:souldrina@yeppopo

 

45 comments on “Siapa yang Lebih Baik dalam Menyanyikan “Last Christmas”???

  • Yang fany feat Sung si kyung sama yang Boa menurut gue yang paling enak ,suaranya itulohh bikin klepek klepek *tepar hahaha

  • Dari suara mah jelas banget Yeuun Wonder Girls. Hanya bantuan gitar acoustic + mic suaranya keren. Beda lah ama yg di TV yg sebelumnya dah di edit ama PD nya.

  • g usah di ragukan lagi,, suaranya ye eun unnie plus penghayatan dia nyanyiin lagu,,,, behh merinding….. WONDERAM………..

  • y ampun,,, itu Ye eun suaranya kok bisa bgt siiii, kl ky air, bening bgt suaranya, kl ky emas bersinar bgt……. duh suka bgt deh ma ye eun n di barengin jinwoon maen gitar……. luarrr biasaa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: