[NEWS]Sunny SNSD Mengesankan dengan Kemampuannya Bermain Ping Pong

Published 25/12/2011 by souldrina

Pada rekaman terbaru SNSD dan Dangerous Boys’, anggota di Sunny mengungkapkan keterampilan yang tersembunyi dalam bermain ping pong, semua orang di ruangan terkejut termasuk groupmates nya.

Selama rekaman, Sunny mengungkapkan, “Aku adalah seorang pemain tenis meja ketika saya masih di sekolah menengah”.

SNSD dan ‘Dangerous Boys ‘ dipasangkan untuk kompetisi, taruhan atas makanan sebagai pecundang akan diwajibkan untuk membayar makan siang. Seperti kompetisi yang disetujui bersama, Sunny membuat semua orang takluk atas keterampilan luar biasa nya.

Pastikan untuk menonton episode ini pada tanggal 25 Desember pukul 7:30 am KST!

Source + Photos: Osen

credit:allkpop

indotrans:souldrina@yeppopo

24 comments on “[NEWS]Sunny SNSD Mengesankan dengan Kemampuannya Bermain Ping Pong

  • Well, apa sih yang Sunny gabisaaaa??
    dia kan kaya ‘belaan jiwa’nya ituu *lirik member SJ paling imut* punya banyak bakat dan kemampuan terpendam :p

    ahh~ makin pengen nonton! udah ada subnya belum siih? *yang ep.1 aja belum liat*

  • Sunny unni hebat!! #prok,,prok,,prok
    untung aja sunny unni dengerin saran gw gmna cra’x bermain ping pong yg baik klo gk sunny unni gk sehebat ini.. 😀
    kekeke #dijitak sunny

  • wahhhh onnie daebakkk

    hari senin besok aku gag ada kerjaan,,,kita tanding yuk onnie(dibaca sunny)plak ditabok sungmin oppa

  • sunny itu cerdik apa aja bisa dan tau apa yang dia harus lakuin saat itu
    piner ngomong dan dewasa lagi
    makanya dia ky konsultan beneran di dangerous boy

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: